Сколько себя помню, никогда не проявляла инициативы по отношениям к мужчинам, даже если он мне и нравился, лучше буду страдать но вида что я в нем заинтересована не подам. Как показывает практика что …
Вадим, зато я часто слышала отзывы от мужчин о таких девушек...как они хвастаются перед друзьми, типа о смотри она опять мне написала, или вчера на работе и намекала на встречу, или пойду я ка к той барышне она на меня так глазела вчера, точно не откажет....И все это рассказывается как будто говорят о каких то шлюшках, ни нотки серьезности...Я слышала подобные разговоры и от друзей мужа и от брата....и как то стыдно за таких девчат
Сообщение было удалено
Именно о вешалках речь и идёт. А здесь кто в лес, кто по дрова... Если девушка позитивна- это совершенно не значит, что она ***-вешалка. Ещё речь кто-то завёл о холодных девах... То есть получается, в понимании таких людей: раз женщина не вешается, значит она вообще без инициативная и не интересная. Вот уж где скукотища получается, из крайности в крайность... А про золотую середину забыли?
Сообщение было удалено
Уж очень похоже на девчачий пост... Как- то не по мужски написано.
Сообщение было удалено
Это точно!
Вот уж действительно, ни разу не слышала, чтобы мужчины хаяли дев, которых нужно добиваться. :) А о вешалках... Стоит только прочесть высказывания мужчин на антивуман, или на вуман- вот вам и доказательства. :)
Сообщение было удалено
Да глупости это) Инициатива от девушки только приветствуется. Вы говорите глупости.
Сообщение было удалено
Это точно!
Вот уж действительно, ни разу не слышала, чтобы мужчины хаяли дев, которых нужно добиваться. :) А о вешалках... Стоит только прочесть высказывания мужчин на антивуман, или на вуман- вот вам и доказательства. :)
Ни я, ни мои друзья не любят добиваться женщин. Элементарно лень тратить время на телку, которая строит из себя принцесску. *** тоже не в цене. А вот девушка, которая может обозначить свою симпатию без надменности в глазах, для меня в самый раз.
Сообщение было удалено
"Обозначить симпатию" на языке вешалок- липучек- залезть мужчине в трусы. Или виснуть, на нём, виснуть бесперебойно.:)
Сообщение было удалено
Такая пассивность часто приводит к тому, что женщину добиваются мужчины, которые ей не нравятся, а те которые нравятся, нет. И из-за своей стеснительности приходится соглашаться на то, что дают (.
[quote="Вадим"]AipiBiЭто точно!
Ни я, ни мои друзья не любят добиваться женщин. Элементарно лень тратить время на телку, которая строит из себя принцесску. *** тоже не в цене. А вот девушка, которая может обозначить свою симпатию без надменности в глазах, для меня в самый раз.
Млин ну вообще мужики разленились, вы кто мужик или баба? Лень ему видите ли...
Сообщение было удалено
Скорее всего это и есть особа женского пола, отдаёт бабской писаниной, нежели мужской. :)
Сообщение было удалено
мне по барабану, что вы говорите. Я высказался так, как думает большинство. Бабу добиваться лень. В условиях современного мира всегда можно найти телку, которая не будет прынцесской. Это и время экономит, и нервы.
Да и вообще, не нравятся мне равнодушные люди. Да и никому они не нравятся. Ну, одному из десяти такие нравятся, а нормальным людям хочется нормальную девушку, а не статую. Так что лучше вешалка, чем принцесска. Она хотя бы дает.
Сообщение было удалено
Вам может быть и лучше, а другим мужчинам- не ленивым, которые по натуре охотники,- нет... Коих великое множество! К счастью прынцесок:))))))
И да, кажется речь идёт о золотой середине, уважаемый...А вы всё свою линию гнёте,- о королевах снежных. Насолили они вам, что ли?
Знаете автор, я никогда ни на кого не "вешалась", но инициативу проявляла. Я вообще дама инициативная. А знаете почему? А у меня жизнь одна, вообще-то. И тратить ее на то, что сидеть у окошка ждать у моря погоды - я не собираюсь. Проявляла я эту инициативу и буду проявлять, когда мне это захочется. И позиция у меня не такая "вешаться", "навязываться". Я просто иду и беру, то, что мне нравиться. Вот и все.. И не жалею. Но это не значит, что если я проявила инициативу я хоть кому-нибудь в этой жизни позволю об себя ноги вытереть - ЩАЗЗЗЗ!!! Да никогда. Как взяла, так и обратно положу:)
Автор, вот я мыслила так же, как и Вы. Результат - мне 33, а я всё еще незамужняя. Потому что тоже боялась дать парню понять, что он мне небезразличен. А такие, кто сам ко мне подкатывал, по иронии судьбы были совершенно не в моем вкусе. Так что не слишком-то придерживайтесь подобной точки зрения. Если парень нравится - нужно ему как-то своим поведением об этом намекнуть. Правда, волочиться за ним или выпрыгивать из трусов при его виде - это действительно перебор.
Дамы,у вас на замужестве крыша поехала,что-ли?))))Не замужем не значит неполноценная))))Нашли из-за чего переживать))))Лучше быть красивой,ухоженной и незамужней,чем замученной тёткой с кучей детей,мужем-алкоголиком и ипотекой впридачу,ИМХО.
Согласна с вами, автор. Я раньше вела себя так, как вы описали. Сама писала, предлагала встретиться и т.д. А потом поняла, что у них не будет интереса к такой женщине. Я стала вести себя сдержанно, но в то же время приветливо. Тогда у меня появилось много настойчивых поклонников ))) Среди них мой парень. Хоть он и не был таким настойчивым, но он САМ добивался меня, а я старалась не показывать своей влюбленности на начальном этапе и не пожалела об этом. Теперь он мой муж)
Это не из-за этого он твой муж.
Ну мужчине то откуда узнать что он тебе интересен? Он ведь не экстрасенс.