Гость
Статьи
прошло 6 лет, а я до …

прошло 6 лет, а я до сих пор люблю его

Рассталась с мужчиной уже больше 6 лет назад. До этого встречались около года. Любовь была безумная, не буду вдаваться в подробности. Каждый день созванивались, постоянно смс-ки, встречались при любой возможности. Нас просто лихорадило друг от друга. Я не преувеличиваю. Он был и есть в гражданском браке с женщиной, хотел уйти, но не ушел. Расстались по его инициативе, больше так продолжаться не могло. Потом были еще звонки, встречи 2-3 раза в год, после чего он пропадал, потом опять появлялся. Уже года два как мы с ним практически не общаемся (был один звонок и все). Я не могу его забыть. Я живу с другим мужчиной, уже 4й год, детей у нас пока нет и я не могу себе представить, что у меня могут быть дети. Все мои мысли, мое сердце, моя душа остались с тем. Я каждый день думаю о нем, мне кажется, это уже как болезнь. Я не знаю, что мне делать.

дуреха
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

это вас от него лихорадило, а но вас просто потрахивал на досуге.

сожительница это вообще не препятствие, сегодная есть, завтра собрал вещи и ушел.

поразмышляйте над это и перестаньте обманывать себя надеждами. как только надежда умрет, умрет и любовь.

Гость

над этим

fkdssdaf

Вы скучаете не по нему а по тем чувствам что испытывали..опять хотите чтобы лихорадило, смски,звонки, встречи

а ваш нынешний мужчина видимо не такой горячий, не подходит вам по темпераменту.

Что делать...жить дальше,стараться его забыть и найти другого человека

L

Значит, Вы решили, что тот мужчина - ВАШ, а Вы - ЕГО женщина. Но если бы это было так, то вы были бы вместе, судьба не развела бы вас. А так.. значит вы просто были на одной волне с ним - вот и все. Зато теперь Вы знаете, что Вы должны чувствовать с тем, кто Вам нужен и поэтому сможете его найти. Ищите СВОЕГО!.А тот - отпустите его уже наконец. Он выбрал не Вас, к сожалению.

Сама через это прошла. Тоже пока не могу его забыть, он женат. Но мы недавно расстались. Теперь вот ищу своего. Чтобы был только мой!

Чего и Вам желаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

что за народ пошел, помешанный на сексе?

Лена

Я тоже скучаю по мужчине, с которым рассталась 5 лет назад...

Он мне сегодня ни с того, ни с сего приснился...

Сейчас у меня новый ухажер, но какой-то вялый, не инициативный..

Да, женщины помешаны на сексе... Не на болтовне же..

Нам тоже это нужно.. И как правило,женщины очень зависимы от мужчины, с которым близость приносит массу ощущений, да и сами отношения не должны быть вялыми..

Рита

Честно говоря и я не знаю как его забыть. Просто он лучший, какбудто создан для меня. Ночи напролёт целоватся-не проблема, болтать часами по телефону-запросто,приятные сюрпризы, секс...охх, наверное такого у меня уже не будет. Расстались по моей глупости, он меня сильно любил а мне казалось что он мягкий и напрочь отсустствует мужской стержень. Всё поняла когда уже он нашёл другую а я другого. Скучаю безумно сильно, до слёз.

Пупсик

У многих такая ситуация была. Я тоже забыть не могла никак. Года 4. Надо идти к психотерапевту. Это называется эмоциональная сверхзависимость.

Я когда посмотрела под другим углом все - меня аж как холодной водой обдали)) Что если бы мужчина любил он бы так себя не вел.

Гость

Все в руках судьбы ... Тоже безумная любовь была. Потом он женился на другой , я кое- как вышла замуж ,жила 15!!!!лет с единственным желанием -забыть его , НО .... потом встретились, оба сразу развелись и теперь он мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!!!!Не допускайте таких ошибок судьбы!Счастья вам!

Гость
L

Сообщение было удалено

Все верно пишет автор. Найти нужного такого который бы смог вам подарить те же безумные чувства, но только чтоб был немного порядочней как человек конечно же. У меня была похожая ситуация. Все хотят эмоции как в фильмах. А эмоции это наркотик. И мы "подсаживаемся" на иглу эмоций. Может он не так уж крут, как вы думаете, вы же не были с ним длительное время, просто хорошо играл роль мачо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: