Как вы считаете? под не ликвидом я имею в виду страшных, глупых, фригидных, сварливых, сдвинутых на карьере, тусовщиц, вечных любовниц, которые якобы довольным своим положением поскольку их тяготит быт.Или может есть исключения? и есть те, кому просто не повезло и они не попадают в вышеназванные категории
Есть исключения))
Ну, конечно, есть те, кому просто не повезло. Мужчин меньше, чем женщин, не забывайте статистику.
Какой бред!
Просто те, кто не встретил человека, с которым можно было создать семью до 30..
Другие приоритеты были.
вы забыли добавить сексуальных меньшинств
Сообщение было удалено
после 30, но не до !
знаю женщин из каждой вышеизложенной категории и каждая замужем, а вот так же знаю хороших девчёнок, но им вот как-то не везёт - по-любви не получается, а без любви не хотят.
есть как и первая категория, так и те, которым просто не повезло. судьба у каждого своя.
не обязательно. кто так думает, тот кретин или ктеринка
Есть те, кому не повезло.Есть те, кому не нужны никакие отношения.Автор, не надоело одну и ту же тему мусолить?
Я бы наоборот вопрос поставила. Кто после 30 не развёлся- неликвид?
Не всегда. Неликвид, страшные. толстые, глупые. как правило вцеплятся и довольствуются таким же неликвидом, который охотно создает пару. Знавала стремных. тупых как пробка (да посмотрите нтв. или пусть говорят, показывают постоянно семейки каких-то люмпенов. реально опустившися. тупых(то ребенка одна убила.и т.д.) и все замужем, как одна) которые выходили замуж и в 18 лет. Им попросту в силу глупости и рневостребованности все равно за кого.
А всякого мусора и шлака хоть отбавляй и женятся и плодяться не задумываясь
Сообщение было удалено
Ну такие и в 20 лет неликвид.
Почему те, кому не повезло?
Выйти замуж - это огромное везение, чтоль по вашему?))))
Даже смешно!
Да и вообще, как можно кого то из людей называть неликвидом?
Складывается ощущение, что вы очень неприятный, надменный человек.
как раз-таки неликвид весь замужний. Им надеяться встретить прынца нечего. Вцепляются в первого попавшегося мужичонка (а некоторые от небольшого ума и большого гонора норовят на нормального мужика глаз положить) и тащат в ЗАГС.
По какой-то там статистике большинство незамужних девушек до 30 - это красотки с завышенной планкой.
сдвинутые на денежной карьере еще какой ликвид. мужик нынче ленивый пошел
Сообщение было удалено
до 30 мужчин больше чем женщин, плохо вы статистику знаете
Сообщение было удалено
а что в 27 нельзя удачно выйти замуж?
нужно ждать до первых морщин ? ))))
Сообщение было удалено
чушь!!!!!!!!
Весь ГОЛЛИВУД за 30 , и не замужем \ не женаты! =)
Как они, по Вашему, неликвид чтоль?!))))))))))))
Неликвид - однозначно
Я считаю неликвидом тех, кто выходит рано, хватаются за первое-встречное, ничего в жизни не повидав и ничего из себя не представляя как личность, вот уж точно неликвидные!
А ликвидные - выбирают партнера только после 30-ти, и много выбирают,присматриваются, ведь выбор тут нелегкий! И ошибиться нельзя!
Сообщение было удалено
Ты? Однозначно!)
Сообщение было удалено
+ 500000
Сообщение было удалено
Да кому ты в 30 то нужна будешь? В женщине главное - красота и молодость - что у 30-летних баб является большой редкостью. А "из себя представлять" - нужно мужчине.
Сообщение было удалено
весть Голливуд как раз к 30 уже развелся три раза
Сообщение было удалено
пожадничила с плюсом?
Сообщение было удалено
да мужчин не осталось сейчас уже, одни халявщики
Сообщение было удалено
+1.000.000
Сообщение было удалено
именно) нас забыли)
Сообщение было удалено
это тчно, вспоминаю свою группу институтскую, первыми повыскакивал замуж самый шлак, за такой же шлак, через 2-3 года все как одна развелись
Сообщение было удалено
Какая баба - такие и мужики вокруг нее скуться. Если тебе за 30 - то скажи спасибо что хоть халавщики есть.
Сообщение было удалено
наоборот.Кто рука об руку взрослел, учился, рос во всех отношениях, переживал вместе трудности и поддерживал друг друга, тот и личность.
Все это и после 30 может быть и будет, но внутри все "цементируется" к этому времени. Мало что восхищает, по-хорошему удивляет, трогает. На всё более практично и расчётилво смотреть начинаешь...
Сообщение было удалено
к сожалению это маленький процент из тех кто выходит замуж рано, большинство из ранних невест летит замуж с выпученными глазами за первого кто предложит
Сообщение было удалено
таки плюс
Сообщение было удалено
+ 5000000
О чем я и говорю)))
Мне еще нет 30 о замужестве пока даже не думаю, учусь, развиваюсь)
Сообщение было удалено
Вот именно. И кстати, я совершенно не согласна, что после 30-ти ничего не увдивляет и "цементируешся изнутри" (ужас то какой!=))))) Может ВЫ и "зацементировались изнутри" после 30 лет, но мне 30 через 2 года и меня ВСЕ очень удивляет восхищает, каждый день узнаю новое и мне все больше это нравиться.
Сообщение было удалено
а как у красотки мб завышена планка?
Сообщение было удалено
И дай Вам бог подольше так.)) Но вместе это намного приятнее делать,поверьте.)) и мне до 30ти еще тоже немало.
А вот не вступать в брак до 30 только из опаски стать как те, что у Малахова сидят, так этого никому не известно до конца, потму что брак - это прыжок через пропасть и какой-то процент неизвестного всегда остаётся.
Ну не шлак конечно,но тетеньки быстро уведают и спорить бестолку!Конечно лучше никак чем как то.Я даже сам как то инстинктивно думаю что жена должна быть молодой,но тоже хочется выгодно жениться и не ошпариться,а вот зрелые дамы а именно тридцачок+ ну ни как на семейную жизнь меня не возбуждают.Поэтому сам раньше тридцатника уж точно не женюсь,посмотрю,повыбераю.
Сообщение было удалено
увЯдают, как-то, никак, выбИраем) ахахаха, тупица вы.
Есть, есть много хороших девчат после 30, которым просто не везет в этом деле!
в моем понимании неликвид это те тетки, которые живут со всякими чмошниками, которые их неуважают, ничего путнего из себя не представляют, денег не зарабатывают , а существуют лишь бы так, "штаны в доме были и перед соседями не стыдно". Самодостаточной женщине ни перед кем самоутверждаться не надо и замуж она выйдет не за абы кого, а за достойного мужчину и не важно во сколько в 30-35 или 40. Качество главное.
Вчера услышала- НУ ЧЕ, ЖЕНИТЬСЯ ТО БУДЕМ...Вот 34 года и не тянет. Потому как товарисчам всем надо московскую прописку и бабки. Поудобнее *** пристроить. Вот стоит мне согласиться иметь такое *** на диване, загран за свой счет еще его вывозить вот тогда я буду успешная, такое счастье боже ж мой.
Сообщение было удалено
Вот такие ораторы как раз те, кто выбрасывает своих подруг после 25, видимо, из большого стремления что-то "из себя представлять". Когда такой "весь-из-себя-представлятель" видит женщину, она для него уже и в 20 лет старая, потому что она не человек для него, а просто мясо, и ему уже пофиг хорошая она или плохая, у такого вся жизнь в критериях вещизма, потребления - "признаю только мясо"
Сообщение было удалено
И часто у таких "из-себя-что-то-представлятелей" все их достижения начинаются и заканчиваются на том, что смогли запудрить мозг 20-летней девочке.
Надеюсь, если вдруг постигнет неудача при попытке НА ПРАКТИКЕ проверить "ликвидность" (т.е. способность активов быть быстро проданными) - вы не станете обвинять "рынок"? Рынок не виноват в ошибке того, кто неверно оценил ликвидность :)
Тут пишут о завышенной планке, мне 27 лет, не замужем, встречаюсь с мужчинами, но к замужеству дело не идет( Рост 165, вес 50 кг. Обычная внешность.одеваться стараюсь в хороших магазинах, ухаживаю за собой, имею свой небольшой бизнес, квартира однокомнатная. машина своя.
Я не считаю, что у меня завышенная планка, просто хочу что бы мужчина имел свое небольшое дело. имел квартиру-машину + его душевные качества.
Ну не интересно мне с работниками заводов. Пыталась опустить планку....
Сообщение было удалено
Вот такие мужчины, наверное, лет до 90 будут сохранять ясность разума и свежесть кожи)) А ежели не будут сохранять, то они точно будут из себя что-то представлять, что дамы из числа тех кому они внушали "кому ты после 30 лет нужна будешь" будут виться вокруг него, преданно заглядывая в глаза)) ооо, а что же говорить о 18-летних! Те точно такого идеального мужчину в столь почтенном возрасте не пропустят мимо))
Сообщение было удалено
плюс 1000
Уж лучше не выбрать до 30 и старше, чем к 30 остаться никому не нужной мамашей-одиночкой.
Сообщение было удалено
Ты себя с голливудом сравниваешь чтоли?))) Россиия ето не ЮСА. У нас девочки молоденькими замуж выходят, и любой стоящий мужик предпочитает молодых, с упругими частями тела. А те кто своё отгуляли зачем? Все женщины которых я знаю за 30, даже красивые, отличаются, слабым приданным, и отгуленной молодостью. То есть любительницы клубов ночных, сейчас конечно пытаются это скрыть. Но любой нормальный мужчина, понимает что красивая девушка одной быть не может. И не надо говорить что не встретила своего, ето бред полный. Нас окружают люди которых мы заслуживаем и если ты клубишься, естестве тебя окружают и соответствующие парни, есло ты бедная то и окружение у тебя такое же. И на красивую женщину в любом окружении будет очередь. Если женщина невостреб то и окружение такое же, с чего такая женщина думает что заслуживает ллучшего?
Сообщение было удалено
Мне тоже всегда было интересно, с чего мужчина лет 35-40, с бурной молодостью, с сомнительным настоящим ввиду отгуленной молодости претендуют на девочку 20 лет, и чтобы обязательно смотрела на него как на Бога, и про прошлое не спрашивала, с кем и как он бы не гулял - типа, "я мужчина мне можно", а то что ЗППП не выбирают, на какого пола человека прыгнуть, а болеют таковыми часто все гуляющие независимо от пола, и нравственные правила для всех одинаковы, и то, что эта девочка примет на себя все мужские грехи, это как бы нормально, он же - "чистую, молодую девочку хочу", а сам никак не может соответствовать ей, ввиду отсутствия своей собственной чистоты. Не по Хуану сомбреро. А сами потом кричат: "тетка старая, знай свое место", будто моральное право имеют.