Гость
Статьи
Повысить рождаемость — …

Повысить рождаемость — это просто

предусмотренные Конституцией Российской Федерации.

И Статью 19 (пункт 3):

Мужчины и женщины имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

Обсудим?
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Багирра_

Сообщение было удалено

угу-угу)

и к счастью, пока это мы))

Гость
Издевка_3

Сообщение было удалено

что бы самые нищие и больные тоже расплодились умно.

россияне-патриоты, вы забываете о том, что цивилизации приходят и уходят, а окружающая среда остается. Все равно вы не обгоните китайцев и индийцев, все равно те кому не хватает земли рванутся в пустые Россию и Канаду. только можно рост население превратить в тупую гонку между страной А и страной Б, которые через Х лет уже никто не вспомнит, выжать все ресурсы из планеты и оставить для потомков марсианский пейзаж.

Гость

Кстати детолюбивым клушам советую не обольщаться, таким как автор абсолютно *** на вас и ваших детей, будете жить как в некоторых загаженых регионах Китая если что, где у 70% прогрессивная онкология, их ваши дети интересуют чисто как пушечное мясо, на котором можно нагреться при жизни невзирая на последствия. "После нас хоть потом", это про автора.

шарик не резиновый

посты 300 и 303 мои

Гость

а я думкю. нужно бороться за понижение цен на жилье. мы живем в таких маленьких квартирах, что неизбежно возникает отвращение друг к другу. когда у каждого своя спальная комната ванная, туалет, детская, меньше раздражения в семье и мужчина желает женщину, когда не видит всех бытовых подробностей. а у нас в россии семейные лодки разбиваются о быт.

Язва

Сообщение было удалено

При чем, не ахти какой удачный...

Язва

Сообщение было удалено

Второй купи, горе мое))

Антоша

Вообще нужно возвращаться к тому, что было раньше. Вот мать Менделеева родила 17 детей, 5 из которых умерли. И сейчас надо возраждать те традиции. И лекарств меньше давать детям. Должен быть естественный отбор, как в семье Менделеева.

шарик не резиновый
Язва

Сообщение было удалено

голос разума не загаженого до такой степени что не видны очевидные вещи

шарик не резиновый
Обсудим?

Сообщение было удалено

потоп

Гость

Сообщение было удалено

Ну, разводятся и в коттеджах, но маленькое жилье, да, Вы правы, люди в какой-то момент начинают вызывать раздражение друг у друга.

шарик не резиновый
Обсудим?

Сообщение было удалено

было и будет еще

либо планету убьют, либо она убьет своих разрушителей

человек как существо разумное должен знать меру

сейчас планета уже задыхается, надо думать как останавливать перенаселение, желательно без массового геноцида.

ЧелЛов ★ ★ ★

Короче тему не читал, но по сабжу (продолжение тоже не нашел) все правильно.

Нужно гнобить теток и носить на руках мужиков. Во всех странах где мужик гораздо ценнее тетки, везде рождаемость высокая: Китай, Япония, Корея, Исламские страны, Индия и т.п.

Так же в СССР после войны тоже рождаемость зашкаливала в пятидесятые и шестидесятые, когда мужчин было очень мало.

Чем более ценен мужчина и чем менее ценна женщина, тем ценней семья и дети.

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

простите меня, может глупость скажу, но когда жена в паре метров и пукает и какает, можно ли испытывать к ней что-нибудь. мне кажется, чувства угасают. или как?????

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

и тут Остапа понесло :)

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Семейные лодки разбиваются не о быт, а о бабскую дурость. Наоборот трудности укрепляют семью. Раньше в избах и по 10 детей делали.

Гость

Сообщение было удалено

Я могу только про мужа сказать, про жену не в курсе, жената не была))) Нет, дело не в физиологических отправлениях, а в том, что постоянно туда-сюда, туда-сюда перед глазами...

убила бы *злобно*

Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

шарик не резиновый
Антоша

Сообщение было удалено

раньше из этих 10 половина умирала в детстве, а оставшиеся не потребляли столько дерьма на одного что дыра озоновая растет не по дням, а по часам

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

помимо зы был сад-огород, баня, поле, люди минимальное время были дома. рожали в поле, ходили на сенокосы, а сейчас на 50- метрах, после того как устал от общения на работе и хочется отключиться приходится держать удар, энергетические поля людей зараженные вирусом цивилизации не могут существовать в такой скученности.

Антоша
шарик не резиновый

Сообщение было удалено

То, что помирали это нормально. Должен работать естественный отбор. Тогда и нация здоровой будет. А про Озоновую дыру, так это была разводка для лохов. На этом заработала фирма Дюпон, которая заранее подготовила для холодильной техники хладогенты без хлора. И раздула после этого тему про дыры.

