Я понимаю, что сейчас набегут те, кто будут доказывать, что у них секс по пять раз в день после 20 лет брака, но мне хотелось бы услышать адекватные ответы обычных людей, таких же как я сама.
Очень часто слышу,что вначале отношений секс был очень частым и бурным,а потом постепенно все реже и реже.почему так,ведь на самом деле как может надоесть секс с любимым мужем-женой?что же получается.что у всех пар секс сходит постепенно на нет и вобще нет уже таких которые счастливы в браке и в сексе и живут долго и счастливо????
мы меньше года в браке....а с моей стороны нет никакого желания заниматься любовью!!!!!!!! В чем причина не могу понять....муж стал раздражать!!!
Через 2 года после свадьбы я стала равнодушна к сексу
Около двух лет мой предел.
Я поняла что не надо пере... В первое время. Приедается. У меня как то так....
Мы 4 года вместе, первый год очень друг друга хотели, правда и виделись редко, но накидывались друг на друга как дикие кошки!
Через 1,5-2 года уже стала замечать что мне трудно возбудиться, сухость... потом (неожиданно и случайно для самой себя) изменила, причём другого мужчину хотела просто дико, истекала от одного его вида... С моим совсем всё кисло стало, сейчас живём вместе, с трудом заставляю себя раздвинуть ноги пару раз в неделю. Не нравится ни его худоба, ни его член - плохая эрекция (так было всегда, даже в год бурной страсти - ну просто особенность организма у него такая наверное, возраст уже не юный), ни вообще всё, что он делает в постели - его движения, его физическая слабость, скованность и неуклюжесть... а вообще очень люблю его, как лучшего друга, у нас много нежности, можем весь выходной только нежиться в постели, обниматься и целоваться, я бы за него вышла замуж и родила ему ребёночка, он очень заботливый и щедрый. Но как прожить всю жизнь без страсти? Постоянно возбуждаюсь при виде других. Ну почему такая фигня??? Мне кажется, это почти у всех так через 2-3-4 года.
Сообщение было удалено
по сколько ж вам лет?)а после климакса желание пропадает?)
Мы с мужем живем 2 года!!!Во время беременности секс был очень редко,думала после родов все наладиться,но увы с каждым днем только хуже и хуже!!!Первое время пыталась,как то его сооблазнять,сама проявлять инициативу,а потом перестала,потому что все было бесполезно.Вот и на протяжении полугода живем как чужие...(((
До свадьбы жили год так - секса было завались.
После свадьбы - уже меньше.
Через год родился ребенок и больше жена сексом не интересовалась. Ну там раз в полмесяца в лучшем случае. Перечислять ее отмазки места не хватит.
Три года бился с восстановлением романтики, потом плюнул, трахаюсь на стороне, чего и вам желаю. Живем так уже 8 лет.
Ребенок повзрослеет, разведусь.
"Хорошее дело браком не назовут"(с)
Сообщение было удалено
хорошо ответил не дай бог с такой проблемой встречусь пожалуй самое здравое решение
я женат 17 лет и мне 50 лет сексам занимаюс с женой 6 раз в неделью , хочется больше секса но бывает и другие планы
Сообщение было удалено
сказки, дядя, не рассказывай на взрослом форуме
Сообщение было удалено
знаю тоже такого
А кто нибудь может связать отсутствие желание секса с тем, что нет интереса в человеке, в общение, нет взаимопонимания?
А также нет общих интересов и дел(дети не в счет)
Сегодня у нас 36-я годовщина, все еще хочется. )))) Обоим за 50.
Сообщение было удалено
ну так вы бы могли рассказать есть ли у вас общие интересы дела?
В гражданском браке 8 лет, 2 маленьких детей. Так вот: сходились с мужем без особой страсти, уже в зрелом возрасте, после длительного одиночества. Без секса жизни не представляем. Конечно, первые годы до рождения ребенка секс был и утром, и вечером, и ночью, и в перерывах. Потом стал реже, и это нормально. Должны же люди иногда высыпаться. Сейчас по-разному. Когда каждый день, когда раз в неделю. Можем сильно устать, можем поссориться, это просто жизнь. Вот что интересно: оргазм стала испытывать только с этим мужчиной, а после рождения второго ребенка еще сильнее и быстрее стал наступать. За 8 лет мы много узнали друг о друге, как в плане секса, так и в плане человеческих отношений. Он хочет угодить мне, а я - ему. Сходились по симпатии, а сейчас живем в любви. Возможно у нас элементарная сексуальная совместимость.
