Сколько себя помню, моя манера общения с парнями всегда была странной. При первой же встречи с парнем включается функция «острый язычок». Возникает желание унизить, «опустить». Ничего не могу с собой поделать. Было ли у кого-то такое, как вы с этим справились.
это просто дурная привычка, а от дурных привычек нужно избавляться. Если у вас будет привычка портить воздух при стрессе, вы тоже здесь будете спрашивать, как от нее избавиться? А если серьезно - это вам нужнее, чем кому-либо другому. Это ваша жизнь. Когда увидите, что такие манеры вредят вашему будущему, сами возьметесь за ум
Сообщение было удалено
плюс 1
Скорее бы тебе попался пацан с таким языком, чтобы смешал тебя с гoвнoм, да еще при куче знакомых. Тогда быстро перестанешь дурью маяться.
Да ладно, мужики мазохисты, наоборот покорных не любят.
Я предпочитаю с мужчинами не язвить,но и не стелиться перед ними и томно закатывать глаза. Сначала общаюсь как с просто хорошим старым знакомым.
У меня такое было. Но со временем я стала более уверенной в себе, и это само прошло. Это от неуверенности в себе.
это моветон
Гость 7 правильно говорит.Это защитная реакция, у вас подсознательный страх,что тебя саму как-то заденут или опустят и вы включаете защиту,нападая первой.Развивайте уверенность в себе.
Ну поиздеваться тоже хочется,позлить там,не все же им
Это всё из-за вашей неуверенности в себе. Или вы подсознательно боитесь, что парень вас в чём-то пристыдит. А лучшая защита - это нападение)).
Сообщение было удалено
С хамством сладить невозможно.Вы не одиноки.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Прямо как я - я так же делаю - только при общении с девушками
Когда-нибудь в пятачину получишь и успокоишься.
Сообщение было удалено
хахах, пятачина
автор, ну сдерживай себя как нибудь, незнаю
с таким отношением останешься старой девой