Рассталась с мужчиной уже больше 6 лет назад. До этого встречались около года. Любовь была безумная, не буду вдаваться в подробности. Каждый день созванивались, постоянно смс-ки, встречались при любой возможности. Нас просто лихорадило друг от друга. Я не преувеличиваю. Он был и есть в гражданском браке с женщиной, хотел уйти, но не ушел. Расстались по его инициативе, больше так продолжаться не могло. Потом были еще звонки, встречи 2-3 раза в год, после чего он пропадал, потом опять появлялся. Уже года два как мы с ним практически не общаемся (был один звонок и все). Я не могу его забыть. Я живу с другим мужчиной, уже 4й год, детей у нас пока нет и я не могу себе представить, что у меня могут быть дети. Все мои мысли, мое сердце, моя душа остались с тем. Я каждый день думаю о нем, мне кажется, это уже как болезнь. Я не знаю, что мне делать.
это вас от него лихорадило, а но вас просто потрахивал на досуге.
сожительница это вообще не препятствие, сегодная есть, завтра собрал вещи и ушел.
поразмышляйте над это и перестаньте обманывать себя надеждами. как только надежда умрет, умрет и любовь.
над этим
Вы скучаете не по нему а по тем чувствам что испытывали..опять хотите чтобы лихорадило, смски,звонки, встречи
а ваш нынешний мужчина видимо не такой горячий, не подходит вам по темпераменту.
Что делать...жить дальше,стараться его забыть и найти другого человека
Значит, Вы решили, что тот мужчина - ВАШ, а Вы - ЕГО женщина. Но если бы это было так, то вы были бы вместе, судьба не развела бы вас. А так.. значит вы просто были на одной волне с ним - вот и все. Зато теперь Вы знаете, что Вы должны чувствовать с тем, кто Вам нужен и поэтому сможете его найти. Ищите СВОЕГО!.А тот - отпустите его уже наконец. Он выбрал не Вас, к сожалению.
Сама через это прошла. Тоже пока не могу его забыть, он женат. Но мы недавно расстались. Теперь вот ищу своего. Чтобы был только мой!
Чего и Вам желаю!
Сообщение было удалено
+100500
что за народ пошел, помешанный на сексе?
Я тоже скучаю по мужчине, с которым рассталась 5 лет назад...
Он мне сегодня ни с того, ни с сего приснился...
Сейчас у меня новый ухажер, но какой-то вялый, не инициативный..
Да, женщины помешаны на сексе... Не на болтовне же..
Нам тоже это нужно.. И как правило,женщины очень зависимы от мужчины, с которым близость приносит массу ощущений, да и сами отношения не должны быть вялыми..
Честно говоря и я не знаю как его забыть. Просто он лучший, какбудто создан для меня. Ночи напролёт целоватся-не проблема, болтать часами по телефону-запросто,приятные сюрпризы, секс...охх, наверное такого у меня уже не будет. Расстались по моей глупости, он меня сильно любил а мне казалось что он мягкий и напрочь отсустствует мужской стержень. Всё поняла когда уже он нашёл другую а я другого. Скучаю безумно сильно, до слёз.
У многих такая ситуация была. Я тоже забыть не могла никак. Года 4. Надо идти к психотерапевту. Это называется эмоциональная сверхзависимость.
Я когда посмотрела под другим углом все - меня аж как холодной водой обдали)) Что если бы мужчина любил он бы так себя не вел.
Все в руках судьбы ... Тоже безумная любовь была. Потом он женился на другой , я кое- как вышла замуж ,жила 15!!!!лет с единственным желанием -забыть его , НО .... потом встретились, оба сразу развелись и теперь он мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!!!!Не допускайте таких ошибок судьбы!Счастья вам!
Сообщение было удалено
Все верно пишет автор. Найти нужного такого который бы смог вам подарить те же безумные чувства, но только чтоб был немного порядочней как человек конечно же. У меня была похожая ситуация. Все хотят эмоции как в фильмах. А эмоции это наркотик. И мы "подсаживаемся" на иглу эмоций. Может он не так уж крут, как вы думаете, вы же не были с ним длительное время, просто хорошо играл роль мачо.