Люди, а вам слабо вместо того, чтобы хаять своих бывших и распускать про них сплетни, а так же рассказывать направо и налево постельные подробности отношений, говорить о том, как он/она вас обидел(а), растоптал(а) и унизил(а), как был(а) к вам холодн(а), несправедлив(а) и так далее, вы можете ПРОСТО об этих своих уже закончившихся отношениях сказать "Этот человек подарил мне много приятных минут", например, или "Эти отношения меня многому научили" или блин просто "Это был бесценный опыт"... Можете, нет?
Возможно вы и не распускаете сплетен и не придумываете новых "подробностей", которых не было, но жаловался на гадких и черствых бывших каждый из нас.
Есть вообще такие, кто удержался от этого?
Мой бывший муж вообще лучший друг уже пять лет после развода.
Конечно есть, от человека зависит) Мой бывший мне друг лучший и я ему, не думали что так будет, само собой вышло, что не дружить не можем, т.к. знаем всё друг про друга. Мне самой неприятно негативно о нём отзываться, иначе зачем тогда я с ним 3 года была?)
Я рада, что он обо мне хорошего мнения.
мы тоже дружим с бывшим много лет, а тут люди делятся иногда проблемами в поисках независимого мнения, мне кажется, а не с целью кого-то оклеветать. Мнение так сказать со стороны, или в надежде получить какой-нибудь дельный совет от тех, кто прошел такую ситуацию
Я вообще ни вспоминать, ни знать. ни слышать о нем не желаю, и упаси Бог увидеть когда нибудь, Ничего я о нем никогда, никому не рассказывала. даже маме и подруге.
Это мой косяк. Больше такого в моей жизни никогда не будет ТОЧНО.
Сообщение было удалено
а с каких это пор унижение и др. пошлости, описанные вами - это бесценный опыт и чему они могли кого то научить?? пошлости, издевательствам и пр. мерзости?? Браво, если вы всему этому научились и всё это свалится возможно на голову и в сердце ничем неповинного человека, которого вы встретите и будете этот опыт претворять в жизнь...
Я о своих бывших не говорю плохо, потому что никто из них не сделал мне ничего плохого. Могу вспомнить какие-то смешные или интересные случаи, которые можно рассказать на людях. Никаких интимных подробностей.
Сообщение было удалено
обиженный Автор, о котором рассказали постельные подробности?
не повезло, но вы сами выбрали такого человека