Гость
Статьи
Если бы миром правили …

Если бы миром правили женщины, не было бы войн

Войны, оружие, насилие - всего этого бы не было, если бы миром правили женщины Мы могли бы все решать мирным путем, потому что в нас не заложен этот инстинкт "кто сильнее, тот и прав" Понятно,что это утрированно, но посмотрите - все зло (жестокость, насилие, разборки и войны) - инициативы сильных мира сего, мужчин.

Вита
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это- ДА!

И за все спасибо ЕВЕ.

Гость

Если бы миром правили женщины и не было бы войн, миру грозило бы катастрофическое перенаселение и страшенный голод. У всех животных в этом мире есть свой хищник, который держит популяцию на определенном уровне и не дает слишком сильноразмножаться. У человека такого хищника нет. Поэтому человек уничтожает сам себя - и это нормально. Иначе никак. Это закон природы.

minifreid

А мне кажется, что женщины очень даже агрессивны. Бывают же такие коллективы, где тетки с неудавшейся личной жизнью про всех сплетничают. А если среди них появится молодая, красивая, модная и востребованная у мужчин, то ей достанется больше всех. Кажется, если бы не уголовный кодекс, то красавиц, наверное, бы каждый день растерзывали. Так что, думаю, это просто были бы другие войны. Под лозунгом "У нее сиськи больше", "а у нее платье моднее".

Такого страшного сценария, даже спилбергу с хичкоком не написать.

Гость

Согласен,не было бы.Некогда было бы,да и опасно то было,в первобытной среде

Мужчина
Вита

Сообщение было удалено

США и Европа управляются женщинами в данный момент. Что-то не видно, чтобы США и Европа вели себя мирно...

Мужчина

Вот для сравнения. США и Европа - матриархат, там рулят женщины. Ливия - патриархат, там рулят мужчины во главе с Полковников. И кто на кого напал, а?

Мужчина

*во главе с Полковником.

Не думаю, всё бы было ещё хуже и войны были бы ещё свирепей

войны ведутся не по той причине, чтобы выяснить, кто сильнее. Если бы миром правили женщины, то войн было бы больше при их большей беспощадности и безсмысленности. Женщины гораздо более жестоки и менее осмотрительны в применении силы.

Мужчина

Кстати. Правление той же Екатерины Великой в России полностью опровергает миф о том, что страна ведет себя мирно, когда во главе страны женщина.

Колхоз имени Лопе де Вега
Мужчина

Сообщение было удалено

плюс 10000

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Вот как человека жаба душит от равноправия. Не женщинами эти страны управляются, а обоими полами одинакого

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

А правление Тарьи Халонен подтверждает

Мужчина

Сообщение было удалено

Это вранье.

Мужчина

Сообщение было удалено

Авторша сделала заявку что войн бы не было, если бы миром правили женщины. Мне достаточно найти ровно одно исключение, одну правительницу, которая вела захватнические войны, чтобы опровергнуть этот тезис вообще. Такие правительницы в истории есть. А значит и при матриархате такие будут. А значит войны будут.

Глаз

Сообщение было удалено

А правление Тэтчер опровергает подтверждение.

Гость

Ага, не было бы, 3 раза ха ) Душили бы всех потенциальных врагов в зародыше, добрые эмоциональные тетки.

Гость

А вспомните Кровавую Мэри, королеву Англии, не зря же она была так прозвана...

Оля

Очень сомневаюсь))) Женьщины есть разные!

Гость

войн бы не было если бы женшщины думали кого и от кого рожают!! надо восп итывать людей с детства и лупить их за их проказы!! меня очень часто и сильно ругают и били даже ремнем и я выросла воспитанным человеком!! нискем поссорится не могу обозвать тоже вот это правильное воспитание!!ну да вообще мужчины злее и жестче женщин!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с вами полностью согласна!!

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

Это все плоды деятельности ее папочки, Генриха 8-го.

