Недавно в разговоре сестра, которая живет в америке более 15 лет, сказала что в их многонациональной стране российские мужчины менее востребованны, чем все остальные. Объяснила тем, что них хамское и потребительское отношение к женщине. Ее там на руках носят, а здесь ты работаешь, готовишь, детей тянешь - все одна, а мужикам все мало и дело не в самооценке, а в колхозно-советском воспитании родителей, которые все это передали своим детям и мужчин это очень устраивает. Что теперь, ехать в америку? Меня эта страна раздражает. Быть более самостоятельной и самодостаточной? У меня этого вполне хватает. Результат - быть одной?
Вот куда Модераторы смотрят??
Как Странного банить так подметки рвут..
Автор, если человек имбицил-то ему везде одинаково плохо. Америка тебя раздражает, Россия не нравится, уезжай в Северную Корею-и будет тебе счастье.
Я не знаю, что вам делать. Там тоже колхозников/дебилов/извращенцев полно.
Вообще сложно найти подходящего человека. У вас, кстати, с языковым барьером как? )
А вообще проще простого - съездите к сестре в гости, милая разводчица, посмотрите, как ее там носят, самостоятельно )
какая-то непродуманная разводка
тренируйтесь, автор, тренируйтесь
Да нет, Автор, все не так уж и плохо. И в России можно встретить нормального мужчину. Истина в том, что " какая женщина, такой и мужчина. И наоборот". Поэтому если женщине попадаются " не те мужчины", проблема только в ней!!!!! Она не квалифицирована как ЖЕНЩИНА. А российские женщины (только без обид) в основном своем, не котируются, как истинные женщины. Поэтому и получают, что получают. И Вы правильно отметили про советское воспитание.
Так что, если хотите рядом достойного мужчину, становитесь достойной женщиной. И будет Вам счастье!
Сообщение было удалено
а что такое достойная женщина?я серьёзно
Сообщение было удалено
а поч
Сообщение было удалено
Которая понимает свое женское предназначение, обладает женскими качествами. Которая имеет чувство собственного достоинства и ведет себя достойно. Правильно выстраивает отношения с мужчинами.
Очень сложно объяснить это в нескольких предложения на форуме. Проще привести примеры того,что не является показателем "достойности:
- Секс на 1-ом,2-ом,3-ем и т.д. свидании;
- Связь с женатым и согласие на унизительные роли;
-идеи родить ребенка для себя и абсолютное непонимание идеи семьи и детей;
-Беспорядочные половые связи;
-Сожительство,причем даже когда мужчина откровенно говорит, что не женится;
-Скандальность и склочность;
-Посвящение подруг и окружающих в свои семейные проблемы;
-Попытка из своего мужчины сделать "женщину в брюках";
- Невыполнение своих женских обязанностей и мотивирование этого идеей "равноправия";
-пропаганда своей "независимости", а потом слезы, что мужчина там что-то не дает;
- и т.д и т.п.
Сообщение было удалено
Типичный словесный понос эмигрантки неудачницы.
Это как поехать из деревни в город, в городи драить сортиры, а приезжая в деревню рассказывать как у вас в деревни все плохо и какие вы тут все лохи.
По таким разговорам всегда легко отличить неудачников, а особенно неудачниц.
Сообщение было удалено
Угу. Прям как только в аэропорт прибывает так сразу очередь из мужиков чтоб ее на рука поносить.
печальные комментарии... вот и подтверждаются мои мысли о зависти и злобе в россии. А куда мне ехать я и без вас резберусь
Сообщение было удалено
В северной Корее рождаемость очень высокая. Наверное потому, что нет интернета.
Сообщение было удалено
без обид но если не делать многого из этого можно стать служанкой а то и тряпкой половой
Сообщение было удалено
а ты попробуй сравнивать русского мужчину не американцем а с арабом например.вот то-то ты вспомнишь что россия твоя родина и что она тебя любит
Сообщение было удалено
Ну по такой логике лучше не с арабом сравнивать, а вообще с туземцем из Африки.
Почему надо сравнивать то с гам***м? Шобы было оправдание, что не надо никуда стремиться?
Если ты сама из себя ничего не представляешь - ты хоть в Израиль - езжай - а как была никем - так никем и отсанешься.
А вообще - валяй - уезжай, может на одну дебилку меньше станет
Сообщение было удалено
было бы чему завидовать - х-ево быть тобой
Сообщение было удалено
смех и только. в америке ей не надо как то там котироваться, а рашинковские мужики все морды морщат и требования выказывают.
