Гость
Статьи
Муж часто гуляет с …

Муж часто гуляет с друзьями,бывает и дома не ночует.Как себя вести?

Мы женаты два года,есть маленькая дочка.С самого начала совместной жизни и по сей день муж любит погулять и выпить в компании своих друзей.Так он себя вел и с бывшими пассиями.Может уйти на полдня,на …

ВЕСЫ
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

У меня такой же ахеревший муж, 9 лет вместе, дочке 6, муж ахуел гуляет с друзьями , приходит домой поздно ночью , всегда в телефоне , перестал деньги давать . С недавнего времени стал оставаться у друга … девочки , мы сами виноваты … давайте ценить себя и слать нах таких мужей … жизнь Дана один раз, я решила уйти …

Гость
Ксю

Девочки, мужчины отличаются от нас, женщин. Я это поняла уже давно. Нужно не думать просто о плохом, почему сразу "загулял?" Они могут просто тусить, выпивать с друзьями. В моей семье тоже бывает, что после ссоры, муж может не придти ночевать. Но у меня и грамма сомнений нет. Я занимаюсь ребенком и вообще просто отдыхаю. Смотрю фильм хороший, поболтаю с подружками , поиграю с ребенком. Главное, не названивайте, не смс-сь , это не нужно делать. Не надоедайте. Побольше уверенности в себе и любите своих мужчин!!!!

Это нереально почти никому. Хочется с мужчиной вместе быть, а не ждать его вечно.

Гость
ВЕСЫ

Считаю,что обязан.Как это-не ночевать дома?Причем,если я трубку не беру-он злится,начинает в чем-то подозревать,а ему трубку не брать-можно!

Вот именно, если холост похрен, волен делать что хочет. Если женат и есть дети, значит выбор уже сделан. И есть обязанности и в том числе уважение. А нахрен женился, чтоб обслуживали а гулять так и будет? Ну давайте и жены гулять будут

Гость

С бабами трахается он, а ты так для удобства постирать, погладить , ну и типа как жена вроде есть! Зачем замуж за такого выходить, если он кабель. С друзьями да в шахматы он играет ночами ещё скажи. А телефон что отключает и домой не приходит! Боже.. просто жаль вас таких наивных женщин.

Гость

Нет совета, вы же решите по своему, проверено на себе 👌👌👌 только наплевать именно наплевать а не ждать и терпеть и рыдать не дай бог себя обделять, любите себя ДЕВЧЕНКИ🥰🤩💥

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: