Гость
Статьи
У нас только секс, но …

У нас только секс, но он меня ревнует. Почему?

Он не женат, я не замужем. Мы встречаемся только для секса, и больше ничего нас не связывает. Мы никуда не ходим вместе, нигде не бываем, кроме кровати. Но при этом, он меня ревнует и говорит, что не хочет, чтоб я еще с кем-либо встречалась. Я сначала думала, что он заразы боится, но нет, он об этом даже не обмолвился, он говорит, что я должна принадлежать только ему. Хотя мы даже не живем вместе, он не решает мои проблемы, и не спрашивает о моих делах.Как это понимать?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Лоза

никак, пошли его на х

Мими

что за д.уры существуют

Гость
Лоза

Сообщение было удалено

+100

Дочка

осспаде....ты простая как 3 копейки.

заразы боится, и не надейся, что ревнует.

меньше слушайте такие разговоры)) замуж же не зовет, необозначил что увас серьезные отношения, вместе не отдыхаете, подарков не дарит, никуда не водит))) вы имеете права искать кого хотите. пусть ревнует, вы ему не рассказывайте просто что на свидания ходите))

О_О

эгоист, хочет власти и подчинения , наглеет

Дочка

Кошечка плюс 100

Меньше языком трепите.

Да-да, Вася, я ваша навеки.

Но про предохрание не забывайте.

Дочка

Манипулятор.

Его половые трудности. Вы ему не принадлежите. Сейчас его место не обозначите, будет думать, что вы не из тех, кому предлагают серьёзные отношения.

Автор

у нас только секс, а он говорит, "ну, мы же встречаемся".

мужик типичный собственник

это значит ни себе ни людям

автор живите для СЕБЯ и для СВОЕГО удовольствия, а не в угоду похотливому самцу,который имея лишь член именует себя мужчиной!

Дочка
Автор

Сообщение было удалено

Никуа себе. так покажи ему, что значит "встречаемсяч".

Проси с работы до дома отвозить, цветы, конфеты, кино, боулинг, рестораны, и весь комплект короче.

А то он оборзел.

Автор

кафе было. но кафе меня не интересует, я худая, ем мало, еда для меня много не значит.

просила закинуть мне немного денег на телефон, он меня чуть не обматерил за это.

Надежда

Кобель он, у меня был такой, такие же отношения были, только у него помимо меня были еще женщины. Все приходит с опытом, Автор. главное, не рисуйте себе картин, что он Вас любит или полюбит, поэтому ревнует.

Автор
Facepalm

Сообщение было удалено

меня мало греть только физически, меня надо греть еще морально. чего от него нет.

Автор

я не рисую никаких картин. собственно, я его тоже не люблю. мне просто с ним временами приятно.

Дочка
Автор

Сообщение было удалено

А, ну тогда подыгрывай. Пока не надоест.

Дочка

Лучше расскажи, как начать еду не любить)

Автор

)))))))))))))))))) с этим надо родиться.

Гермиона

Что Вы хотите услышать, автор?? Или Вы тупая на самом деле или притворяетесь. Вы хотите услышать что он ваша судьба и ревнует потому что любит что ли и у вас любовь до гроба будет и вы поженитесь и подохнете в один день??

Ну и дура. у меня тоже такое было. бросила потому что *** и нафиг не нужен.

Дочка

А я не прошу денег закинуть. просто звоню и быстро-быстро говорю, что деньги кончаются, и последние минуты я решила потратить на то, чтобы сказать, как я его люблю и как он мне дорог, и что звонить в ближайшее время не смогу,а потом на полуслове прерываю разговор, ничо, пополняет сам счёт потом.

Гость

может у него болезнь какая то и он боится вам сказать? Мужчине надо оставаться мужчоной.

что за вымагательство денег выше? ХмММММ???

Гость

мне кажется ничего плохо нет в помощи к примеру если есть возможность вполне нормально,жаль что за частую пользуются и мешают во все чувства

Автор

Сообщение было удалено

ого)))))))))))))))))

Автор

Сообщение было удалено

точно у меня мама такая и подруги. а я обжора

Автор

Сообщение было удалено

ахахаха

Бери его в руки и кидай подальше.

Что хочешь-то от него, будучи верной, замуж за этого придурка штоли?

Дочка
Кошечка

Сообщение было удалено

Охохо, и я обжорка..лан, может в следующей жизни повезёт)

Автор
Дочка

Сообщение было удалено

Какая ты, такой и твой мужчина.

Скукотища...Он сказал же тебе, что ты должна принадлежать только ему...Не поняла что ли???

гость

потому что мужчины собственники

обычный закомлексованный эгоистичный у.блю.док

Лысый Жабец

Это у него секс без обязательств, а вы должны нежно и трепетно любить и страдать по нему :)

Обыкновенный эгоист.

Так случается.

Часто.

золотая рыбка

ты мазохистка. что значит кафе не интересуют? всех нормальных людей интересует вкусная еда. значит ты куда-то не туда ходишь.

и нашла себе садиста. совет вам да любовь :))

Spark

Такая я же история. Автор, Вас никто не поймет, если не был в такой ситуации. Действительно, хочется думать, что ревнует, потому что любит. Но на самом деле у них мозг по-другому работает! Мой сейчас себе невесту кажется нашел, уже вторую за время нашего общения, отрицает все, но иногда говорит, что расставаться не хочет, даже если женится. Умом понимаю, что гад, что я дура, но когда я с ним, понимаю, что мне лучше, чем без него. Он пользуется, надо его бросать, а я боюсь, что умру без него. Есть другие, и в рестораны зовут и замуж, и надо уже, а мне он нужен и все. Очень хочется надеяться, что он останется с тобой, но это утопия. Счастья не приносит, только боль. Хочется слышать, что ты любима...

Гость

(((((((((((((((((((((35. Spark | 23.08.2011, 16:55:58 [1806922121] Spark

Такая я же история. Автор, Вас никто не поймет, если не был в такой ситуации. Действительно, хочется думать, что ревнует, потому что любит. Но на самом деле у них мозг по-другому работает! Мой сейчас себе невесту кажется нашел, уже вторую за время нашего общения, отрицает все, но иногда говорит, что расставаться не хочет, даже если женится. Умом понимаю, что гад, что я дура, но когда я с ним, понимаю, что мне лучше, чем без него. Он пользуется, надо его бросать, а я боюсь, что умру без него. Есть другие, и в рестораны зовут и замуж, и надо уже, а мне он нужен и все. Очень хочется надеяться, что он останется с тобой, но это утопия. Счастья не приносит, только боль. Хочется слышать, что ты любима...)))))))))))))))))))))

------наверно он красавчик, а ты страшило, Поэтому так бывает у него много невест, На него вешаются и старухи и молодухи и красивые и некрасивые , т.е. всякие. А че на тебе не женится, чет натворила в своей жизни. не скажешь ведь ...... или узнал про тебя от других мужиков, поэтому ты и терпишь.

Гость

Ахаха у меня также сейчас. Мы просто секс-друзья, и обозначили это четко в самом начале, только вот он не хочет меня отпускать почему-то, хотя у него и другие подруги есть для секса. И да, ревнуют они не потому что любят, а чисто потому что ревнивые, потому что эго. Мне столько отмазок глупых надо было найти... Они еще и денег стал просить у меня... в отместку что ли. Считает что я бросила его. Какое "бросить", если мы даже и не встречались? Даже не целуемся, даже за руку не ходим! Какое тут бросать)))))) и еще так злится.

Гость

Поговорите с ним, на прямую. Если вы ему не без различна то он вам поймёт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: