Гость
Статьи
Российские мужчины...

Российские мужчины...

Недавно в разговоре сестра, которая живет в америке более 15 лет, сказала что в их многонациональной стране российские мужчины менее востребованны, чем все остальные. Объяснила тем, что них хамское и …

Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом. Еще добавлю, что страшны до блеска.

Борщ
Гость

Сообщение было удалено

Чего стесняться?))) что я на свою зарплату могу жить нормально?)) хотя я и не парикмахер и не повар и не нянька) чего такое злорадство?))а айтишнику завидовать сантехникам ?))) у сантехников почасовая оплата еще больше)))) ггг

Атланта
СсД

Сообщение было удалено

за что их любить?

Борщ
Атланта

Сообщение было удалено

Ну, здесь были мнения, что образ российского мужчины- успешный человек и бызнесмен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пусть едут

нам такие умалишённые не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто ваш круг общения такой

и вы обе такие

и это нормально

жить на низшей социальной ступени

и возмущаться на жизнь

а бабам возмущаться на возмущающихся )))

Джульетта
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Есть у славянских женщин большая негативная черта - терпеть своего придурка и сносить все тяготы семейной жизни. Женщины у нас сами таких мужчин воспитали. Так что терпите теперь и дальше. или начинайте вести себя как мадамы там себя ведут. и все станет на свои места.

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

рождённые ползать летать не смогут

лиля

У меня муж иностранец, десять лет живу в Европе, летом была в России и встречалась с бывшим своим бойфрендом. В плане ухаживаний русские, конечно, лучше: стул подвинет, сумку носит, ручку подает... В Европе (Америке еще хлеще) тридцать лет борьбы феминисток за равенство полов сделали свое дело, никто это не делает. В плане жадности мне попадались всегда русские жадные, думала, в ресторан сводит, нет, в кафе, как студенты, блин...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наши женщины сами взращивают неликвид.

морячок ✫ВМФ✫
Гость

Сообщение было удалено

наше бабьё само неликвид. пока морду не начистишь не понимают них*ера

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000

Гость

Вот я и смотрю как русские мужики тут свою жалкую душенку изливают. *** так и лезут. Читать противно. Запомните древнюю истину - там где уважают женщину живут полубоги. А кто не уважает обречены на вымирание, что и происходит с рассеянскими мужиками.

Гость

рашен бабенки

Гость

за что уважать бабенок нашенских. им цена 500 рэ на трассе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы и задарма не нужны, чмошники.

Опытная

Я была замужем за иностранцем. Вернулась в Россию. Чтобы в Америке женщину "носили на руках" нужно этому соответствовать. Для этого там нужно иметь высокий социальный статус, прекрасное образование, сделать карьеру от 100 тыс долларов в год минимум дохода. Зарубежом человека оценивают только по его социальному статусу и доходу. Здесь такая женщина тоже востребована и её "носят на руках". Если всего этого нет, то ни там, ни здесь, женщину не будут уважать. Можно хоть какую из себя королевну строить. Уважения и серьезных отношений можно добиться и там и здесь только среди своего социального круга и дохода. Но в этом случае, проблемы соответствующего класса прилагаются. Это ощущение и мужчинами и женщинами своей социальной несостоятельности. Это реальность и её как то надо сглаживать. Я увидела только одно отличие "их" и наших мужчин. Если иностранцы осознают и принимают свое низкое социальное положение, то наши никак с этим не смирятся. Там мужчины с доходом ниже 100 тысяч рады если женщина их такими принимает, а вот наши почему то позволяют себе быть за свое низкое положение "в обиде на весь мир". И, в первую очередь, на женщину рядом. Т.е. на человека заведомо слабее и уязвимее, поскольку личные отношения подразумевают открытость. Наши не умеют быть благодарными и не умеют ценить доброе к себе отношение. А что до азиатских и арабских стран, то я бы их в принципе, не сравнивала с нами. Менталитет европейцев и их, в принципе, не схожи. Это другие планеты.

Лариса
Автор

Сообщение было удалено

Лариса

В социальных сетях, российские мужчины отрываются на славу.Что не могут со своими благоверными, то могут хамить, предлагать непристойные предложения, переходя на гениталии, почему нельзя общаться без этого биологического знания, понять не могу. Теперь поняла, наши мужчины обделены любовью, заботой, и если пишут, не отвечать никому, совершенно никому. Жаль, нельзя общаться.

Гость

Феминизм как левая идеология тесно связана с исламизмом, накорбизнесом и незаконной продажей органов. В 2000 годы ФБР в своем докладе установила, что многие феминистические организации в США и Евросоюзе связаны с финансированием исламистских террористических организаций и латиноамериканских наркокартелей. Феминистки выражали удовольствие по поводу терактов 11 сентября в США. Феминистки выступали за право уже умерщвлять уже рожденных детей, ссылаясь на то, что они еще не являются людьми. Некоторые из них были привлечены к ответственности за попытку похищения детей. Если женщина ведет себя вызывающе, имеет много претензий, много фотографий, часто сидит в кафе, то есть высокая вероятность, что она ведет преступный образ жизни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: