Гость
Статьи
Я в отчаянии

Я в отчаянии

Я привлекательная молодая девушка:учусь в институте, занимаюсь вокалом,общаюсь с подругами,не крашусь и не одеваюсь вызывающе,с абсолютно адекватным поведением. Но возникла такая проблема.Мужчины только хотят заниматься со мной сексом. серьезные и романтические отношения им со мной не нужны. Свою цель они говорят практически сразу,я отказываю. Нет,я не имею ничего против секса,но он должен быть с любимым,или,как минимум симпатичным тебе мужчиной. Меня так не воспитывали сразу ложиться в постель. Для меня это неприемлемо. У меня было 2 серьезных романа,но вот уже почти год никого не могу себе найти по изложенной выше причине. В чем дело? Не понимаю..

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не заморачивайтесь,эти хотят легких побед только и всего.Еще встретите того,кто оценит Вашу порядочность.А умеренный макияж не помешает.

Гость

мож ты после вокала рот забываиш закрыть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что большинство мужчин ведут себя по принципу поручика Ржевского "можно по морде получить, а можно и впердолить". И потому что большинство девушек не имеют ничего против.

Аля

то же самое что и у автора. только я даю

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, видимо тянет исключительно на альфа-самцов и гопников, попробуй обратить внимание на интеллигентных ботаников.

Гость

автор, терпите

терпение вознаграждается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня папа с мамой учили - секс только в браке - с мужем :-)))))))))))))

Гость
Аля

Сообщение было удалено

И пгостите, кому себя даете? Тем кто больше даст за вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя терпеть - ибо терпение грозит вызрвам. Ну вот хочешь ты например посрать - нельзя терпеть - ато будет врыв - сама проверяла

Замученная рекламой насмерть

а вокал-то тут каким боком?:))) ваще что-то с вами не так, если мужики с членами наперевес вас атакуют..

Гость

Сообщение было удалено

:))))))))))))) однозначно:)))

DST

Автор, а что за институт?

автор
DST

Сообщение было удалено

. технический

DST
автор

Сообщение было удалено

Странно. Там же ботан на ботане и ботаном погоняет :) У них обычно редко бывает "приходи сегодня на сеновал", наоборот - будут за ручку ходить хоть год, хоть два - всё равно выбора у них нет :)

Гость

Сообщение было удалено

В откау!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: