Деччонки, ну подскажите мне, вы же умные)) все, что мне надо узнать его имя и фамилию. Мне известен адрес его места жительства, номер сотового, имя его отца, его тачилла) и место работы.
на сердце его не претендую, на руку тем более, но мое любопытство не дает мне жизни. уже весь контакт изрыла, но сами понимаете....
Неа, не понимаем)) как же вы так)
Сиануквилль, такое впечатление, что Вам УЖЕ всё известно? Что смешит меня больше всего, так это то, что адрес, телефон, место работы и отчество Вы узнали самостоятельно, а имя - не знаете.... Подошла и познакомилась!
Всё, печатать не могу - трясусь от смеха!!!!!
ну подлови его возле дома и сыграй перед ним сердечный приступ ) ну и там действуй по наростающий
Сообщение было удалено
По номеру "тачилы" всю Вам необходимую инфу можете "вычислить" :)
Сообщение было удалено
Он актер?
купите базу данных ГИБДД и по ней найдёте вашего героя
Программа жди меня к вашим услугам!
ой, спасибо. про жди меня- сама посмеялась))
базу ГИБДД я не знаю как купить, и как по номеру машины вычилить тож не знаю, уменя нет нужных связей.
Сообщение было удалено
)) мне и самой смешно, роде взрослая тетко уже, но это из серии, когда хочешь что-то вспомнить, но не можешь, а тебе прям наломило это вспомнить))
я столько узнала случайно.... совершенно случайно. подойти и познакомиться не могу- он не свободный мужчина, и вообще я очень редко его вижу.
ну блин, ну вуман, вы моя последняя надежда..... помогите мне,.... спасите мою душу!
Сообщение было удалено
железяка, а как?
Ну позвоните ему, спросите Это Иванов Сергей? Может, скажет нет, а может, назовет свое имя и фамилию ))))) Меня так проверяли я не купилась, а может он доверчивый))) Удачи Вам!!!
А! Еще придумала))))) позвоните своему сотовому оператору назовите его номер, скажите, достает! ночами звонит! в трубку мычит! сил нет! муж ревнует! Помогите!!!! Кто такой? Может, помогут!))))
2 сиануквиль, если Вы из Москвы, скачайте на торренте egts56_5. Если авто у него куплено до 2006 года, то можно посмотреть http://www.nomer.org/mosgibdd/. Еще пара вариантов:) Если Вы симпатичная, то безвозмездно можно получить инфу в салонах сотовой связи, где пополняют баланс. Либо на посту ГАИ:) Удачи.
Сообщение было удалено
а если он про это узнает? нет, рискованно)
Сообщение было удалено
спасибо)
я не из Москвы. В салон идти страшно, вдруг, ему сообщат потом... А он меня знает примерно ( так же как и я его). Гаишников я боюсь)
Блииин((((
Сообщение было удалено
Ну, подругу попроси!
Сообщение было удалено
Привет, шпионка :)
прочитал, что у Вас пока нет нужных связей :)
Тогда полюбому они есть у Ваших знакомых парней.
Скажите парням, пусть найдут тех, кто имеет доступ к информации. Всё Вам найдут в лучшем виде ;)
Через базу данных пробьют. Сами не пытайтесь.