Язва

Сообщение было удалено

У меня не получалось))

Гость

зы= избы = дома

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Минимальное время в доме был мужчина. А сейчас блага цивилизации и убивают брак.

шарик не резиновый
Антоша

Сообщение было удалено

лох тот кто ни хрена не понимая в экологии закрывает глаза на очевидные вещи, успокаивая себя самого.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Не надейтесь отшутиться.

Еще раз пишу:

-

Нужно гнобить теток и носить на руках мужиков. Во всех странах где мужик гораздо ценнее тетки, везде рождаемость высокая: Китай, Япония, Корея, Исламские страны, Индия и т.п.

Так же в СССР после войны тоже рождаемость зашкаливала в пятидесятые и шестидесятые, когда мужчин было очень мало.

Чем более ценен мужчина и чем менее ценна женщина, тем ценней семья и дети.

-

Чоб усе увидели и прочитали.

ЧелЛов ★ ★ ★
Язва

Сообщение было удалено

Сказали же после, после значит после.

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

ха-ха.. понимаю вас ))))

Джульетта
Антоша

Сообщение было удалено

Ага. при таком естественном отборе вообще вымрет 80% детей.очень мало здоровых рождается.

Гость

Это запоздалый пятничный вброс?

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

нация зверят. такое нам не нужно.. пусть хилые, но головастые, чтоб был прогресс в науке и технике)))

Антоша
шарик не резиновый

Сообщение было удалено

А я и не успокаиваю. Озоновые дыры и раньше были, они живут своей жизнью. Как и климат должен меняться, это не постоянная величина. И если вы не в теме то за проблему изменения климата отвечает Альберт Гор. Он также отвечал за проблему 2000 года. И хоть одна проблема с компьютерами была при наступлении 2000 года? Если помните то нет. Поэтому не надо быть лохами, и тогда на вас не будут делать деньги на свинном и птичьем гриппе и ВИЧ тоже.

Язва

Сообщение было удалено

Оно было очень большое...

Козка

Ладно, хорошо) всем удачи в этом законопроекте. Как введете - звякните)

а я буду пока торт есть

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, а Менделеев в результате естественного отбора появился. И прогресс тогда был больше, чем сейчас. Так что пора возвращаться к естественному отбору.

Гость

Вообще прикольная темка, феминистки в одном стройном ряду с домохозяйками дружно мочат автора, а двинутые гринписовцы добавляют.

Почитала, поржала.

Антоша
Джульетта

Сообщение было удалено

Значить будете рожать по 15 человек и 3 здоровых будет оставаться.

Джульетта
Обсудим?

Сообщение было удалено

конечно равноправия быть не может. мы рожаем - значит и прав у нас должно быть больше. и сами будем выбирать- служить нам или нет.

Автор заявлял что детей вообще никто воспитывать не обязан. и как это его характеризует, как вы думаете?

Багирра_

Сообщение было удалено

Любишь готовить? ;-)

ЧелЛов ★ ★ ★
Язва

Сообщение было удалено

Ну после выхода, значит, не сказано же как скоро после выхода.

Антоша
Джульетта

Сообщение было удалено

Детей больше даже обязан воспитывать мужчина. Потому как у мужчины мозги, а не примитивные женские инстинкты. Ведь не зря во всех религиях священослужители мужчины. И опять напонимаю гомосятина и маньяки в 90 % случаев росли без отца. Потому как мораль мама привить ребенку не в состоянии.

Гость

Еще и женоненавистники Челов и Антоша сюда влезли своим горем поделиться.

Джульетта
Антоша

Сообщение было удалено

если современные женщины будут рожать по 15 человек, думаю мало кто выживет и останетесь на планете вы -мужчины. а потом и сами без нас нахрен вымрете.

Козка
Антоша

Сообщение было удалено

ну ты же первый его и не пройдешь, мальчик мой)

ввести естественный отбор!

La kom

Сообщение было удалено

Люблю) Но большое-не значит толстое))

ЧелЛов ★ ★ ★
Козка

Сообщение было удалено

При ситуации когда мужиков меньше теток, естественный отбор не пройдут тетки некоторые.

Я то пройду, только еще не факт что пойду. ХаХаХа. А тетки будут стоять и плакать.

ЧелЛов ★ ★ ★
Багирра_

Сообщение было удалено

Женщины не умеют готовить, вот я супер-пупер повар и воооще.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Я вам статистику по моньякам и гомосятине, а вы пустые лозунги, как Ленин на броневике.

Антоша
Джульетта

Сообщение было удалено

Неправильно думаешь. Как женщина могла бы и знать, что выкидыши и смерти при родах чаще у мальчиков.

Антоша
Козка

Сообщение было удалено

Да большая часть нашего общества не должна пройти отбор. И девушек это касаеться в первую очередь. Мужчины не должны оплодотворять феминизированных баб.