Мне 24, ему 34 года. Живем вместе. У любимого есть за спиной первый брак, развод, бывшая жена и двое детей.Родители против наших отношений из-за его прошлого. Бывшая жена с детьми живет в другом городе. Не могу понять неужели мой любимый с прошлым уже не достоин ни любви, ни счастья. Развод произошел из-за измен жены.Мои родители против него, они хотят чтобы я возращался домой жить. Мне от этого становиться ещё больнее на душе. Я стаю перед двумя огнями или он или родители. Я незнаю, что делать.
Поступай как велит сердце.
А вот насчет ричин развода, не бывает одного виноватого. Узнай поподробнее (не от него), может это он изменял? А то как-то странно: детей двоих родила и еще гулять умудрялась, а он-то мягкий и пушистый, блинчики на кухне жарил и в окно глядел. Смотри чтоб самой с детьми не остаться...
родители правы на все сто, но ты это поймешь только когда тебя эта жизнь с ним крепко в дер ьмо окунет и ты уже растеряешь беззаботное молодое время, свежесть и незамутненость. что ж, таков твой путь.
такой бред... вы девка взрослая уже, а все от маминой сиськи оторваться не можете.. а коли не можете - прислушайтесь к родительскому мнению повнимательнее, им со стороны виднее может быть...
Сообщение было удалено
развод "из-за измены жены" это из той оперы что "не могу развестись, жена больная". только это такие грабли на которые многие сами должны наступить что бы понять.
Сообщение было удалено
Смешные вы.
Всякое бывает. И на счет что в разводе ВСЕГДА виноваты двое, брехня.
Мои родители развелись. И виновата была мама. Отец умный, домовитый, красивый и интересный мужик. Всегда стоило ко мне кому то придти или ему придти в школу, меня все училки потом мучили вопросами о нем. Но он очень любил маму, цветов в доме всегда было море, он к ней с лаской.
Но к сожаленью мама у меня падкая на. Изменяла в один день папа узнал и простил.
Но мама вместо того что бы оценить и одуматься начала гулять нагло и в открытую естественно у папы сдали нервы. И без истерик, мордобития и разборок он вывез её вещи. Все.
И это я знаю не с его слов, он наоборот старался общаться при мне с ней так что бы не испортить моё мнение о маме, просто я видела это все своими глазами.
Со стороны кто ни будь такой же умный мог сказать виноваты оба, ведь мы же всего не знаем. А вот я как человек находящийся в ситуации могу точно сказать она одна.
Это же ваша жизнь,сами решайте что для вас лучше!можно слушать советы родителей,но и к сердцу тоже прислушиваться!
Сообщение было удалено
вы не находились в положении матери и не знали что там происходит, может отец давно импотентом стал или просто отказался от секса. вы эти подробности тоже все знаете?
Сообщение было удалено
Ага обязательно импотент или лучше скрытый извращенец а бедная мама это все терпела.
Знаю подробности и куда больше чем мне бы сомой хотелось он далеко не импотент. И сама мама рассказывала мне определенные вещи, да и я не глухая и слепая.
Плюс после неё у него были женщины, многие рвались за него замуж, с чего бы за импотента то?
Короче вы тут конечно знаете о моей семье непременно больше чем я сама.
Но мне самой уже столько сколько тогда было родителям. Знаю все и со всех сторон и уже давно ровно отношусь к простой веще моя мама очень глупая женщина, и брак моих родителей развалила она, она и только она. Отец еще пытался все это наладить но потом слава богу прозрел и понял что элементарно для детей это все совсем не полезно.
Так что в сказки всегда виноваты оба я не верю, поверьте всякое бывает. И в разводе бывает всецело виноват один точка.
Короче автор не слушаете тех кто начнет петь вам про то что он непременно мерзавец а его бж бедная и не за что брошенная.
Вполне может быть что он говорит вам правду и ему не повезло с бж.
Родителе уважайте и давайте им видеть что вы обязательно прислушаетесь к их советам но выбор будете делать сами.
А если мужчину своего любите то и живите с ним. Все равно вперед не загадаешь.
Живите и не парьтесь.
Сообщение было удалено
тем не менее второй раз он не женился, не так ведь. значит не так все идеально было
Сообщение было удалено
пишет мужик.
"живи, не думай о будущем и не парься" взрослая женщина такого не посоветует.
Сообщение было удалено
:))))))))))
Второй раз не женился верно. Хотя претендентки были, и к нам пытались подлизываться что бы произвести на него впечатления. Смешно так все это было.
А не женился он потому что у него 3 дочки, я с сестренками. И он решил что не одна чужая женщина не будит относится к нам как мать.
Он меня и готовить научил, и рисовать да всему. Решил что мы ему важнее. А чужая женщина в доме нам навредит. Но конечно все равно встречался с женщинами, только в дом не водил.
Как мы привыкли во всем искать виноватых, не как не можем поверить что и женщины бывают дуры, так привыкли что мужики козлы и во всем виноваты.
Сообщение было удалено
Да если что то вам не хочется принимать то это не правда:)
Я всегда за любовь, да. Считаю что планировать далеко на будущее это бога смешить.
Потому если ты любишь и тебе хорошо то надо жить и не париться. Даже не знаю что мужского вы в этом увидели? Хотя возможно что то такое и есть я ж папина дочка:)
Сообщение было удалено
И кстати не перевирайте мои слова. Я не говорила не думать о будущем, я говорила не парится это не одно и тоже.
Думать о будущем нужно, но загадывать нет. Просто потому что это бессмысленно.
Автор, мнение родителей-это просто их мнение, оно не обязано воспадать с Вашим и не обязано играть решаюшлие роли.Действуйте так, как считатете именно Вы!Вам жить с этим мужчиной, поэтому Вам и решать!А родители в конце концов примут Ваш выбор-никуда не денутся))Вы уже взрослая женщина, чтоб самой решать, как и с кем жить))Если мужчи на помогает своим детям, при этом и на Вас у него есть и время и возможности-почему нет?Прошлое есть у всех)
с разведенным с двумя детьми я и сама бы связываться не стала без родительских советов. если только самой уже было бы за 40 и никаких перспектив
Я вышла замуж за разведенного. У него ребенок от первого брака. Меня никто не отговаривал, всё было идеально, он помогал ребенку, денег хватало. Я была непротив его общения с ебенком, даже поддерживала. А потом как-то в одночасье случились проблемы с деньгами - денег нет, он без работы, в бывгая возьми да подай в суд и разборки начни чинить ему. Вообщем, год как в аду прожили, сейчас из финансовой ямы выбираемся, и порою я очень жалею, что у него была семья до меня. Деньги туда уходят, ребенок вхрослеет и требует все время больше, а мы своего ребенка так и не завели пока - дорого, денег нет, не потянем ну и прочая ерунда.
Сообщение было удалено
Ой а смолодым и не разведенным она как будто дерьма не нахлебается) Насмешили честно.
Если мужчине изменяла жена-то унего есть комплекс по отошению к ней.И он всегда будет к ней тянуться.Попытка завязать новые отношения у таких мужчин редко бывает хорошей, потому что они пытаются клин выбить клином.Ничегт не получается.
С другой стороны родительские заявления насчет жить с ними ясно показывают их энергетический вампиризм и желание управлять вашей жизнью вечно.
Из двух зол я бы выбрала мужчину.
Всё таки попытка-не пытка, правда товарищ Берия?))))))))))))))
(((((17. Кыцюня | 22.08.2011, 09:38:08 [2700782613] Кыцюня
Автор, мнение родителей-это просто их мнение, оно не обязано воспадать с Вашим и не обязано играть решаюшлие роли.Действуйте так, как считатете именно Вы!Вам жить с этим мужчиной, поэтому Вам и решать!А родители в конце концов примут Ваш выбор-никуда не денутся))Вы уже взрослая женщина, чтоб самой решать, как и с кем жить))Если мужчи на помогает своим детям, при этом и на Вас у него есть и время и возможности-почему нет?Прошлое есть у все))))
----верно 100%. есть такая песенка, передавали на канале шансон, не помню названия, но слова такие: мужчина намного старше своей любимой просит ее руки у ее родителей, типа , о-отдайте вашу дочь за меня, она у вас уже взрослая (подтекст, знает и умеет все как хорошо пожившая, т.е. опытная, т.е дело не возрасте , а в опыте всяшном), и я ее очень люблю. Жалостливо так поет, аж за душу берет.
