Мы женаты два года,есть маленькая дочка.С самого начала совместной жизни и по сей день муж любит погулять и выпить в компании своих друзей.Так он себя вел и с бывшими пассиями.Может уйти на полдня,на …
мой поступает также....нагуляется...придет проспится...а потом как будто и не было ничего....
Сообщение было удалено
Ну если вас это устраивает, то в добрый час. Не забывайте проверяться на ЗППП
откуда столько отвращения, гость 52...меня это не устраивает...ну вот надо ему побыть с мужской компанией....а когда он приходит-он со мной, деньги зарабатывает, по дому все делает....
Мне кажется, муж автора абсолютно не воспринимает всерьёз, если с ней даже на разговор не идёт!!! Она для него уже как домашняя собачка, которая лает при встрече. Дело даже уже не в том, что он муж, а просто в человеческом факторе и нормальных "дружеских" отношениях между людьми. Не надо его жалеть, он взрослый мужик. Надо ощущить себя достойным человеком и также, как и он, начать жить своей жизнью, ходить в гости к подружкам, по своим делам, не ждать его. Пусть тоже побегает, понервничает. Скоро он совсем об жену ноги будет вытирать, оборзеет вконец. Но при этом, ни в коем случае, не надо впутывать родителей, перестать уходить к маме, это ничего не даст. Мудрая мама должна была сказать, ты взрослая женщина, вышла замуж, живи с мужем и ребёнком, а не предлагать вернуться назад к родителям, как ребёнку. У автора уже свой ребёнок, она сама мать. Советские родители любят "жалеть" и вмешиваться, когда не надо и, таким образом, своими же руками разрушают семьи своих детей.
Пушинка,у меня так же.А когда видит,что я обижена,не разговариваю,начинает все делать по дому,готовить.
Мне кажется, главная проблема в авторе!!! Она не уважает себя и не способна постоять за себя. Кадый последующий муж будет также вытирать об неё ноги. Проблема НЕ в мужчинах. Всё зависит от женщины. Если бы автор была сильной, адекватной, зрелой личностью, он бы бежал домой, роняя тапки.
Сообщение было удалено
Похоже, как раз отцом он себя считает, а вот мужем - нет. Прочитайте у автора про отношение его к ребенку. Очень хороший отец.
Надо в корне поменять линию поведения. Эти обиды ничего не дадут, только наоборот дают ему понять, что вы у него на крючке и никуда не денетесь. И ничего не нужно бояться. Вся проблема в Вашем страхе его реакций, негативных эмоций.
Авдотья Патрикеевна,я,в принципе,тоже так считаю,что надо тоже погулять как он.Но у меня нет таких подруг,с кем можно погулять,у всех семьи,не у всех есть время.И потом-мне кажется,что муж и жена должны вместе куда-то ходить.Хотя мужу явно так не кажется.Как сделать так,чтобы он прекратил так поступать?В последнее время,бывало,что он уходил,гулял до поздна,но я не нервничала,даже сама отпускала,чтоб не чувствовал,что держу итд.Но вот вчера он не ночевал.Был на работе,знаю,что устал,наверное,с другом выпил и поперся к нему.А может,сначала к другу пошли и там напились и он уснул.Но,блин,че домой нельзя прийти?
Ну так подскажите как мне себя вести,я за этим здесь!!!Да,дело в страхе.Он еще ОООчень увереный в себе,уверен,что прав ОН,во всем!!Может,поэтому я перед ним пасую?
Вручите как-нибудь ему ребенка, а сами отправляйтесь с подругами куда-нибудь на ночь. Или просто нарядитесь и едьте к маме в гости, а ему скажите, что с подругами тусите. И тоже будьте внешне ОЧЕНЬ уверены, что вы правы.
думаю что он тоже не будет дома сидеть.пойдет с ребенком прогуляется(не напиваться,конечно),но тоже может надолго,а я буду переживать
единственный выход - вести себя так же как он.людей разговорами нельзя изменить,только поступками,и то не факт. если у вас нет таких подруг,делайте вид что идете гулять,а сами идите к родственникам переночуйте.не бойтесь что он будет психовать,он ведь не переживает за вас когда дома не ночует
а если оставлю ребенка маме то и подавно свалит.друзья для него-все!
Надо работать над собой, Вам не хватает твёрдости и последовательности в поведении! Да, да, главная проблема в том, что Вы ПАСУЕТЕ перед ним!!! Вы сами поставили его на пьедестал!!! Кто он, в конце концов, принц датский?? Он обычный 25-летний парень!!! Побольше уверенности в себе, твёрдости в голосе и действиях!!! Вы с ним поменялись ролями. Вы - женщина и он должен крутиться вокруг вас и переживать, что вас потеряет. Я даже уверена, что Ваша мама тоже страдалица и сама не очень счастлива с отцом и привила вам такое раболепское поведение по отношению к мужчинам. Иногда нужно быть стервой, тогда мужчины начинают нас ценить!
Сообщение было удалено
Автор, муж молодой, он просто не нагулялся еще. Терпите. Нечего было за ровесника замуж выскакивать. У меня муж старше и я сама не в 20 лет замуж вышла. Такой проблемы и близко нет. Правда, у меня муж и не русский.
да,вы правы,у меня не было перед глазами примерной семьи,с моим родным отцом мама развелась,когда мне было 4,потом был отчим,с которым мама ссорилась,ругалась из-за его пьянок.Но теперь в ее жизни прекрасный человек.Не знаю,что значит стать стервой,я пробовала-но это не Я,не могу себя перебороть стать другой!Я не уверена в себе.Как быть сейчас(обидиться,не готовить ему на работу,не отвечать на ласки итд) и как быть,если снова повторится?
Он никогда не нагуляется. Не надо ничего ждать и молча сидеть, как домашнее животное. Обиды здесь ничего не дадут. Нужно просто начать тоже немного думать о себе, выработать здоровый эгоизм. Выйти из состояния ЖЕРТВЫ. Проблема ещё в том, что вы с ним не друзья, у вас нет общих интересов!!! Если бы у него было к Вам уважение, как к личности, и ему было бы с вами интересно, он бы надолго никуда не уходил или ходил бы везде с вами. Нужно развиваться, пойти на курсы личностного роста и уверенности в себе.
И не нужно пенять только на него, любой мужчина не будет с Вами считаться и Вас уважать, если Вы сами себя не уважаете!!! Они только зеркалят наше отношение к самим себе!!! Вы взрослая женщина, мать и должны себя вести соответсвенно. А то получается, ему можно всё, а Вам - ничего. Как так, по какому праву? Вы что, не достойны уважения, как он?
А мне кажется,что у него полюбому был секс на стороне...
:)) Вся ветка прозрачно объясняет, что мужик бл***ует попросто, автору "интуиция" не позволяет в это верить. Оттого и ревнует увеличенно, что по себе судит. Впрочем, в свое время я тоже тупо верила БЖ, что он то к друзьям по пьяни забрел, то его "менты поганые" в вытрезвитель из-за бутылочки пива каждую неделю забирают. И только когда расстались, от друзей узнала, что все годы гулял по черному и ушел к любовнице, хоть и жить с ней не стал. А на сайтах знакомств и сейчас висит.Такой образ жизни накогда не изменится и рано или поздно все равно разводом закончится.
Сообщение было удалено
Уважение к себе в данной ситуации только одно может быть - послать подальше такого мужа.
Дорогие мои, послать легче всего. И поставить точку. А вот вы попробуйте поставить запятую.
Сообщение было удалено
Вы ж сами писали, что они ему даже звонят редко.:)) Если б он столько времени у друзей проводил, сколько вы пишите, он бы всех просто достал своим присутствием!
Сообщение было удалено
Да нееет, лучше многоточие и терпеть, терпеть, терпеть - может, в следующей жизни терпилам воздастся и попадется хороший муж.
Сообщение было удалено
вот именно. Если он (с Ваших слов!) только сам звонит друзьям и при этом нетрезвый всегда, то кто ж его столько терпит? Где он ночует постоянно?
Ну пошлёт она его, вы думаете, следующий муж к ней будет лучше относиться???? Да ничего подобного! Она же жертва! Она им сама всем своим видом и поведением показывает, "ты лучше меня, а я никакая" Это такой душевный мазохизм. Он вылечивается, но с трудом, с большим усилием.
Такие женщины даже из нормальных, адекватных мужчин способны сделать тиранов и деспотов! Потому что стелятся перед ними, и ноги моют, и воду пьют.
За все время,что мы вместе-он не ночевал дома где-то раз 6-7...бывало сама выгоняла.Да,друзья ему звонят редко,он сам им звонит
К сожалению,в нашем маленьком городе нет никаких психологических курсов...
Сообщение было удалено
Авдотья Патрикеевна, но вот я тоже из ваших опусов так и не поняла, что ей нужно делать, чтобы не быть жертвой ??? Бросить ребенка и пойти шляться и пьянствовать, чтобы быть с ним на равных???! И с кем она пойдет, у нее же таких "гостеприимных" подруг нет! Или просто надуться и игнорить его? Так это тоже на него не действует, а нервная система долго не выдержит в контрах находиться. Ваши конкретные предложения!
да не муж он уже Вам
очнитесь
Бедный пацан.Запилила ты его видимо.Не вижу ничего плохого в ситуации.Пусть гуляет человек,в чем проблема?Или он должен как пес сидеть дома у твоей юбки?Подумаешь пришел утром и что?Впусти и спать уложи.Я понимаю,если бы он прогуливал все деньги и приходил с утра по мардасам тебя бить,он же не алкаш,дома пьянки не устраивает.
