скажите, если девушка с парнем отдыхают всегда по раздельности, сразу скажу, любовь есть, но отдыхаем всегда со своими друзьями,он со своими , я со своими, это нормально?
Почему нет.. я замужем более 20-ти лет и с мужем отдыхаем отдельно, у нас разные подходы к отдыху и зачем нервы трепать друг другу.. кто-то любит активный отдых, а кто-то наоборот и получается люди друг друга начинают ломать под себя
Конечно нормально.
хз
ну слава богу)))) спасибо за ответы)
Сообщение было удалено
ну если мой муж обожает горные лыжи, а я панически боюсь высоты и у меня поджилки на горе трясутся, мне нужно себя перебарывать и все равно с ним на гору лезть?
Сообщение было удалено
ну нет конечно, я вот люблю одна в компании быть, расслабиться могу так на 100% , не все же можно обсудить при парне, так же как и он...поэтому и поинтересовалась у кого как)
знаю людей которые отдыхают раздельно, это все лучше , чем ругаться в отпуске (как это делают многие парочки, типа любящие друг друга, но не в силах договориться куда идти на пляж или на шоппинг))
слава богу, у нас с мужем общие интересы и нам всегда интересно вместе, мне с ним интереснее, чем с друзьями. не представляю, как это путешествовать отдельно.
да и правильно, всегда нужно давать отдых друг от друга. Это даже отношения укрепляет.
не факт, что хорошо.знакомые разошлись после 8 лет брака,тоже раздельно отпуска проводили.
Если вы отдыхаете в Турции, а он в Таиланде тогда нормально
Я отдыхаю отдельно от мужа и давно.. Он у меня страстный болельщик и практически все эти его отдыхи связаны с поездкой какой-нибудь на матч нашей сборной по футболу или хоккею. У них там свой мужской круг болельщиков и они едут в другую страну и попутно прихватывают еще несколько дней отдыха там или в соседней стране. И что я там буду мешаться им? Они едут все без жен и поорать на стадионе и потом пивка попить за победу))
Вот и пусть едут, а я беру себе путевку на море и отдыхаю.
Я говорила не прро отпуска,а когда в москве.отпуска мы вместе)