Сообщение было удалено
во во во на западе как раз можно прекрасно плюнуть на такие требования и наслаждаться равноправием и мужчинами
Сообщение было удалено
а зачем? равняться стоит на лучшее, и стремиться тоже
Русские мужчины с головой на плечах. Если девушка дешевая вещь то он и будет обращаться как хочет. А если он купит дорогую вещи то и любить и на руках носить будет. Хлам он и есть хлам, чтоб его пинать и кидать
Сообщение было удалено
Не надо котироваться для чего? Вряд ли ее там ждут
Сообщение было удалено
валяй - потом пришлешь открытку - ну же не сиди на пятой точке перед монитром, пожирая очередное ведро морженного
Сообщение было удалено
Не скажите - хозяйственные и для хлама найдут применение - подставка для ног - самое то
Сообщение было удалено
На Западе так же, как и в России, и в Америке, и в Африке есть хорошие мужчины, есть плохие. Есть женщины хорошие, есть плохие. Проблема не в регионе. Проблема в голове!
Сообщение было удалено
Если все это не делать, то можно нормальные здоровые отношения построить. А вот если наоборот, то женщина пополняет ряды обслуживающего персонала. кому нравится роль обслуги, то вперед. Инструкция к действиям есть!
Сообщение было удалено
А что, здесь ждут? Котироваться чтобы иметь мужчину и отношения.
я вот тоже думаю, что жениться надо на иностранке. Российские женщины, конечно, классные: и работящие, и красивые, и стройные, и курят мало, и водку почти не пьют, и мужу изменяют только по уважительной причине, и детей любят, но есть у них один серьезный недостаток. Не любят они российских мужчин
Сообщение было удалено
Нет, если не котируешься, то не ждут ни тут ни там ни сям - так что прими это как факт. А уж что ты будешь с этим фактом делать - решай сама. Можешь ехать, можешь нет - а можешь просто не вы-бываться и не ставить себя выше русских мужиков - глядишь и приглянешься кому.
Сообщение было удалено
Переходим на личности? Миленько. То что наши женщины котируются на западе доказывают многочисленные браки русских женщин с иностранцами. И зачем русским женщинам выпрыгивать из штанов для русских мужиков если им этого делать не надо для западных мужчин?
Сообщение было удалено
иностранкам не нужны русские мужчины. они и своим то теткам не нужны.
Сообщение было удалено
зачем ты нужен иностранке, объясни
в смысле - на иностранке из страны третьего мира, из Азии или Африки?)
Сообщение было удалено
Ага, только вот если у российской женщины все же есть шанс найти нормального мужика ЗА пределами России, то у российского мужика найти импортную даму шансов НЕТ )))))
Сообщение было удалено
Так как нормальных мужчин у нас мизер, то не факт, что он достанется вам одной и на него не найдется желающих.
Сообщение было удалено
Тут как раз разговор о том, что в России тетке все приходится на себе тянуть - она опять же это и советует , ну и *** козе баян?
На Западе женщины очень ревностно относятся к таким вещам как уважение, ответственность, верность. Один раз проколешься, и мадама тебя пинком под зад выставит на улицу, даже мявкнуть не успеешь. ))) Никто не станет разбираться в страданиях твоей типа сложной души. Не выдерживаешь партнерства, гуляй, Вася ))))
Сообщение было удалено
в том и дело , что в голове у русского мужика мусор. Можно комменты хотя бы на этой теме почитать))
Не, на этом форуме мужиков раз, два и обчелся. Остальные - просто идиоты. )) Есть и в России нормальные мужчины, и есть придурки на Западе. Так не выбирайте себе придурков, и мучиться не будете ))))
Сообщение было удалено
О ты как нельзя права - ценятся - потому как ноги готовы иностранцам целовать за гражданство
Сообщение было удалено
давай пруф
41, как раз наоборот. бегут от русских мужиков, которых обслуживать надо и куча всяких надо к западным мужчинам с которыми можно все обязанности поделить
32: Иностранки, в отличие от русских женщин, предубеждений против русских мужчин не имеют.
Сообщение было удалено
не пиз ди баба, у мужиков русских то как раз все в порядке с головй - чего нельзя сказать о вас
Сообщение было удалено
а зачем я нужен русской? )))
Сообщение было удалено
Вперед, кто тебя держжит тут? Давай, а мы посмотрим все ли у тебя так гладко на деле получится, как ты тут теоретизируешь
Сообщение было удалено
Мне вообще-то немки нравятся, но примаком быть неинтересно. Так что даже не знаю.
35: Кто ищет, тот всегда найдет
Сообщение было удалено
так не замусоривайте нам мозги.Стройте партнёрский брак на равных.Не позволяйте себе хамить и сами не хамите.