Как вы считаете? под не ликвидом я имею в виду страшных, глупых, фригидных, сварливых, сдвинутых на карьере, тусовщиц, вечных любовниц, которые якобы довольным своим положением поскольку их тяготит …
Я бы сказал, что если девушка старше 30-ти лет и ни с кем никогда не жила и замужем не была, то с ней что-то не в порядке. Скорее всего, у нее плохой характер. Я бы с такой стречаться или жить не стал.
Сообщение было удалено
Ой умненькая на форуме затесалась,на ошибочки тыкает.Тебе тридцачок то *** уже?
51-если ни с кем не жила=значит первое есть свое жилье и второе просто порядочный человек не бла-бла какая-нибудь. Замужем не была потому что есть определенные требования или просто не было чувств. Это Божий промысел и от человека не зависит. Вам бы трижды разведенная наверно б больше подошла. После ОТК так сказать...
ну не знаю ,я вот не замужем, может и неликвид))
54-бросьте, не вы неликвид, а мужики наши в большинстве своем.
Сообщение было удалено
Есть и противоположное мнение: жена - это "клуша", а любовница - от слова "любовь"))) Ну или типа - "гуляют с красивыми, а женятся на страшных" - здесь такая т.зр. очень даже популярна)))
Сообщение было удалено
О, спасибо ))
Тут уже были подобные темы.
я в них писала о трех своих подругах.
Красавицы, умницы, независимые, самодостаточные, и ни одна не замужет.
Всем за 30.
Сообщение было удалено
Видать настолько независимые и самодостаточные, что замуж им и не нужно :) Что им там делать?
у меня только 3 знакомые замужем по любви, остальные так... как животных для случки сводят, так и их для женитьбы свели. Девушки недалёкого ума, единственным счастьем и удачей для которых может быть только замужество. Некоторые сразу ладили друг с другом, а у других чего только не было... и побоища до крови и позорище на весь город, родили по 2-3 ребёнка, сидят и не рыпаются. Зато по логике некоторых здесь, они УСПЕШНЫЕ и вострЕБОВАННЫЕ... а главное счастья через край, прям смотришь и "завидуешь".
Сообщение было удалено
Ну если они не рыпаются - стало быть их устраивает. Равно как и незамужние - если не рыпаются, то их всё устраивает тоже.
Ну а раз так - то проблемы нет в принципе
61. девушки не рыпаются потому что они со своими детьми никому не нужны будут. Одна даже после кровавых драк сошлась с мужем и родила второго. Такой "умной" от природы не будешь... А мужья не рыпаются, потому что женились на них для получения вида на жительство (один даже после свадьбы прямо в лицо ей сказал... приходила плакаться), ну а потом чтобы родителей не расстроить, наверное и из-за детей тоже. Так он ей мозги до сих пор долбит. При мне сколько ей хамил... Зато она счастлива.
В общем да, каждый сам выбирает судьбу. Если ничего не меняешь, значит более-менее довольна/доволен жизнью.
Сообщение было удалено
Плюс - вряд ли то, что кто-то посторонний их жизнью недоволен - имеет хоть какое-нибудь значение :)
Сообщение было удалено
на самом деле они мне безразличны ))) они несут ответственность за свою жизнь и если что-то не сложится/ не сложилось, я переживать не буду. Они могут быть небезразличны только своим родителям... всем остальным нет дела до их проблем.
Сообщение было удалено
знаю я такую 22 летнюю девочку которая спала спит и будет спать с 36-40 летними мужиками, извините, вы загнули мягко говоря. Я думаю иная 30 летнее с меньшим пробегом чем ети 20летние девочки. Так что ети 40 лртнир мужики далеко не принцесс потрахивают.
мне вот 26...считаю себя симпотичной,мужчинам нравлюсь... был гб... но дитей нет... но хочу по любви....а по любви сейчас не выходит... надеюсь до 30 встречу своего...а если не встречу буду как все тут пишут неликвидом) или наверное кинусь на что попало))))))
Глупости все это, про неликвид и возраст. Неликвид и в 17 неликвид, а ликвид и за 30 - ликвид)
Согласна также, что неликвид чаще рано замуж и выходит, так как вцепляется за первого встречного, боясь, что это первый и последний шанс.
Мне 33 почти, свадьба послезавтра) Встретила наконец-то своего, он прошел все мои условия отбора, и я вполне счастлива)
Скажу, что кавалеров было оч много, до последнего поклонники увивались, и предложений было очень много. До сих пор некоторые успокоиться не могут)
Мне 30, первый раз вышла рано, 2 детей, разошлась, сейчас собираюсь замуж второй раз, парень 30 лет, все хорошо)))) по вашим меркам, я супер неликвид, только смех это все, главное себя уважать и любить.
А вообще бредятина, всем будет и 30, и 40...и т.д., главное - это чтоб нас любили, окружали друзья хорошие, на отдых мотаться и копейки не считать...А думать считает ли меня какой то парень 25 лет, ликвид я или нет..Да нафиг он мне упал))))
Сообщение было удалено
Что ж ты таких лохов вокруг себя собрала? Приличные, видать, не клевали на тебя, вот и делают тебе предложения в твои 35 лет одни лузеры.
чушь какая то.. мне 29 лет, замуж не хочу! все родственники и знакомые уже задолбали этим вопросом - когда выйдешь замуж! живу с мужчиной, у нас такая же семья, как и у тех, кто окольцован)).. и это он хочет узаконить отношения, а не я.
Автор, есть те, которые к 30 уже были замужем, а сейчас наслаждаются жизнью!
Сообщение было удалено
Молодчина! Осадил 30-ти летних сразу-же,а то они себя ликвидом считают относительно таких-же по возврасту замужних девушек.Ну и что ,что мы замуж вышли ,когда по вашим словам мы шлаком назывались.Но прошли года,мы повзрослели,похорошели,поумнели,детки подросли,ЗАТО теперь мы "бывший шлак" очень даже пользуемся не только интересом со стороны мужчин,но и спросом-потому,как нас,30-ти летних замужних.хотят отбить у мужа и замуж зовут ,да вместе с моими-же детьми.А знаете почему-Да потому что мы всё успеваем(дети,работа,дом,спорт) и ещё нас помнят замарашками 18-ти летними и восхищаются - какие мы были и какие мы стали,а в придачу эти мужчины хотя от нас детей.Так-то!!! Вывод: как хорошо,что я была когда-то" шлаком"неликвидным.А ликвидные красавицы-вечные любовницы,ни мужа,ни ребёнка,ни котёнка и т.д..На нашей эстраде сейчас даже все молодые звёзды рожают,но и которым под 40 тоже пытаются наверстать упущенное.Не надо вообще судить людей :ликвид или неликвид-у всех просто судьба разная.
Сообщение было удалено
по клаве стучишь резво, а глянуть бы на тебя в реале.
Сообщение было удалено
Имей ввиду-я бывший "шлак"-и если что не так,по еб...ку сразу даю,и мне не важно-что передо мной красавица-ликвид.Мне за 30,и мужчинам ну оч.. сильно я нравлюсь,не красавица говорю сразу-Я САМАЯ ОБЫКНОВЕННАЯ-просто во мне изюму много,но это всё приходит со временем.Да и вообще красавицей быть не выгодно-они всегда одиноки,потому-что про них другие мужчины думают,что они уже заняты,ан нет,как раз заняты мы-обыкновенные!
Сообщение было удалено
Вам 30-летним замужним лапшу вешают, и это всем известно) Множество мужчин именно в замужних дурах видят объект для ни к чему не обязывающего романа, поимел и пошел дальше, и говорить можно что угодно, что отбить хочет и потом жениться и детей еще, все равно риск маленький, что эта дура возьмет и разведется с мужем ради любовника.
А мужчины, которые жениться хотят, они это незамужним предлагают, а замужних, которые на их слова ведутся, презирают. Кому нужна тетка, прыгающая от своего мужа по чужим х..ям не смотря на детей даже?
А прыгают ведь именно потому, что замуж выходят рано и за первого встречного, лишь бы выйти, а то ведь так и без мужа остаться можно. И само собой так выходит, что у них любимый-единственный и муж - это не одно и то же.
Сообщение было удалено
Да ты чё блин,а в 30-летней, нежамужней ни разу, он сразу-же увидел роман к чему-то обязывающий,так что-ли.Да вот только в этой ситуации хорошо только ему,а вот ей- не айс,девушка всё равно расчитывает на замужество,и её не смущает что мужчина женат.И поэтому женатика очень даже устраивают отношения с замужними дамами-выгодно обоим,проблем нет.Почитайте ветку про вечных любовников-там много чего написано именно из жизни.Да и вообще -любовные связи были веками,веками и останутся,так-же как 30-летние незамужние.Хотя желаю им обзавестись хотя-бы ребёнком,примеров у меня вокруг много про таких девушек:одной уже 37 лет-вечная любовница,а другая её подружка(они по возврасту одинаковы) родила в 35 лет и вышла за муж.И ещё -обе *** ещё те,а вот одной улыбнулась удача.Видимо,кому как в этой жизни дано или нет.Вообщем эту ветку нужно заканчивать-ни к чему все эти измышления,каждая лягушка своё болото хвалит.
Сообщение было удалено
классно сказано
Стоит перефразировать: в современной России если мужчина к 30 неженат/не состоит в длительных отношениях - это почти стопроцентно клиника, потому что у нас разбирают всех, даже с комплексами, с уродствами. Главное - чтобы в брюках был. В отличие от западных мужчин, которые в 30-35 только еще искать девушку себе начинают. Так что вопрос некорректен - у многих женщин просто нет выбора ввиду отсутствия потенциальных кандидатов. Посему полно таких одиноких девушек, выше крыши просто. Нормальных мужчин нет, и глаз положить не на кого. Отправляйтесь за границу, женщины.
Я думаю что это как раз таки тот возраст в котором нужно начинать создавать семью. С 26 и дальше. Раньше как по моему субъективному мнению это очень рано и не нужно. Пи. Си. : мне 20
Имей ввиду-я бывший "шлак"-и если что не так,по еб...ку сразу даю,и мне не важно-что передо мной красавица-ликвид.Мне за 30,и мужчинам ну оч.. сильно я нравлюсь,не красавица говорю сразу-Я САМАЯ ОБЫКНОВЕННАЯ-просто во мне изюму много,но это всё приходит со временем.Да и вообще красавицей быть не выгодно-они всегда одиноки,потому-что про них другие мужчины думают,что они уже заняты,ан нет,как раз заняты мы-обыкновенные!