Я разговорилась с одной очень элегантной, красивой женщиной, мы разговаривали про мужчин, она замужем 11 лет, а мне 22 года, и отношения с мужчинами мне приносили только расстройства. И она мне …
Ну и хорошо. Следуй её советам...
Никогда не влюбляйся в клиента!
Сообщение было удалено
А вот представьте теперь. У меня все тоже самое - носят на руках и т.п, и дружба и уважение есть, но у нас есть еще и взаимная любовь - и никого подстегивать не надо )) Я люблю этого мужчину, он любит меня, и нам не нужно искать какие-то мудрые отговорки ))) В браке уже девять лет )))
Ой, ну что такое с вуманом стало? Тормозит по страшному, по минуте страница загружается.
Ревности у нас тоже нет. Ревность совсем не является составляющей любви, у ревнивцев просто эго страдает от недоверия и страха.
Сообщение было удалено
Я не влюбляюсь, для меня любовь существует к маме и ребёнку.
Сообщение было удалено
Я за вас рада, искренни рада! Но у меня по другому, мне так легче. Я не призываю жить не по любви, я просто пишу свою точку зрения
Сообщение было удалено
чем опротивеет? вам подружки противны? если есть уважение, дружба и т.д. чем человек может быть противен?
Сообщение было удалено
Вот, раскладываем слово любовь по полочкам :) правильно. Ревность сама по себе, и т.д... А любовь это всё же то, что собирает все слова вместе :))
Автор, ваша подруга действительно права.
Сообщение было удалено
Навязчивость и чувства, на которые не можешь ответить, утомляют. По крайней мере, меня.
И да, подружки тоже опротивеют, если поселиться с ними напостоянно ))
Жить в удовольствие можно только с человеком, которого взаимно любишь. Остальное - насилие над собой )
Сообщение было удалено
Я так понял это рецепт теткам как стать элегантными и красивыми без косметологии.
Сообщение было удалено
тоже бы хотелось это выяснить...но мне повезло ттт. Я люблю и он меня любит...
Сообщение было удалено
потому что неумехе он хотел сам все делать, а тебе нет
Сообщение было удалено
Если ты его любишь, то он говорит - любишь, значит горьбаться, а если не бедешь горбатиться - значит не любишь, так давай доказывай мне свою любовь, чтобы я и дальше позволял тебе любить меня. ))))
Сообщение было удалено
Объяснила почему не могла? Или он решил что просто тебе не хочется? И что - раз встреча то сразу секс, можно просто пообщаться пока.
Чето у меня все как не у людей... я вроде и любила всегда своих парней безумно, и они меня.. и ничего, и любили и "на руках носили" и отношения идеальными были, пока любовь не прошла и не остались лучшими друзьями...хотя может с возрастом по другому будет)
Сообщение было удалено
Тогда я вам сочувствую, все мои подруги меня не утомляют, у меня их три, и ночуют и живут у меня если надо. Правда один минус, у меня 3-и собаки, одна хаски, вторая стафорд, третью не считаю там чихухуа :) ... не все у меня спокойно живут, подруга от мужа уходила, полтора месяца жила (мне не надоеда) но эти полтора месяца собаки были в загоне, боялась :) я ради дружбы даж любимым собачкам плохо сделаю... дружба есть, мне жаль, если вы не встречали тех, с кем можно дружить...
Сообщение было удалено
Так вы себе подружку ищете, а не мужика? Или мужика-подружку? )) Ой, мне вас тааак жаль, если вы не встречали тех, кого можно взаимно любить ))
Сообщение было удалено
да...Одуванчик7:-)...теперь я вас понимаю...почему?...скажу одну фразу : если бы у меня моя лучшая подруга жила полтора месяца,я бы повесилась :-)...просто,все люди разные...для меня лучше снять подруге квартиру,чем поселить у себя...кстати,у меня тоже собака...одна...но,ее я люблю больше всех на свете :-)
дополнение к 83 : кстати,я и сама бы не пошла жить к подруге,если бы,не дай Бог,у меня наступили бы жилищные проблемы...чувствовала бы себя некомфортно...просто,люблю своё личное пространство...
Согласна с Францией и Брэдди - могу жить в удовольствие только с тем, кого люблю. Никогда не стала бы жить с подружками. Мой дом - это только мой уголок. И с чужими людьми, даже подругами, я не хочу жить вместе даже короткое время.
И меня точно бы раздражал человек, который любит меня, но которого я не люблю. Для секса у меня должна быть если не любовь, то страсть. А т.к. страсть рано или поздно проходит, то нелюбимый муж - это наказание.
Всё верно, чего уж там.
Ага выходите за богатенького, ана стороне всречаетесь с любимым - вот вы и показали свое истинное лицо, бабы - и правилно, что я отшельником сделался - сейчасживу припиваючи только ради себя - никакой женщны в моей жизни никогдане будет. Найму сурогатную мать - и сам воспитаю ребенка(детей).
Сообщение было удалено
долго в командировке была, но отвечу :)
Я не бедная девочка, и не буду искать мужчину с деньгами, у меня всё есть. Альфонсов сразу мимо. Любовь приходит и уходит, а друзья остаются. Дружба для меня самое ценное чувство на свете, и не стоит забывать, что не все друзья, кого мы ими называем. Друг(подруга) не тот, кто разделит хорошее, а кто подаст руку тогда, когда тебе плохо. Друг не повернётся спиной в беде. И т.д... И вот с кем прошёл это, с тем никогда не захочется расставаться :)