Когда нас с моим мч начались проблемы в отношениях,я познакомилась с Никитой.мы виделись,гуляли...он безумно влюбился в меня.называл богиней и тд.однажды я была у него дома мы выпили и был секс,после чего его любовь стала еще больше...мне он тоже нравился.все-же своего мч я любила..а Никита говорил что будет ждать когда я расстанусь со своим.потом мч мы расстались и никита предложил отношения.я согласилась чтоб облегчить страдания по бывшему.но спустя неделю мы помирились..я сказала никите что все-таки буду не с ним..он обиделся..но продолжил общение.мы общались некоторое время..потом все меньше..в итоге поссорились..я удалила его из контакта аськи..не вспоминала даже.продолжала отношения с парнем..они ухудшались все больше..я поняла что уже и не люблю своего..
Понять то нам что надо?
Правильно,так с мужиками и надо))А то привыкли матросить барышень...
третьего полюбить осталось
Учи уроки, а не по мужикам шляйся!
авторша, совет вам адын: учитесь писать грамотно. самообразованием займитесь... а не потрахушками в пьяном виде с разными парнями.
"сЕтуацию"-боже, боже....
Вы со своими любовями совсем себя запустили...
Никита будет с вами,вижу он красивый,умный и никогда вас не обидет и не предаст
Сообщение было удалено
сЕтуевину может?
Возвращай Никиту срочно!)
И хватит вам ошибки искать,она же совета просит)
звони Никите, объясни ему, что тебя бес попутал,ошиблась в мч. все же лучше *облегчить страдания по бывшему* не в одиночку:))
прочитала первые строчки,-дальше не интересно. сколько тебе лет то?
трахаться научилась.Теперь научись связно излагать свои мысли. По теме -очередная ***
Сообщение было удалено
да вам все шлюшки,стоит только лексему "секс" употребить. Аж смешно.
Слово "ситуация" смотри в словаре между "сиськой" и "сифилисом" (с) к/ф "Майор Пейн"
не достойны вы Никиты,не портите ему дальше жизнь.