Гость
Статьи
Нужна ли пауза в …

Нужна ли пауза в отношениях???

Вместе уже 8 месяцев. Первые месяцы прошли как в сказке, теперь же чувствуется холодок в отношениях, стали отдаляться причем по его инициативе, пыталась выяснить и откровенно поговорить об этом оправданием была фраза - " я сам не знаю чего хочу" предлагала расстаться, не хочет нивкакую мол - а вдруг все изменится. решила что дело во мне, старалась сохранить тепло. и тут на днях заявляет что нам нужна пауза, время все расставит по местам. причем расставаться не хочет, общаемся но же на расстоянии.Подскажите ка, умные опытные женщины, что за нафиг пауза????медленный задний ход или мужик запутался. я склоняюсь к первому, но я неоднократно предлагала не мучаться нам обоим и разбежаться. ну а если запутался , то тут явно пахнет другой женщиной....как мужчина 30 лет не может знать чего он хочет и с кем он хочет, к чему все эти паузы? кто сталкивался, поделитесь...

Катик
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор,осторожно.Тайм-аут как правило ни к чему хорошему не приводит.Или исчезнет или скажет потом,-прости я за это время понял,что мы не можем быть вместе.Проблемы нужно решать вместе,а не прятаться от них.И не тяните искуственно отношения,раз не получается,значит не судьба,не ваш человек.

Марина

а мне кажется, может бывшая там какая-нибудь,ну или просто женщина, и он вас про запас хочет удержать, если там не получится - тут вы под боком.Простите меня за откровенность, понимаю что это не очень приятно читать.

Гость

Я дулала паузу, когда хотела разобраться правда ли мне нужен этот человек, взвесить все, потому что чувства пропали, интрес пропал, беседовать стало не о чем, но мы встречались 3 года..Вот пауза показала, что в море куча другой более вкусной рыбы...Но я девушка...А что пауза значит у мужчин...

Гость

дЕлала

Гость

Женщина часто предлагает расстаться, но обычно на практике это означает, что она ещё крепче вцепляется мёртвой хваткой за мужчину.

Ведь всё видите, что идёт процесс расставания.Но, поскольку,ещё есть энергетические привязки, то их надо оборвать.Это и есть медленный задний ход.Вот этим вас мужчина сейчас и занят.

Нытьё и "давай поговорим о нас" только ускоряют этот процесс.

вы расстаётесь, потому что 8 месяцев-это седний срок гордского романа, держащегося на сексе.

Если больше нет внутренней духовной близости,людей ничто не связывает, то люди расстаются.

Катик
Гость

Сообщение было удалено

я это понимаю, но люблю его и не знаю как спасти наши отношения и стоит ли...

Гость

Рэйчел и Росс тоже как-то сделали "перерыв в отношениях" :)

Гость

У меня была такая "пауза" - в итоге разошлись насовсем,по его инициативе. Выяснилось,что он в то время,как я была в отпуске с родителями,завел себе на стороне,а потом и вовсе к ней переехал. Но мне так никогда ничего и не сказал,даже при расставании. Узнала от знакомых.

Если мужик "не знает,чего хочет",займитесь собой и оставьте его в покое. долбать,как дятел смысла нет. Если оно ваше,то подумает и вернется. Если нет- то эта пауза начало конца. И отпустите,не тратьте свою жизнь на его дурацкие метания,это его проблемы - не ваши! Не стоит того.

Гость

запомните: по-настоящему любящим людям никакие паузы на фиг не нужны. вот так. им всегда-всегда хорошо вместе. и не надо доказывать, что нужны паузы. нет! нужны просто привыкшим друг к другу, а любящим -нет.

советую вам не соглашаться на паузу и сказать, что вы его бросаете.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Катик

Все это просто на словах. Но каждая из нас в такой ситуации будет цепляться за ниточки. я даже понимаю что уже не любит так как прежде, но как, как исправить ситуацию, хочется бороться за свое счастье, есть же какие то способы

Гость
Катик

Сообщение было удалено

бороться должны мужчины. за вас. а не вы. вы женщина. уймитесь.

У нас вот пауза с МЧ закончится через неделю. За это время, я прозрела, поняла, что он мне не нужен, я его не люблю и вообще быть с ним это прямо таки закопатся в могилу. Такого кайфа от того, что одна давно не испытывала. И эта пауза елки, да она мне жизнь спасла. Как представлю, что застряла бы с ним надолго, терпела бы его заскоки, бесконечные уборки-готовки, наплевательское отношение, его родителей с претензиями, его вещи разбросанные у меня по квартире, мрак...

Автор, пауза - это начало конца. Для вас это возможность понять нужен он вам или нет, но я бы после такого отношений не строила.

Гость

Пауза в отношениях -это всегда начало конца.

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, если по честному-то лучше разбегайтесь.

Гость

Сообщение было удалено

А вот вам и достойный ответ на ваш вопрос. Борьба и любовь - вещи из разных опер или оперет.. И помните - вы женщина..

Катик

прочитав ваши советы, уважаемые дамы, пришла к решению ставить ультиматум либо начало новых отношений с ним либо расставание без каких либо пауз...задолбал

Гость
Катик

Сообщение было удалено

молодец девчонка. люби себя .

Гостья.

Даёт заднего хода.

золотая рыбка
Катик

Сообщение было удалено

ультиматум?

я бы сделала вид, что я тоже к нему охладела и что мне тоже нужно подумать.... прибежал бы как миленький, и никаких пауз бы ему не надо было.

а ваш ультиматум такой умный только к разрыву приведет. если это ваша цель - я рада, но тем более смысл какие-то ультиматумы выставлять.

09 -09

Соглашусь, что пауза ни к чему хорошему не ведет. Я как-то предложила паузу своей пассии, Он вернул меня через неделю , завалил подарками и вниманием. Я долго думала, но решила остаться с ним, более того, стала собираться за него замуж. Через полгода мы все равно расстались, только это было жутко болезненно и во многом подло с его стороны. так как он нашел мне замену. А возращать меня было нужно тольео для самоутверждения. Но эо выяснилось потом.

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: