Мы женаты два года,есть маленькая дочка.С самого начала совместной жизни и по сей день муж любит погулять и выпить в компании своих друзей.Так он себя вел и с бывшими пассиями.Может уйти на полдня,на весь день или вообще не ночевать дома.А потом прийти и вести себя как ни в чем ни бывало.На мои крики и ругани(и по-нормальному тоже говорила)он не реагирует,ПРОСТО МОЛЧИТ!!И всегда считает,что прав он.Просит прощения,обещает,что не повторится и все равно это повторяется.Ему достаточно выпить и он начинает сам им звонить...Хотя эти друзья сами редко звонят!Несколько раз он приходил домой под утро и я его не пускала и он,как будто,почувствовав свободу уходил еще на день гулять,а потом обвинял меня!Зарплату он домой носит,что-то себе колымит,но небольшие суммы,но карточка з/п у меня.По дому все делает,даже иногда мою работу,по магазинам сходит.Когда родилась дочь он мне очень хорошо помогал физически,купал,кормил,гулял с ней.Она его очень любит.Как себя вести,он меня унижает этим своим отношением!Гуляет,трубки может не брать и тел. отключить.Но я на 100% уверена,что не изменяет!!!Кстати,по гороскопу он Скорпион.
шоб скарпион да не изменял........шо то вы загнули деточка...
Автор, не смешите, каким образом вы можете на 100% быть уверены, что не изменяет?!
А про Скорпион - это к чему? Все Скорпионы женатые гуляют целыми днями с друзьями??? Ну предложите ему знак зодиака поменять.
То, кто он по гороскопу, фуйня. Скажите лучше, сколько ему лет?
А что,только Скорпионы изменяют?Уверена,что не изменяет,потому что интуиция подсказывает.И кроме того,много раз говорила ему,что не ревную(так и есть).Что если его что-то во мне не устраивает-не держу.Знаю точно,что он с друзьями.
Чтобы мужик сам добровольно стерве свою зарплатную карточку отдал? НЕ ВЕРЮ!
Лет-25,как и мне.Про гороскоп написала к тому,что интересно,может,у кого муж тоже Скорпион и были похожие ситуации.
kineskop,ну и не верь,а так и есть))))))
Перестань пилить его, кричать и ругаться. Мужчина вообще не обязан отчитываться перед женщиной, где и с кем он ходит.
Считаю,что обязан.Как это-не ночевать дома?Причем,если я трубку не беру-он злится,начинает в чем-то подозревать,а ему трубку не брать-можно!
Зеркальте ситуацию. Уходите в загул с подругами.
А вообще. если муж не ночует дома, то скоро разведётесь. Редкая женщина будет такое терпеть.
ведите себя так же как он !
Я думаю,если я не буду ночевать тоже,то он в отместку вообще на неделю в следующий раз уйдет...И что же тогда получится,а как же ребенок?Кому с ней заниматься,если родители гуляют...?
измени свое поведение- и измениться ситуация (с).
вы ведь видите что крики и ругань не помогают, а наоборот загоняют в тупик.Не ругайте его,покажите свое безразличие к его гулянкам.Займитесь делом и весело поделитесь как прошел ваш день,пока его не было рядом.Пусть поймет что с вами происходят интересные вещи ему захочется проводить время с вами.
А то он приходит а дома ругань-ну кому это понравится?
Второй способ -сесть и нормально поговорить,вы пишите что нормально разговаривали-ну так еще поговорите, и еще,если понадобиться и еще раз.Это же для вас нужно,его все устраивает.
А когда он злиться что вы не берете трубку,так акцентируйте его внимание на этом- мол, я буду поступать так же как ты со мной,ты не берешь и выключаешь телефон я тоже так буду делать.
Ищите варианты,перебирайте,пока не найдете нужный ключик.
Мы сейчас живем на частной живем,через год,наверное,надо будет думать об ипотеке.У меня мама с папой живут в 3шке,их спальня изолированная,есть еще комната,тоже изолироаванная-сестры,она уходит сейчас к парню жить,но оставила комнату за собой,мало ли....Мама сказала,если совсем невмоготу,возвращайся.Но возвращаться придется в проходной зал,где мама уже его оборудовала под гостиную комнату,т.е мне свои вещи и вещи ребенка некуда приткнуть...Я думаю,если за это время если он не изменится,то мне незачем жить с ним дальше,да еще и ипотеку с ним брать.
а вы так же поступите! клин клином
Гостья 14,я с ребенком и не особо-то могу себя развлечь,ей всего 10мес,не с кем оставить,чтоб хоть куда-то сходить.Много раз с ним садилась на кухне за стол и пыталась поговорить,но он молчит,не идет на разговор,только поддакивает,а потом делает как ему надо.Разговариваю всегда со стеной.
\\Но я на 100% уверена,что не изменяет!!!Кстати,по гороскопу он Скорпион.\\\
))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну насмешила, ей Богу
Сообщение было удалено
Девочка, он откровенно гуляет, а тебя это устраивает. Держись за него крепче. Второго попытайся родить. Потом третьего попробуй. Жить будешь красиво со "Скорпионом")))
\\.С самого начала совместной жизни и по сей день муж любит погулять и выпить в компании своих друзей.\\
Ну и о чем думала, когда замуж выходила?
Да,как-то раз сказала ему,когда шли домой с коляской,что,мол,иди домой,а я поеду до ТЦ(2 остановки),куплю подарок подружкиной дочке.Ну,сами знаете,как многие девушки ходят по магазинам небыстро(я не боялась оставить с ним оставить ребенка,что надо-он сделает).Купила куклу и зашла в магазин косметики и застряла там.И тут начались звонки:"Где ты есть?","С кем ты?","Ты не в магазине,а к кому-то зашла!!","Я так и знал,что ты изменяешь!".Начал оскорблять,хотя у меня никогда и в мыслях не было даже на кого-то посмотреть.Так что,думаю,клин клином не надо..
18,посмейся)))
Сообщение было удалено
Вы знали какой он, вы сами пошли на этот шаг, ори-не ори, люди не меняются. Выхода два, принять таким,какой есть, второй уйти.
Сообщение было удалено
У кого рыльце в пушку, тот всегда в другом такое видит
Даже с возрастом не меняются?
Сообщение было удалено
Да у меня все это, к счастью, в прошлом. Я счастлива, что больше никого не полюблю и страдать не буду, сего и всем желаю. (ИСКРЕННО)
Сообщение было удалено
Не меняются и от гороскопа это не зависит, увы. Ты позволяешь ему гулять, изменять, сама сидишь привязанная к ребенку. Все так и будет продолжаться. Воспитательные меры не помогут
Мой совет Автору, готовься к разводу настраивай себя. Благодари Бога за ребенка, сконцентрируйся на ребенке. Попроси совета у мамы. Готовь почву к отходу и переставай страдать. Мужчины больше всего боятся равнодущия, только оно должно быть естественным и натуральным, а не показным
Сообщение было удалено
нет, и это надо понять и принять.
Гуляет и пьет и трахается ... И что автору еще надо? Чтобы в морду давал? Тогда поймет что надо бежать от него??? Это не муж- это недоразумение.
Еще заразы домой принесет. Все таки , бабы русские - удивительные рабыни в душе. Так и надо им, нельзя быть такой .
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Вот потому, что ты считаешь, что он ОБЯЗАН отчитываться, зп. тебе отдавать, ему плохо с тобой. Видишь же, что он даже время не хочет проводить в семье.Муж жене должен всего 4 вещи, а все остальное надумки женщин.
Сообщение было удалено
не факт :))
Сообщение было удалено
муж жене не должен ничего!!! что считает нужным, сам отдаст...
Не думаю,что у него кто-то есть на стороне,кто бы что ни говорил.Даже на улице ни на кого не смотрит.Много раз говорила,что пойду подавать на развод и к маме уходила-прибегал к маме,там устраивал концерты.Не давал проходу,чуть ли не следил.С работы срывался,если на звонки не отвечаю.
Сообщение было удалено
Ну неужели можно быть такой дурой?
Да еще останавливает подавать на развод то,что ребенок без отца останется,что БМ будет преследовать меня,жизни не даст,плакаться будет,на коленях ползать...Еще к маме с ребенком неудобно идти жить,садиться на шею...Потом эта дележка имущества..
автор, вроде не ребёнок, а так тупо мыслишь
если он всегда был таким, ты думала, что женившись на тебе, изменится полностью?
Сообщение было удалено
Автор, если он себя так ведёт, когда Вы на 5 минут отлучились - вероятнее всего сам ходит налево. Он просто судит по себе.
Сообщение было удалено
А что много имущества нажили за два года?
Сообщение было удалено
зеркалить)))
я смолоду попробовала один раз так сделать. Уехала ночевать к бабушке в трех остановках от нас. Уже спать легла, да что-то дернуло меня вернуться. А он к тому времени привел друзей к нам домой, чтобы все убедились что жены нет дома, какая она такаясякая...
39 у него было как-то бывшая девушка была застукана на месте преступления...и для него это было ударом.Возможно поэтому он теперь не верит даже если нет на это причин.Он самого первого дня беспричинно ревнует.А в первое время когда мы только начали встречаться он был только рядом со мной и день и ночь.И никак не мог изменить!
40,да хотя бы мебель и бытовую технику.
"лишбы перед фотографом в белом платье попрыгать"с
мы просто расписались.без белого платья итд
Сообщение было удалено
Ну и поделите, в чем проблема? Хотя я бы ушла с ребенком и все бы оставила ему. Пусть подавится, но к ребенку бы не подпустила ни на шаг
Сообщение было удалено
Расписались, потому что беременная была?
Нет,я уже родила
Сообщение было удалено
Ну и что же вы хотите? У ребенка формально есть отец, нет прочерка в паспорте. Но он себя таковым не считает
А что же вы делить будете, раз вы всего 10 месяцев вместе? Уж не позорьтесь, идите с миром