Сообщение было удалено
Вы не можете знать всеx подробностей. Мой бывший муж был такой, как ваш папа. Внешне для всеx он казался иде альным и только я и он знали о нашиx проблемаx, о том почему я начала ему изменять. Он тоже как ваш папа прошал мои измены, пока я окончательно от него не ушла. После развода так же как и вам нашему обшему ребёнку дошла информация только о том какая я плоxая, и какой он xороший, так как я в отличие от него не рассказывала всем и вся о том какой ОН, когда никто не видит. Я не говорила никогда и никому ничего плоxого о нём, зато о моиx изменаx ребёнку было доложено. Не будет женшина изменять просто так, для этого всегда есть причина. В разрыве всегда виноваты оба. Маму вашу жалко.
Сообщение было удалено
Вероятность того, что наxлебается дерь ма с разведённым с детьми, гораздо выше, чем если бы Автор вышла замужем за неразведённого без детей.
Автор, Вы-наивная дурочка, всю жизнь собираетесь горбатить на чужих детей? Своей жизни у Вас не будет, а родители правы, им Вас жалко, мозгов нет, чтобы за разведенного с БЖ м детьми выходить, они всегда будут в Вашей жизни, потом еще и имущество Вами нажитое будете между ними делить, а БЖ всю жизнь Вас будет ненанидеть, и не стройте иллюзий, что будет по другому,Жизнь Ваша будет растоптана, а если решитесь на ребенка, то утечка денег тем детям будет Вас по страшному добивать,неужели нужно бросаться на Б/У,только чтобы выйти замуж,да еще на десять лет старше, как себя нужно не уважать. Хотите уничтожить свою жизнь-вперед, только потом к родителям плакать будете прибегать, если Вас примут , конечно.
Сообщение было удалено
опять бабы друг друга защищают
Дорогая моя нормальный муж сохраняет первую семью и растит своих детей,не верь что жена гуляла скорее всего он б....Твои родители умные что пытаются оградить тебя от старого алиментщика
Сообщение было удалено
Это не брехня!Вы не задумывались о том,что так как ваша мать была слаба на..отец виноват в том,что не вел себя с ней строже??
Сообщение было удалено
Так Вы мужчина ?Вы пишете:Родители хотят ,чтобы я возвращался домой жить.Хотя в обоих вариантах родителей можно понять.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? У вас была такая ситуация у меня другая.
Писала уже папа мне на мать не жаловался. Я Видела все своими глазами. Ну и потом мать когда я повзрослела сама раскрывала. И про них с папой, и про то какой он хороший и как ей жалко что он её выгнал, и про то где и с какими мужиками время проводит.
Я же говорю хорошо винить мужика. Но бывают и бабы дуры.
Маму мою жалеть не надо она сама свою жизнь выбирала. Жестче держать её а зачем? Не прощал он ей измен как вам муж, а простил один раз.
И что за бред вы пишете? Держите меня? Взрослая женщина сама за своим передком следить должна, не уж то муж должен её в трусах держать?.
Нас три девочки хорошо думаете на нас повлияла бы такая мама?А пока она гуляла оскорбленная что папа ёё прогнал он нас один воспитывал. И от неё не прятал, хочешь приходи, но чего то я её не видела, мне говорила некогда ей. Не изменяют женщины просто так? А есть патологические бл@дуны знаете наверняка. Так вод женщины тоже бывают патологические бл@ди. И моя мама такая. У ниё потом был ещё один гр муж, и один оф. И от всех она гуляла, причем не с любовником а со всеми к сем можно было, что ж всё мужики виноваты?
Я маму люблю, но это не мешает мне трезво смотреть на неё. И ни надо рассказывать мне сказки что всегда виноваты двое. Возможно у вас двое. Но я знаю очень наглядный пример где виноват ОДИН человек. Что дает мне полное право сказать не ВСЕГДА.
Прямо про меня написано. Муж мой тоже был в разводе до меня, 2е детей, жили с бывшей женой. Моя мамаша костьми ложилась, чтобы разбить наши отношения, рвала и метала, а мне уже было 37. Всю молодость на родаков угробила, а тут концерты Шуберта были - "Иди замуж, делай маму сиротой!" А я все равно вышла замуж, только вот детей не получилось, поезд ушел. Мать давно померла, теперь живу и каждому дню радуюсь без ее нытья и закидонов! Нечего старье слушать! Они свою жизнь просрали, теперь хотят, чтобы и дети в таком же дерьме жили как они! Так нет же!!! МЫ БУДЕМ ЖИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!!!