Вообще не перевариваю таких девок,которые гулять запрещают без адекватных причин.
Пусть гуляет человек.
Сообщение было удалено
:)) Ну-ну... У вас именно так в семье?
Так как мне быть?Игнорировать-он тоже молчит,кричать и ругаться-уйдет.Гулять я тоже не могу так как он-что обо мне подумают люди,что я бросила ребенка и шляюсь?И он тоже тогда дома не будет сидеть,по-любому уйдет тоже.
41. | 21.08.2011, 16:07:30 [317820963]
Зеркальте ситуацию. Уходите в загул с подругами.
А вообще. если муж не ночует дома, то скоро разведётесь. Редкая женщина будет такое терпеть.
зеркалить)))
я смолоду попробовала один раз так сделать. Уехала ночевать к бабушке в трех остановках от нас. Уже спать легла, да что-то дернуло меня вернуться. А он к тому времени привел друзей к нам домой, чтобы все убедились что жены нет дома, какая она такаясякая...
Разводитесь, нафик.
"что обо мне подумают люди" - мдяяяяяяяяяяя... Вы ещё и этого боитесь... Знаете, молчите и терпите дальше.
Гвоздика,да я даже сама себе не позволю гулять так часто,а как же мой ребенок?Когда я его буду воспитывать,если буду в отместку папе шляться?И что будет этот маленький ребенок в головке своей откладывать?Когда вырастет так и будет думать,что в семье так и должно быть-папа гуляет и мама значит тоже((((И будет также жить
Сообщение было удалено
Это тогда не мужчина, а недоделок какой-то. Нравится гулять - пожалста, не женись, не заводи детей, шляйся бобылем до старости, перепрыгивая из постели в постель (правда, количество желающих иметь с тобой какие-либо дела в постели с возрастом очень здорово сократится, стремясь к нулю) : ))))
Сообщение было удалено
оставляйте ребёнка папе. Он такой же папин, как и мамин!! Вас никто не призывает "шляться"! Уделите время себе, сходите в парикмахерскую, запишитесь в бассейн, на курсы какие-нибудь. Не обижайтесь, но судя по Вашим постам, Вы представляетесь мне унылой, забитой и нудной клушей.
не обижаюсь.я привязана к дому и ребенку и забыла что такое общение с друзьями и гулять.И с этими ссорами забила себя еще больше в угол
ой, как интереснооо) у меня мама Весы а отец Скорпион, только на его так в кулаке держит, он рыпнуться боиться))
и как же?
Сообщение было удалено
тогда всё с Вами ясно. Ему скучно с Вами. А Вы зациклились на ребёнке, стали сумасшедшей мамашкой, которая забыла про себя, свою внешность, ничем не интерисуется, с друзьями не общается. А Ваш муж при этом всём умудряется зарабатывать, быть хорошим отцом и про друзей не забывает)).
Нет,я не зациклена на ребенке.Я не сумасшедшая мамашка!Но насчет внешности,да,поправилась,но он мне ни разу не сказал:"Худей" или"Ты че такая толстая стала".Наоборот,говорит,что его все устраивает!А насчет друзей-пошла бы с подругами пообщалась,но они тоже все в семьях и делах.
Мои подруги тоже все в семьях детях, но успевают и в бассейн, и в кафе-рестораны с детьми, и в гости к друг другу (с 3-4 месячными детишками), и на отдых. А Ваш даже молчит деликатно насчёт внешности)) Знаете, в самом начале мне было жутко Вас жалко, хотелось поддержать, но чем больше я Вас читаю, тем больше убеждаюсь, что виноваты вы с мужем ОБА! Вы не уважаете друг друга, а Вы ещё и себя, как женщину.
Сообщение было удалено
Гвоздика, у вас детей наверняка нет? ))) У автора есть уже интересы - ее родной ребенок, самое интересное, что может быть в жизни женщины. А муж совсем забыл об уважении, ну или не было уважения к автору у него никогда. Возможно, автор поспешила замуж, да еще и не за того вышла.
"У автора есть уже интересы - ее родной ребенок" - вопросов больше не имею)))))))))))
С удовольствием сходила бы в бассейн,но не с кем оставить ребенка,муж работает,даже в субботу.В гости иногда хожу с ребенком,но редко,подружки на другом конце города живут,гулять хожу с ребенком,к маме.Насчет внешности он "деликатно не молчит"..)))))Я поправилась и следовательно увеличилась грудь до 6го размера,так он смотрит на нее как кот на сметану))Ни разу не сказал,что во мне что-то не так!"Мне все нравится"-так он говорит.
Сообщение было удалено
он работает круглые сутки? и все выходные? Хм.... что ж это за работа такая?))
Мы в бассейн ходим к 20.30)). Есть сеансы даже на 21.00 и позже.