В браке 7 лет,муж очень намного моложе.5 лет просто насытиться не могли.Сейчас пореже,конечно,но так же ярко.
10 лет в браке.Страсть конечно прошла,но господа,а как же фантазии???подключайте голову,да и оргазм....мммм...как от него можно отказаться?Все в нашей голове.Человек способен настроить себя на позитив,эмоции и игру,в противном случае жить по принципу:страсть закончилась-следующий...Привет,венеричка!!!
Я с женой живу 1,5 года, в начале все было как в сказке, она у меня секс символ, переодевалась всегда для меня в день было от 2 до 7 раз. Сейчас все поменялась, она стала сухой, не надевает наряды , секс стал один раз в день и то я могу войти после куни или смазки т.к у нее все сухо и мне кажется она имитирует, я хочу ее всегда, уже стал задумываться о измене т.к хочу страсти, которой она не дает.
Возможно через 1,5 года совместной жизни перестать хотеть мужая? Но при этом любить его очень сильно?
Да!!! Любовь это вам не просто так. Ею нужно заниматься.! А занимаются современные мужчины и женщины, как правило, сексом
. Истинная любовь похожа на приведение- все о ней говорят, но-мало, кто видел. Как может надоесть красота, сексуальность,харизма? Когдамуж смотрит на жену-и гордиться своеим успехом среди тех кто меняет разных страшилок... спасибо человеку который рассказал про барабан... все мужчины хотят сам красивую. И глупо было бы найдя ее- искать низшую ступень. Даже ради разнообразия. Мы 9лет вместе- у нас есть всякое-как впрочем и у всех. Но нужно не забывать через годы друг друга любить. Сексом это зарядка. Но зарядка может быть и дома. С очередной мадамой на ночь- никто явно не почувствует любви!
Лет этак через восемь резко сократилось...после этого еще восемь протянули,но теперь-раз в два месяца,и я его уже не хочу.Хочу другого мужика,а изменять не могу.Да еще мой редко моется...Только раздражает.Спим теперь в разных комнатах.
Замужем около 4-х лет. Вышла за порядочного человека после серии неудачных романов, в обстоятельствах которых меня ни во что не ставили. Мужа преобразила, выглядит привлекательно, всегда модно одет, подстрижен, спортивная фигура. Поначалу были эмоции, секс был очень часто, но вот улеглось. Спустя пару лет я просто поняла, что хочу других вот хоть убей! хочу быть желанной, хочу чтобы мужики истекали слюной при виде меня. Возможно, это комплексы и ноги растут именно оттуда, что в юности со мной никто не хотел первым встречаться, отношения не предлагали, инициатором постоянно была я. А теперь, когда есть муж-мой тыл, проснулось желание зайти дальше, особенно, с теми, кто младше меня, когда на меня уже смотрят как на взрослый сексуальный объект. Все время кажется, что меня ждет что-то новое, неизведанное, запретное. То, что я так и не получила. Хочется животной страсти. Мечтаю каждую ночь как маленькая девочка, но я поняла, что мне так легче жить. Боюсь потерять голову, потому что муж очень стабильный человек. А любовник-это любовник. Изменила ему год назад, чувства стыда не испытываю. Ощущение было из серии-поела вкусного и сделала себе приятное. В браке вывела для себя формулу (просто дошло) - можно любить одного, а хотеть другого. Можно хотеть, но не любить. К мужу очень теплые чувства, сюсюкаюсь с ним, покупаю вещи, укладываю спать, но вот по части страсти всё уже улеглось. Вот такая грустная правда жизни
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
Хе, 10 лет вместе, вроде как все хорошо, но страсть уже не та. Начала замечать странное поведение мужа, выяснила, что на работе у него новая сотрудница. Он аж преобразился: душ, бритье каждый день....Меня так злость взяла, что аж страсть возобновилась, каждый день в постеле что-то новое придумываем. Чтоб другим не достался))))
Полный желудок и пустые яйца)))
Хотеть не перестал, но само желание стало появляться меньше. Начинаешь засматриваться на других! Своя иногда даже раздражжает!
