Дастали тупые ограниченные мужики! С ними реально поговорить не о чем. Хде найти умного ботаника? какого-нить ученого/аспиранта/доцента/кандидата/доктора/академика, е-мае? В библиотеке чтоль искать?
Ну слабость у меня к интеллектуально развитым, даже деньги и т.д. не главное...
не в библиотеке. В НИИ каком-нибудь, или КБ.
а сообщите pls размер, рост, внешность , чего требуется
Пиши на neuvolisto@rambler.ru, пообщаемся.
rsdn.ru - там таких занудливых ботаников полно.
Сообщение было удалено
ты сначала докажи, что ты умный
автор, нагулялась и зохотелось семью, мужа и детей? мачо ведь на эту роль не подходят:)
можно и на этом форуме познакомиться, только меня голыми руками не возьмешь, я знаю что сейчас огромный спрос на женихов у девушек, по-этому у меня планка очень высокая
это 90*60*90, 170-172 рост, красавица с с*кси фигурой
90*60*90
я думаю автор темы имеет ввиду где найти "хорошего" парня:)
кто ищет тот найдет. так, что дерзайте. а тема доставила)))
Сообщение было удалено
если "Дастали", "чтоль" и "хде", то видимо нигде.
Сообщение было удалено
только не в НИИ. У них там комплекс "я самый умный" :)
http://iph.ras.ru
Сообщение было удалено
Странно,по вопросу не скажешь,что Вам нужен интеллектуал.
Сообщение было удалено
я с ними работаю. Скукота и одни понты.
в КБ веселее.
Автор, нормальные МЧ сейчас не идут в науку, они все занимаются бизнесом или в компаниях работают специалистами, менеджерами. Потому что в науке сильно не заработаешь. Т.е. они все работают.
Идите в ай-ти отдел. Там полно умных и симпатичных парней.
Наукой Мч занимаются за границей.
Были у меня мужики в высшем образованием , один недавно даже с двумя высшими попался , в г.Жуковский МО проживает , правда на 20 лет меня старше. И вот что я вам девы скажу , что с высшим , что без высшего , мужики , они есть мужики , то есть все от слова мудаки.
Ра ботал и в НИИ и в КБ, все не от мира сего в основном. профессионально- спецы экстра класса, по жизни - ничего особенного.
Сообщение было удалено
Это да, замутить малый бизнес в нашей стране надо иметь хорошие мозги.. и нервы..и удачу.
Сообщение было удалено
пом не так лучше с хорошими нервами, чем с хорошими мозгами
И сейчас МЧ с большим IQ, не начитан , он в основном , хорошо знает свою работу, разбирается неплохо во многих смежных областях. И хорошо , если у него есть хобби , типа увлечения современными молодежными заморочками. Все они отлично разбираются в играх, еще они думают о деньгах. И как все любят повеселиться. Т.е. не стоит искать человека с огромным литературным багажом, чтобы разбирался в классическом искусстве и т.д. Это не он.
Те, кто занимается наукой заграницей тоже не фонтан, очень себе на уме, и почти все, кого встречала, какие-то настороженно-забито-подозрительные. Ну и возраст у многих от 40. Хоть, конечно, это не самое важное в человеке ) Многие без семей, т.к. эти семьи просто проср*ли. Те, кто не в науке, а работает, действительно интереснее. Знакомый работает в Сони в Штатах, грех в такого не влюбиться, умный, спортивный, красивый )) но таких мало ))
Сообщение было удалено
В противоположность тебе?
Иногда я начинаю всерьез переживать за твое душевное состояние, читая тебя тут..
В общем, они в большой степени циники, а не интеллектуалы.
Сообщение было удалено
да ты не переживай :))
Я просто стала троллить в последнее время много. Просто захочу на ветку: смотрю, за какой лагерь голос меньше и вещаю :)
Сообщение было удалено
Просто учитывая что у тебя с иронией и чувством юмора трудно, это выглядит не очень красиво, а то и зло, в общем не увлекайся, это опустошает
Ну значится - я тот кто вам нужен - я гарантирую это, пруфов не дам - лучше поверьте мне на слово
Сообщение было удалено
КБ - я в кб раюотаю
Сообщение было удалено
Предатели!
Сообщение было удалено
То есть - занимающиеся наукой - нихрена не делают?
Сообщение было удалено
Делают, конечно, и немало. Я неправильно выразилась. Работают в прикладном плане, возможно, и в околонаучных сферах, а не уходят в чисто научную стезю.
Сообщение было удалено
да. В библиотеке за д роты, бегущие от реальностти в книги, умных крайне мало.
Сообщение было удалено
ви дйотка? Какие зад*роты - зад*роты уже давно дома окопались все через комп и книги также достают.
Сообщение было удалено
А что плохого в чистой науке? Ах вам опять выгоду подавай - все с вами ясно. А если у человека мечта - и он ее реализует. А если бы все вот так занимались только приносящими деньги отраслями?
М, серьезно. Достали, может ты просто не получила то что хотела от ограниченных мужиков. И тут ты подумала, а давайка спрошу где найти "ботано-мачо" своего рода разнообразие. Сказки не рассказываете, кого сейчас интересуют умные парни. Вешаются на всяких ....олбоебов в надежде, что перевоспитают под себя, со мной он будет белым и пушистым. Но парни не особо та и хотят перевоспитываться.И вот очередной вопль"ГДЕ НАЙТИ УМНОГО"
Сообщение было удалено
Да, я ***. Не доставай меня через комп.
Сообщение было удалено
Девушка,давайте пообщаемся,а там уже сложите мнение - умный я или нет.
Обещаю не доказывать вам теорему Пифагора на первом свидании,только квантовая физика.
Сообщение было удалено
Нее, в IT нет умных, все идиоты !
Поверьте мне, уж я то знаю не понаслышке, общаюсь с ними и сам из IT ! Ага... ээээ чо ?
Сообщение было удалено
Причем тут доставание - мы же тут истину пытаемся установить - а вы вопрос о зад-ротах раскрыли не поностью - я жду...
Сообщение было удалено
у меня трудно?:))
я не люблю плоские шутки
Сообщение было удалено
А бабы от какого слова?
Сообщение было удалено
Ах, вы выводы на основе своих фантазий делаете? )) все с вами ясно, идиотизм не лечится ))
В чистой науке ничего плохого нет. Где я такое говорила?
Сообщение было удалено
бугагашеньки ))) не нагулялась, т.е. я вообще не гулящая и мачо меня не интересуют. У меня вообще отвращение к спортивным парням на крутых тачках. Хочу интеллектуально развитого! ))
Сообщение было удалено
Молоды Вы для меня ))
Вам старичка надо? )
Т.е. вам нужны серьёзные отношения с взрослым дядей,с бородкой и очках?
Бред.Что за женщины сейчас,даже шанса не дают.
Сообщение было удалено
Будь моим мужем
да прям тут на форуме и знакомьтесь.
ходят тут вумные мужики и орут что бабы дуры.
как такого увидите, сразу берите.
Сообщение было удалено
Мегагость - пиши в личку ))
можт ты мужик ))
Сообщение было удалено
Эт моя мечта я сама ору что ОНИ дуры