Такая история. Познакомился с замужней женщиной. С мужем не живут вместе из-за ее конфликта с его родителями. Но он навещает ее раз в неделю, общается с сыном и спит с ней. С ней встречаюсь уже третий месяц. Секса нет, она пытается перевести все в дружбу. Я периодически начинаю приставать, она сопротивляется, но при этом, не отшивает жестко, расстаемся, как будто бы ничего и не случилось. Позволяет себя гладить, обнимать, целовать.. а дальше нет. Типа, я замужем, нельзя так.
Вот, например, начинаю приставать:
- Не надо.. Ну, не надо..
От такого тона, желания еще больше появляется. Продолжаю дальше. Она еще более жалобно:
- Не надо.. Пожалуйста… Ну, пожалуйста! – уже умоляет.
Я продолжаю пытаться ее раздеть, целую. И тут… Я совсем не ожидал. Она громко так всхлипнула и, видимо, приготовилась горько плакать. Это меня убило:
- Ты что плакать будешь? – спрашиваю удивленно.
- Да, буду, - тихо отвечает.
Я остановился. Думаю, наверное, это уже чересчур. Не насильник же я, в конце концов. И отступил. Уже потом думал, может зря?.. Как то она очень спокойно все восприняла. Не стала угрожать, что поставит телефон в черный список, или заявит в милицию :)).. Нормально расстались. Продолжаем общаться.
Изнасилуй ее,потом узнаешь.Может у нее фантазия такая.Ни секрет ,что у многих дам такое есть.Только если предупредить об этом партнера,уже будет не то.
Ооо а тетенька с фантазией. может ролевые игры?))
Ну вы и козлина, уж простите. Насильники тоже отказы как "ломания" воспринимают, между прочим.
сама еще наверное не определилась хочет она этого или нет, скорее хочет, но боится последствий или еще чего-то...
Она просто выеживается ..))
Сообщение было удалено
Не теряйте времени,Вы не интересуете ее как сексуальный объект и нужны для удовлетворения пошатнувшихся женских амбиций.
У меня тож самое после развода было :) Как то, где то в мозгу было, мууууж... Всё как вы пишите, так и было :)) Оказывается я не одна такая :)) Парень на раз так четвёртый, моё нет отодвинул в сторону, и на все мои обижусь и т.д... сказал ну и делай так :) В итоге не сделала, а ему огромное спасибо за терпимость :))
Искреннее сопротивление я практикую так: полный игнор
автор, может у неё какие-то комплексы по поводу внешности, о которых вы не знаете.
Попробуйте пропасть, не звонить, не писать. А если напросится на встречу, общайтесь так как она хочет, без всяких обниманий и приставаний. Наверняка сама начнёт вас провоцировать на это.
Согласна с 10 Гостем. Сделайте именно так и сразу всё станет очевидно: если будет искать встречи и какого-то сближения - значит, Вы её интересеуете, как мужчина, и можете брать дальнейшую инициативу на себя, а если не будет - ну значит нет, выходит, не судьба.
И хочется, и колется, в общем, будбте настойчивей.
Хитрее надо делать)
Судя по всему, она ещё надеется вернуть мужа. Если бы с мужем было всё, то не стала бы вас упускать. Пока вы - запасной аэродром. И там, не понятно, и здесь, ничего серьёзного. Не подпускает, потому-что не знает, к чему отношения с двумя мужчинами приведут. Она в-принципе не может с двумя. Я думаю, это не плохо.
А она клад для вас, спокойная, по известному адресу не посылает, чёрный список ей не ведом, поэтому и расстались...
дура какая то
Может быть травма у нее плохой опыт был,может играет с вами,может издевается..?
Сообщение было удалено
вы мужчина?
Можно напрошусь на встречу с вами без приставаний?
Позовите замуж, сразу согласится.
Сообщение было удалено
сто процентов
Сообщение было удалено
интересно, второй раз на вумaне спрашивают не мужчина ли я
а что, по-мужски написала?
Сообщение было удалено
поддерживаю
Сообщение было удалено
вполне возможно что так и есть
"Не теряйте времени,Вы не интересуете ее как сексуальный объект и нужны для удовлетворения пошатнувшихся женских амбиций.
сто процентов"
Наверное, вы правы. Ок, постараюсь забыть.
Автор, отстань от добропорядочной замужней женщины! Просто дружи с ней.
Если вы будите пролжать в том же духе, вы ее потеряете.
27, Гость, а в каком духе надо продолжать? :)
"Не теряйте времени,Вы не интересуете ее как сексуальный объект и нужны для удовлетворения пошатнувшихся женских амбиций.
Вряд ли. Чем тут можно удовлетворить амбиции? Осознанием того, что если дяденька ходит в гости, то он - ну надо же - и приставать начинает со временем? Она не школьница ведь... Просто не может с чувствами к мужу разобраться, скорее всего, и просто так в койку прыгнуть не может...
Автор, а вам-то она на кой нужна, спортивный интерес играет, или посерьезнее зацепила?
Сообщение было удалено
Реально серьезно зацепила. За последние 11 лет, это со мной впервые.
Сообщение было удалено
Вы всегда так проблемы решаете? :) Типа сразу не получилось, бросаю это дело :)Судя по поведению, додавить ее - нефиг делать. И в плане секса, и в плане отношений. Поигнорьте ее, дайте понять, что Вас другие девочки хотят. Возбуждайте ее разговорами с подтекстом, взглядом, как будто сейчас съедите, прикасайтесь нежно при общении. Но при этом ничего сами не делайте. Если все грамотно сделаете, сама Вас завалит :)
Сообщение было удалено
Попробую :)
Сообщение было удалено
Женщина взрослая... если жестко не отшивает... значит, хочет, но не уверена... мое такое мнение.