Сообщение было удалено
это пройдет, когда найдешь свою девушку )
проходил через это )
Мужское влечение действует по правилу "рычага". Нет опоры и рычага - нет стояка. Найдите, что обольщает мужчину, используйте это...
Знаете мы прожили. 20 лет и я ненавижу секс но и мужа
7 лет вместе. 1 ребенок (3 года).
секс есть. Раз пять минимум в неделю. в лучшем случае в два раза больше. страсть... время от времени. Свиданий 0, Романтики 0. никогда не бываю на едине с собой и все время одиноко.
Думаю все проблемы в голове!
мы вместе уже 20 лет, но мы молоды, просто встречаться рано начали, могу сказать, что с моей стороны страсть ушла, просто так сексуального желания к мужу нет, только в период овуляции, как тут уже кто-то писал, а вот у мужа не поменялось ничего, он готов каждый день и стоит у него от одного прикосновения ко мне или поглаживания попки
в принципе, меня всё устраивает, прелюдии только вот хотелось бы побольше, всё-таки не 18 лет уже, а мужу не до этого, он всегда готов и ему нужно здесь и сейчас
я очень удивлена, что у людей секс 1 раз в 1-2 месяца или вообще в полгода, это же можно сказать, что его и нет вообще
а некоторые и детей ещё не завели, а секса нет и не хочется, а что же дальше будет?
Мы живём 30 лет! Секс ЭТО КЛАСС!. Мне 53 жене 50. Жена моя любимая, я не бегал на сторону! Как можно предать ЖЕНУ!? Она вторая половина?
Бегал, бегал, не бреши. Но иногда после такого жену начинаешь хотеть еще больше. ))) Потому как сравнил.
Сообщение было удалено
А почему ваше сообщение выглядит так, как будто его писала девочка -подросток?:))
Сообщение было удалено
Спустя два месяца страсть с его стороны утихла, я думала, что все изменится. Спустя год вышла замуж, прошло два, ничего не поменялось. Сейчас родила ребенка и все стало еще хуже. Если раньше раза два в неделю был секс, то сейчас инициатор я, приходится говорить прямо в лицо, что хочется секса, на ласки не реагирует. Один, два раза в месяц. Моральное истощение без секса, нет настроения, агрессивная стала. Что делать дальше не знаю. Вроде люблю и ребенок, но жить невыносимо когда тебя не хотят, а ты молода и симпатична.
Мы с парнем встречаемся три года и раньше как ненормальные друг на друга кидались. Сейчас вот живём вместе полгода и тоже начинает волновать эта тема, что просто не хочу и все. Заметила что пожив какое то время вместе я стала вести себя как его мама, он очень разбалованный и замечаю что отчитываю его и ругаю как его же мама и все это на столько дико, что когда он ко мне пристает я кидаю такие фразы типа "вот ты посуду сегодня не помыл за собой и не трогай меня тогда вообще" 😂 (Не цепляйтесь к посуде, это к примеру). Суть в том что он для меня уже не желанный мужчина, а разбалованный мальчик. Я его очень люблю, но именно страсти и Такого желания уже нет. Когда пристает ещё начинает дурачиться и нести всякий бред. Раньше такого тоже не было( разговоры пока не помогают, но зато мы теперь обижаемся как дела до секса доходит. Ну это ещё больше раздражает!!
Через четыре, но дело не в количестве лет. После родов жена сильно поправилась а потом так и не смогла хоть немного прийти в форму. Секс теперь редко потому что не могу на нее возбудиться. Иногда даже приходится просить чтобы перед сексом помогла мне ртом.
Автор темы уже изначально не хочет слышать позитивные истории, доказывая это словами, что не надо сказок. От себя скажу, сказок то не надо, конечно, но у каждого своя интимная жизнь и бывает по-разному. Мне дико, например, что те, кто только вышел/женился, уже не хотят секса со своей второй половиной, для меня это нонсенс, на....н такая семейная жизнь.
