Гость
Статьи
Почему в 27 лет …

Почему в 27 лет чувствуешь себя совсем не так, как ещё в 25?

Я про отношения с мужчинами и вообще про жизнь....Ну вот поругалась с парнем, узнала что беременна, он трубку не берёт....В 25 лет у меня была бы дикая паника и истерика, и стыдно перед родителями. А сейчас спокойное обычное состояние....ни страха, ни волнения....Это возраст или что.....Ничего не вызывает больше страха или паники. Ну или уволили с работы....заняла у родителей на питание (в крайнем случае), и ищешь новую....Жизнь как жизнь....
А как у вас?

Маруся
19 ответов
Последний — Перейти
Юлия

а вы что думали все время будете юной девушкой? в 27 пора бы уже не подаваться своим эмоциям а думать головой.

Валька

а мне в мои .... ваще ниче не хочется и ниче не интересно...вот лет в 19-20-..стока было желаний планов и интересов...а щас тока за шмотками сходить, потом в кафешку какую0нить и в интернет

старость не радость((

Гость

у меня к 24-25 сложилась такая фигня

перепаниковалась в юности так что на всю жизнь хватит, поняла как это непродуктивно и в перспективе глупо и не важно

ангелочек

ну да с возрастом как то успокаиваешься, и на все смотришь по философски

Гость

В том числе, на любофф и на мужиков

Гость176

мне 27 через месяц. здоровый пофигизм у меня был всегда, так что ничего не изменилось)

Гость
ангелочек

Сообщение было удалено

то есть со стороны?

Гость

А мне 52, мне вообще все до одного места.

Маруся

Сообщение было удалено

Ну ты беременна, поэтому и спокойная...Покушай, поспи и плюнь на всё...

Амели

Незнаю, я вот также себя чувствую что в 21, что в 27. Никакой разницы. А по внешности даже намного лучше стала (в 21 был тихий ужас)))))

Амели
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

и правильно!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне 47 и еще не все до одного места и планов громадье

Очарованная

И мне 27) Я согласна с автором, тоже спокойнее стала и стала стараться брать от жизни все)) Спокойно уволилась с работы, переехала в другую страну к жениху, и все как-то так легко)) Чем старше, тем больше понимания, что живем один раз и молодость одна! Когда, если не сейчас))

А в 25 у меня был развод, ребенок на руках и ощущение, что жизнь закончилась и ничего хорошего уже не будет.

Гость

принимайте в свою банду! в 25- нервные срывы изза разрыва с любимым, бессонные ночи,куча проблем со здоровьем (опять же изза нервов)

в 27- спокойное(я бы даже сказала пoxyистическое) состояние на любую ситуацию и появилось жизненное кредо-" то что нас не убивает , делает нас сильнее"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне 38, мечтаю, чтоб все было до одного места, но не получается. Видно я не напаниковалась за свою жисть(

Лисёна

Мне вот как раз 27. Действительно, какой-то перелом произошёл сразу после дня рождения. Хотя это, думаю, совсем не от возраста зависит. Просто как раз в свой день рождения познакомилась с мужчиной, с которым "повзрослела и поумнела"))) С ним стала мыслить по-другому в некоторых вопросах, меньше нервничать. Наверно, потому что он сам такой человек, в котором уверенность есть, поэтому и спокойствия больше. Вот такой подарок судьбы на днюху)))

Гость

"Почему в 27 лет чувствуешь себя совсем не так, как ещё в 25?"

бухать меньше неадо

золотая рыбка

я стала другая в 25

перестала циклиться на шмотках, перестала носить шпильки (на повседневку мне удобнее кроссовочки), могу ходить вообще без макияжа, отрастила волосы, вернула густоту и покрасилась в цвет, близкий к натуральному....

и да, мне стало пофиг на многое. лет в 18-20 моя жизнь полна была страхов.

золотая рыбка
Не мой фасончик

Сообщение было удалено

+1

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: