предусмотренные Конституцией Российской Федерации.
И Статью 19 (пункт 3):
Мужчины и женщины имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
Сообщение было удалено
угу-угу)
и к счастью, пока это мы))
Сообщение было удалено
что бы самые нищие и больные тоже расплодились умно.
россияне-патриоты, вы забываете о том, что цивилизации приходят и уходят, а окружающая среда остается. Все равно вы не обгоните китайцев и индийцев, все равно те кому не хватает земли рванутся в пустые Россию и Канаду. только можно рост население превратить в тупую гонку между страной А и страной Б, которые через Х лет уже никто не вспомнит, выжать все ресурсы из планеты и оставить для потомков марсианский пейзаж.
Кстати детолюбивым клушам советую не обольщаться, таким как автор абсолютно *** на вас и ваших детей, будете жить как в некоторых загаженых регионах Китая если что, где у 70% прогрессивная онкология, их ваши дети интересуют чисто как пушечное мясо, на котором можно нагреться при жизни невзирая на последствия. "После нас хоть потом", это про автора.
посты 300 и 303 мои
а я думкю. нужно бороться за понижение цен на жилье. мы живем в таких маленьких квартирах, что неизбежно возникает отвращение друг к другу. когда у каждого своя спальная комната ванная, туалет, детская, меньше раздражения в семье и мужчина желает женщину, когда не видит всех бытовых подробностей. а у нас в россии семейные лодки разбиваются о быт.
Сообщение было удалено
При чем, не ахти какой удачный...
Сообщение было удалено
Второй купи, горе мое))
Вообще нужно возвращаться к тому, что было раньше. Вот мать Менделеева родила 17 детей, 5 из которых умерли. И сейчас надо возраждать те традиции. И лекарств меньше давать детям. Должен быть естественный отбор, как в семье Менделеева.
Сообщение было удалено
голос разума не загаженого до такой степени что не видны очевидные вещи
Сообщение было удалено
потоп
Сообщение было удалено
Ну, разводятся и в коттеджах, но маленькое жилье, да, Вы правы, люди в какой-то момент начинают вызывать раздражение друг у друга.
Сообщение было удалено
было и будет еще
либо планету убьют, либо она убьет своих разрушителей
человек как существо разумное должен знать меру
сейчас планета уже задыхается, надо думать как останавливать перенаселение, желательно без массового геноцида.
Короче тему не читал, но по сабжу (продолжение тоже не нашел) все правильно.
Нужно гнобить теток и носить на руках мужиков. Во всех странах где мужик гораздо ценнее тетки, везде рождаемость высокая: Китай, Япония, Корея, Исламские страны, Индия и т.п.
Так же в СССР после войны тоже рождаемость зашкаливала в пятидесятые и шестидесятые, когда мужчин было очень мало.
Чем более ценен мужчина и чем менее ценна женщина, тем ценней семья и дети.
Сообщение было удалено
простите меня, может глупость скажу, но когда жена в паре метров и пукает и какает, можно ли испытывать к ней что-нибудь. мне кажется, чувства угасают. или как?????
Сообщение было удалено
и тут Остапа понесло :)
Сообщение было удалено
Семейные лодки разбиваются не о быт, а о бабскую дурость. Наоборот трудности укрепляют семью. Раньше в избах и по 10 детей делали.
Сообщение было удалено
Я могу только про мужа сказать, про жену не в курсе, жената не была))) Нет, дело не в физиологических отправлениях, а в том, что постоянно туда-сюда, туда-сюда перед глазами...
убила бы *злобно*
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
раньше из этих 10 половина умирала в детстве, а оставшиеся не потребляли столько дерьма на одного что дыра озоновая растет не по дням, а по часам
Сообщение было удалено
помимо зы был сад-огород, баня, поле, люди минимальное время были дома. рожали в поле, ходили на сенокосы, а сейчас на 50- метрах, после того как устал от общения на работе и хочется отключиться приходится держать удар, энергетические поля людей зараженные вирусом цивилизации не могут существовать в такой скученности.
Сообщение было удалено
То, что помирали это нормально. Должен работать естественный отбор. Тогда и нация здоровой будет. А про Озоновую дыру, так это была разводка для лохов. На этом заработала фирма Дюпон, которая заранее подготовила для холодильной техники хладогенты без хлора. И раздула после этого тему про дыры.
Сообщение было удалено
У меня не получалось))
зы= избы = дома
Сообщение было удалено
Минимальное время в доме был мужчина. А сейчас блага цивилизации и убивают брак.
Сообщение было удалено
лох тот кто ни хрена не понимая в экологии закрывает глаза на очевидные вещи, успокаивая себя самого.
Сообщение было удалено
Не надейтесь отшутиться.
Еще раз пишу:
-
Нужно гнобить теток и носить на руках мужиков. Во всех странах где мужик гораздо ценнее тетки, везде рождаемость высокая: Китай, Япония, Корея, Исламские страны, Индия и т.п.
Так же в СССР после войны тоже рождаемость зашкаливала в пятидесятые и шестидесятые, когда мужчин было очень мало.
Чем более ценен мужчина и чем менее ценна женщина, тем ценней семья и дети.
-
Чоб усе увидели и прочитали.
Сообщение было удалено
Сказали же после, после значит после.
Сообщение было удалено
ха-ха.. понимаю вас ))))
Сообщение было удалено
Ага. при таком естественном отборе вообще вымрет 80% детей.очень мало здоровых рождается.
Это запоздалый пятничный вброс?
Сообщение было удалено
нация зверят. такое нам не нужно.. пусть хилые, но головастые, чтоб был прогресс в науке и технике)))
Сообщение было удалено
А я и не успокаиваю. Озоновые дыры и раньше были, они живут своей жизнью. Как и климат должен меняться, это не постоянная величина. И если вы не в теме то за проблему изменения климата отвечает Альберт Гор. Он также отвечал за проблему 2000 года. И хоть одна проблема с компьютерами была при наступлении 2000 года? Если помните то нет. Поэтому не надо быть лохами, и тогда на вас не будут делать деньги на свинном и птичьем гриппе и ВИЧ тоже.
Сообщение было удалено
Оно было очень большое...
Ладно, хорошо) всем удачи в этом законопроекте. Как введете - звякните)
а я буду пока торт есть
Сообщение было удалено
Ну вот, а Менделеев в результате естественного отбора появился. И прогресс тогда был больше, чем сейчас. Так что пора возвращаться к естественному отбору.
Вообще прикольная темка, феминистки в одном стройном ряду с домохозяйками дружно мочат автора, а двинутые гринписовцы добавляют.
Почитала, поржала.
Сообщение было удалено
Значить будете рожать по 15 человек и 3 здоровых будет оставаться.
Сообщение было удалено
конечно равноправия быть не может. мы рожаем - значит и прав у нас должно быть больше. и сами будем выбирать- служить нам или нет.
Автор заявлял что детей вообще никто воспитывать не обязан. и как это его характеризует, как вы думаете?
Сообщение было удалено
Любишь готовить? ;-)
Сообщение было удалено
Ну после выхода, значит, не сказано же как скоро после выхода.
Сообщение было удалено
Детей больше даже обязан воспитывать мужчина. Потому как у мужчины мозги, а не примитивные женские инстинкты. Ведь не зря во всех религиях священослужители мужчины. И опять напонимаю гомосятина и маньяки в 90 % случаев росли без отца. Потому как мораль мама привить ребенку не в состоянии.
Еще и женоненавистники Челов и Антоша сюда влезли своим горем поделиться.
Сообщение было удалено
если современные женщины будут рожать по 15 человек, думаю мало кто выживет и останетесь на планете вы -мужчины. а потом и сами без нас нахрен вымрете.
Сообщение было удалено
ну ты же первый его и не пройдешь, мальчик мой)
ввести естественный отбор!
Сообщение было удалено
Люблю) Но большое-не значит толстое))
Сообщение было удалено
При ситуации когда мужиков меньше теток, естественный отбор не пройдут тетки некоторые.
Я то пройду, только еще не факт что пойду. ХаХаХа. А тетки будут стоять и плакать.
Сообщение было удалено
Женщины не умеют готовить, вот я супер-пупер повар и воооще.
Сообщение было удалено
Я вам статистику по моньякам и гомосятине, а вы пустые лозунги, как Ленин на броневике.
Сообщение было удалено
Неправильно думаешь. Как женщина могла бы и знать, что выкидыши и смерти при родах чаще у мальчиков.
Сообщение было удалено
Да большая часть нашего общества не должна пройти отбор. И девушек это касаеться в первую очередь. Мужчины не должны оплодотворять феминизированных баб.