Мужик был редкостный ушлепок и подонок.

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

А я не согласен, прожив уже немало, я со всей ответственностью заявляю.

Женщины более злобны, взбалмошны, эгоистичны и безответственны чем мужчины.

лучшая девочка СССР

некоторые женщины настолько жестоки, что ни одному мужику не снилось! Вот вы слышали о мужчинах, которые мстят,выливая кислоту человеку в лицо? Мужчина врага убьет сразу, а женщина скорее поиздевается и инвалидом оставит. Мужику иной раз и в голову не придет расправиться с жертвой так изощренно как женщине..

лучшая девочка СССР

Сообщение было удалено

да ну. не от пола зависит. есть куча случаев , где мужики тоже выливают кислоту неверным женам или недавняя история , когда женщине мужик прострелил лицо, без носа осталась и там еще до кучи такого. а вспомнить концлагеря , а всякие средневековые пытки, а а пытки -опыты японцев .все мужики.

Милашка Сью

Очередной срач на тему смешения понятий и приписывания свойств конкретной личности - ОДНОМУ ПОЛУ, когда присуще всем, но не у всех проявляется.

Козка

Я не думаю. Женщине, чтобы достичь такого высокого поста, нужно проявить сильные качества характера. Мне вообще кажется, что женщины-президенты - не до конца женщины. И плюс ко всему - женщины куда более жестоки, чем мужчины.

Цвяточек

женщины-президенты - не до конца женщины..

возможно)

но у нас и НЕ президенты тоже многие не до конца женщины.Хуже мужиков

Гость

а я считаю - сейчас время женщин в правительстве. что больше всего волнует народ - социалка. а социальные проблемы мужчины не способны решать. время мужчин в политике прошло. сейчас смена власти ничего не решит. спасение россии в феминизации страны,только в этом случае мы станем вровень с европой и америкой.

baby

Вспомним английских, испанских и русский цариц и т.д. Не было бы войн, конечно.

Матрац в полоску

Я за мужчин. Не хочу выпускать декреты "о платьях" и "изменах".

посмотри направо
Мужчина

Сообщение было удалено

или помещица Салтычиха... тут и битье палками, и кипяток на лицо, и утюг на кужу, и прогулка на морозе крепостных, и держание их в ледяной воде, а беременных та вообще пинала по животу...

автор, так что окрестис от бредовой мысли жит в обществе одних женщин.

Карина
Мужчина

Сообщение было удалено

Нет мира там из за того то что мужчины там наделали!!!

Карина
Мужчина

Сообщение было удалено

А может она не давала этот приказ, не все ведь президент решает.

Королевы и царицы правили во многих странах и всегда при них были войны.

Гость

Некоторые войны, которые произошли в период правления Екатерины II:

Первая русско-турецкая война (1768–1774 годы). 12 По итогам войны был подписан Кючук-Кайнарджийский мирный договор, по которому Крымское ханство объявлялось независимым от Османской империи, крепости Керчь, Еникале и Кинбурн переходили к России, Чёрное море объявлялось свободным для торговых судов России. 3
Вторая русско-турецкая война (1787–1791 годы). 12 В 1791 году был подписан Ясский мирный договор, по которому Турция уступала России все земли Причерноморья до реки Днестр, отдавала Очаков. 3
Первая русско-польская война (1772 год). 1 По итогам раздела к России отошла восточная часть Белоруссии и часть Ливонии. 3
Вторая русско-польская война (1793 год). 1 Россия получила центральную часть Белоруссии и Правобережную Украину. 3
Третья русско-польская война (1795 год). 1 Россия присоединила Западную Белоруссию, Литву, Курляндию. 3
Русско-шведская война (1788–1790 годы). 12 Война закончилась Верельским миром, по которому между странами сохранялись довоенные границы. 3
Русско-персидская война (1796 год). 12 Российская империя одержала победу, укрепив своё положение в регионе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: