Гость
Статьи
Девчонки, все так …

Девчонки, все так просто...

Я разговорилась с одной очень элегантной, красивой женщиной, мы разговаривали про мужчин, она замужем 11 лет, а мне 22 года, и отношения с мужчинами мне приносили только расстройства. И она мне сказала, что юные девочки, как правило, влюбляются раньше времени и совершенно слепыми становятся, а мужчины это не ценят. Сказала, что мужчины ценят только свою любовь к женщине, и вот ради СВОЕЙ любви они на все готовы. То есть, как я поняла, нужно не очаровываться, можно симпатизировать, флиртовать, но если тебя не полюбили - не ждать любви, не тешить себя надеждами, не влюбляться!

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как выходной, так одно *** на форуме.

Сейчас загадят и эту ветку.

По теме: права ваша подруга автор

Лоза

давно прописная истина, хочешь счастья - выбирай того, кто тебя любит, а не кого ты

Гость

Сообщение было удалено

Вот вы себе сами советы и дали

хениально!!!!!! и как это мы раньше не додумались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А эта элегантная дама не рассказала Вам ,как не" влюбиться раньше времени" и вообще каким таймером отсчитать начало любви?

Мужчины должны любить, а мы позволять себя любить :) Я тоже это поняла после того, как закончила обучение в школе жизни, зато счас всё ок :)))

Права ваша подруга,автор:)

Но я поняла,что мужчины должны любить нас,а мы позволять себя любить достаточно рано,поэтому у меня всё сейчас очень удачно.У меня замечательный МЧ,вот уже 2,5 года встречаемся.Мне 21.Замуж не спешу:)

Гость

а что значит позволять себя любить?можно на примерах?

Гость
Jaqueline

Сообщение было удалено

ну... а как вы себя вели, что он полюбил вас?

Да, это - правда. Мужчины не ценят любовь женщины к себе. Если у него у самого ее нет - его ничто не удержит рядом даже с очень любящей и постоянно это показывающей женщиной.

Гость

Сообщение было удалено

Вас не любили? в чём вопрос? просто когда тебя любят,не отталкивать, а принимать это, но при этом и подыгрывать, иначе скоро ему станет не интересно :))

Jenna

Сообщение было удалено

+1, они не умеют принимать и позволять себя любить, они не женщина :)))

а если мужчина любит, он горы свернёт...

франция

как позволять себя любить,если ты его не любишь? :-)...как спать с ним,если ты его не любишь?...объясните мне...иначе,я постоянно отталкиваю достойных и хороших мужчин...зато,влюбляюсь в идиотов :-)

Люда Барбара

А почему не может быть все взаимно? Что и он и она друг друга любили. Всякие перекосы то в одну,то в другу сторону я не понимаю.

франция

Сообщение было удалено

+100 ,мне тоже обьясните

франция
Одуванчик7

Сообщение было удалено

ок...но,рано или поздно дело дойдет до постели...как тогда?...если у тебя не стоит на него...

Гость

Автор открыла Америку. Мы давно уже это знаем. Просто ты еще маленькая, не перешла из возраста в котором молоденьних и глупеньких баб используют, в возраст, когда они мужикам голову морочат. Впрочем, это для умных, а дурочки будут сосать и бегать, как савраски, даже на пенсии, чтобы штаны не убежали.

Лиона

Лучше конечно когда любовь взаимная, но если такой нет, то лучше пусть мужик любит, женщина позволяет себя любить

франция
Гость

Сообщение было удалено

а умные что будут делать?...ноги раздвигать безчувственно?...сорри,позволять себя любить? :-)

франция

Сообщение было удалено

как? снять розовые очки :) а спят тока по любви? мне казалось спят, если хотят этого и хорошо в постели :) иногда и по любви секс бывает отвратным :))) должно быть уважение, дружба и хорошее отношение к человеку, его надо принять таким, какой он есть, просто принять... Любовь? что такое любовь? она живёт ну пару лет максимум, а потом остаётся уважение и дружба, почему распадаются браки, дружбы не было, была страсть... Любовь такая вещь, что уйдёт и остаётся серость... Так изначально нужно смотреть, а что будет потом, захочется ли прожить с человеком всю жизнь, не любить, не быть соседями, а быть вместе...