Живем с мужем уже больше 16 лет. Безумный секс закончился после рождения 1 ребенка. Ещё 6 лет было раз-два в месяц. После 2 ребёнка постепенно вообще стало все печально-раз в два-три месяца. Никогда мужу не изменяла до этого, но когда пыталась поговорить по душам-обвинил меня во всем. Мол, я поправилась после родов. Стала заниматься собой усиленно. Похудела в половину. Муж все равно оставался холоден. Стал говорить, что вот такой у него темперамент. А мужчины вокруг, стали просто меня атаковать! Ухаживали, одаривали цветами. Я ведь очень красивая и видная. Только когда муж, дети, дом-огонёк в глазах погас видимо. От обиды на мужа стала изменять, но удовольствие от этого не получала-как то грязно и подло себя чувствовала. Порвала со всеми "близкими знакомыми" и занесла в чёрной список непонятливых из них. Один из них остался просто моим хорошим другом до сих пор. Я Попросила у Бога прощения за свои грехи и пришла к "миру в себе и гармонии"- выбрала умиротворение в семье и счастье от полной семьи своим детям. Теперь вообще не ругаемся, живем как друзья. В целом все идеально. А секса нет уже почти 2 года! Нам сейчас по 39. Муж мне не изменял ни разу, хотя я была и не против! Сама предлагала ему для разнообразия, и парами тоже. Но он жестких понятий-раз женился, то только с женой и без "экстримов" в семейной жизни. Так что сейчас если очень хочется-представляю себе, что у меня муж "моряк дальнего плавания".
Мы вместе 17 лет.секс был постоянным до 10 летбрака,потом тишина по 5-7 месяцев,рождение второго ребёнка и опять раз в 3-4месяца,а вот с 2017 как кролики(5-6раз в неделю)люблю,не бесит.измены были с двух сторон,побили посуду и забыли.
Сообщение было удалено
А я за вас искренне рада, если у вас действительно так,берегите это.А на злые комментарии не обращайте внимания, просто когда дома все хреново и уже почти ненавидишь мужа, трудно верить в такие чудеса.И к сожалению у многих именно так:живут просто как соседи.Я сама 23 года замужем, не спала с этим козлом уже 1,5 года(узнала про любовниц) но надо доучить в институте детей,Вот так и живём.Веселуха прямо до слез.....
25 лет совместных будет,ей не надо секса мне да,1раз в неделю предел,поступаю подло занимаюсь сексом с другой женщиной,как она мне сказала надо помогать друг другу,любви нет просто секс
Почитал, стало так грустно и кого больше жалко, не понятно,(
Прочла все коменты ! Вывод : если двое готовы идти вперёд вместе ,а главное разговаривать о своих желаниях - то все получиться . Не хотите секса: не стоит этого терпеть! Нет инициативы от второй половинки поговорите ,а не молчите по 10 лет . Секс не главное в жизни , но враньё или порнуха втихаря друг от друга - не выход ! Лучше раздельно жить ( может и страсть появится )
3й год вместе, 2 месяца вместе живём(не расписаны) и уже сильный упадок желания с её стороны. Раньше всё было почти отлично, но а сейчас у неё страсть и желание проходят. Никогда не думал, что хорошее так быстро заканчивается.
В отношениях с одной девушкой уже больше 10 лет, ещё чуть чуть и будет 15. Было время, и не один год, когда реально хотел других, а её не переносил. Сейчас мне 32, каждый день стоит на всех женщин, от 18 до 50, 60(пока есть фигура и обоняние). Я счастлив и благодарен, за дары природы, и стояк. Сейчас свою жену хочу, и хочу сильно, каждый день. Иногда на жену стоит так что зажимаю её в угол, в любой момент, и плевать на любые обстоятельства. Я обычный, и нормальный мужчина. Женщин ЛюблЮ как сон и еду, как лучи Солнца, и улыбку ребёнка. Я вас хочу. И свою возлюбленную я буду хотеть и в 50, и в 60, и в 70, если она сохранит здоровье и красоту.
После 4х лет отношений, реже стали заниматся любовью. Первые 3 года текла от одного его прикосновения от одной мысли, это привело к тому что муж просто забыл про прелюдии. Секса хотелось, но как раньше с пол оборота не заводилась. Вместе уже 6 лет, полтора года назад завела любовника, с ним просто дикая страсть, и мужу достается. Эта история как то подстегивает, добавляет огня. Мужа очень люблю и а теперь и с сексом все Ок.