Не так давно у друзей познакомилась с МЧ. Через некоторое время общения с ним поняла, это мой человек. Нам обоим чуть больше 30, но я влюбилась как школьница. Он ко мне относится исключительно как к другу, ему интересно со мной общаться, иногда можем на улице засидется до утра, обсуждая что то, или споря. Провожает до дома, целует в щеку, и расходимся. Живет он один, соответсвенно питается чем бог послал. Недавно зашел разговор о том, кто что готовит. Я рассказала о своем фирменном блюде. После чего он сказал что совсем не против его попробовать. А теперь собственно сам вопрос. Если я приглашу его на ужин, не будет ли это выглядеть что я на чего то напрашиваюсь? Не хочу что бы он знал о моем отношение к нему, боюсь потерять то малое что есть между нами. Подруга говорит что приглашение на ужин, это приглашение на секс. Что вы думаете по этому поводу?
Будет это приглашением на секс или нет - решать только вам. А на ужин пригласите, это будет хороший шаг для завязывания более близкого знакомства. Тем более, он вам нравится. Не теряйте шанс.
Почему сразу приглашение на секс. оденьтесь стильно, но не вызывающе, не ведите разговором о сексе и все. Ему и поесть нормально уже приятно будет))
по-моему, это здорово! это углубление ваших отношений! совсем не обязательно предаваться сексу после ужина (или до него) - по Вашему желанию! захотите - будет секс, не захотите - просто проведете приятный вечер вдвоем!
конечно, он относится к Вам не "как к другу" - у него другие намерения, и похоже, что серьезные ;) удачи!
Автор, а тебе точно больше 30? Детсад какой-то.
Спасибо всем за поддержку. Стало как то более спокойно :-)
Сообщение было удалено
Автор, а тебе точно больше 30? Детсад какой-то.
точно :-) просто я никогда не была в такой ситуации, и не задумывалась о таких вещах. Не хочется показаться навязчивой, или составить о себе плохое мнение у человека который мне очень дорог :-)
"Не хочу что бы он знал о моем отношение к нему, боюсь потерять то малое что есть между нами".
Именно поэтому, то малое вы скоро потеряете, пригласив его на ужин. Мужчину надо дрессировать или на нейтральной территории или на его...