франция

Сообщение было удалено

Значит он не тот человек.

Facepalm

Сообщение было удалено

Ну-ну))) После 11 лет официального брака я как то поняла весь этот бред :) Сейчас позволяю себя любить, меня на руках носят, всё в шоколаде... Но тем, что я не люблю, я человека наоборот подстёгиваю, делаются такие поступки ради меня :) А что ещё надо? Меня любят, ценят,уважают,ради меня на всё готовы. Мне это приятно, я это принимаю, но конечно и отдаю, я ценю поступки, уважаю человека, для меня он друг, которого не хочется терять, с которым хочется проводить всё свободное время. Не любовь это, это именно уважение и дружба. И так как нет любви, нет ревности, идёт принятие человека таким, какой он есть. Вот как друг, он может что то плохое сделать, но он друг, и мы это принимаем... И ценим то, что друг рядом,не тогда когда нам хорошо, а рядом когда нам плохо...

франция
Одуванчик7

Сообщение было удалено

ну,знаете...спят по разному :-)...я о себе говорю...наверное,мне не дано...:-(

Аля

Автор, а как сделать так, чтобы понравившийся мужчина полюбил? Какой надо быть..? Вот я нравлюсь мужчине..но думаю цену свою снижаю и его интерес быстро проходит. Как же надо себя вести, чтобы быть ценной для него? Я ничего не требую, жду действий от него..и получается так, что ради меня мужчине ничего не хочется делать. Как тут быть?

Гость

нет любви,нет ревности???то есть он гуляет и потом на руках носит,уважает и т.д.и вам это в кайф?

франция
Facepalm

Сообщение было удалено

вот и я о том же :-)...как в анекдоте про охоту : ,,....когда тебе охота и ей охота,вот это ОХОТА,, :-)

Люда Барбара

По моему это позиция каких то обиженных на мужчин и на судьбу девушек и женщин. Зачем так рубить с плеча? Если любишь человека,то это никуда не спрячешь,а позволять себя любить -это обыкновенное потребительство и давайте уж тогда вещи своими именами называть. Только не всем такая жизнь подходит.

франция
Одуванчик7

Сообщение было удалено

ну,а замуж-то вы выходили любя?...понятно,что после 11 лет любовь трансформируется в нечто иное...но,изначально,любовь ведь была?...или нет?

если ты не зацепила его в сексе, то и все старания понравиться равны будут нулю

Гость
Лоза

Сообщение было удалено

только счастья как раз не будет. удачный долгий брак, да, а вот счастьем придеться пожертвовать.

Гость

Сообщение было удалено

а кто сказал, что он гуляет? гуляю я :) вот сегодня в 7 утра дома была тока, так всю ночь смски писали, у тебя всё хорошо, сама до дома доберёшся или отвезти и т.д.))) с утра звонили, как себя чувствую узнавали :) держу в тонусе человека)) а если и погуляет, пусть погуляет, все гуляют, тока кто то умно, а кто то в ущерб семье :))) мне в кайф, что мне не выносят мозг... что меня любят такой, какая я есть, а у меня характер уууууу... я ещё и спортсменка, на меня нельзя замахиватся и делать таких попыток (не он, до него такие были) я сразу укладываю со словами не рыпаться :)))

Facepalm

Сообщение было удалено

Я не знаю как ему, я с ним развелась.

Аля
влюблённая

Сообщение было удалено

а если легко досталась? т.е. он не напрягался особо, чтобы затащить в постель. а в сексе зацепила..как себя вести грамотно дальше чтобы ценил??

Люда Барбара

Сообщение было удалено

А лучше любить, горбатится ради него и детей и т.д.? Жизнь не так проста как кажется :) Можно любить, но не слепо... И повторюсь, что такое любовь? Для меня это уважение и дружба. Для кого то это другое.

франция
Facepalm

Сообщение было удалено

то же самое :-)...понятно,что влюбленность проходит рано или поздно,но этот подъем,эта энергия,эта страсть стоит за то,чтобы любить,а не позволять...это и есть настоящая жизнь :-)

франция

Сообщение было удалено

Я любила,да... Но он видимо нет... Ему было удобно, что убрано, постирано,приготовлено, секс вечно на грани фантастики (просто я сплю не ради мужчин, я сама такая девочка,мне надо )ребёнок обхожен, ещё и на работу успела сбегать :) А отдачи не было.

Аля
франция

Сообщение было удалено

а я считаю что этого ощущения можно добиться и не будучи влюбленным. просто надо развивать свое сознание, есть же понятие "безусловная любовь", состояние радости и счастья независимо от внешних обстоятельств-это есть цель развития и жизни человека.

франция

Сообщение было удалено

кто бы сомневался, любить то можно, только не идти на жертвы из-за и не жить в розовых очках :)

франция
Одуванчик7

Сообщение было удалено

любить не значит горбатиться ради него...уважать и дружить - это не значит любить :-)...это у меня так...

франция
Одуванчик7

Сообщение было удалено

ага...понятно...другими словами : ,,я такой не была,никогда не была...это ты меня сделал такой,, :-)...просто у вас другой жизненный опыт...но,это не у всех так...

У всех своё мнение на этот счёт:)

Я сначала просто позволяла ему себя любить,не отвергая.Но и не давая обещаний.Узнавала,так сказать.Узнавала всё больше и больше и,наконец,сама влюбилась в него.Взаимная любовь-это прекрасно...Сейчас у нас всё просто отлично,я его обожаю,как и он меня.

Но позволять себя любить всё же лучше,чем любить,когда тебя не любят,имхо

франция
Одуванчик7

Сообщение было удалено

согласна...

влюблённая

Сообщение было удалено

Аля

а если легко досталась? т.е. он не напрягался особо, чтобы затащить в постель. а в сексе зацепила..как себя вести грамотно дальше чтобы ценил??

а дальше нужно поступать по умному(второй раз не должен быть скорополительным)...и делать так чтобы он искал встери только с тобой....и он будет это делать....так как в сексе выделил тебя, а не какую то другую!! Для мужчины секс очень важен....тем более качественный!!!!

Аля

Сообщение было удалено

многие не понимают что такое любовь

что такое любовь ,у всех по разному

страсть=любовь

привычка=любовь

дружба=любовь

и т.д...

для меня любовь к мужчине, так же как и к ребёнку, он тебе не чего не должен, спасибо за то, что ты рядом.

маму мы любим

детей мы любим

мужчину

и любовь разная.

маму за что, за то что родная

ребёнка, мы боимся за него

мужчину,за то что он рядом

и всё это любовь, любовь это условная единица, под словом любовь скрывается очень много чувств, я например ребёнку не всегда говорю я тебя люблю, я говорю, ты моя дорогая девочка, ты моя принцесса, ты самое дорогое что у меня есть, ты моя самая лучшая подружка,ты мой ангел и т.д... но если задуматься, то можно говорить просто, я тебя люблю...

франция

Сообщение было удалено

всё узнаётся в сравнении :)))

Jaqueline

Сообщение было удалено

Молодец! *цветочек*

к твоему имхо +1 :))

Аля
влюблённая

Сообщение было удалено

он звонил после секса я 2 раза отказала во встрече (не могла) а потом написала смс-он не ответил..и уже 4 дня его не слышно(( что думать..

Аля

Сообщение было удалено

Другую нашёл :) Они долго не ждут, всегда есть следующая :)

Камень
Одуванчик7

Сообщение было удалено

Одуванчик,

значит Вы также, на определенном этапе в человека влюбляетесь? у меня вот сразу не получается. Вначале просто интерес и симпатия,а когда общие "точки" нашлись, тогда и влюбиться можно.. ))

Ну любит он тебя, а ты его нет ) опротивеет же, несчастный человек, и очень быстро. А с ним же еще и спать нужно, если вроде как в паре, с опротивевшим и надоевшим. Издевательство над челом, в общем. И насилие над собой. Нахрена? )