Привет всем! Форум для женщин, но именно поэтому я и создаю здесь тему. Я недавно познакомился с женщиной. Она замужем и у нее трое детей. Она не выходит у меня из головы. Она со мной заигрывала и я …
Гостьне поручусь, что каждый из ее троих детей - от действующего мужа ;
А вы свечку ей держали?Чтобы так думать.
если бы держала - не предполагала, а утверждала бы! а как еще думать про ту, которая, имея троих детей и мужа, соблазняет мужика на стороне??
И что тут такого. Значит есть причины ее такого поведения.
[quote="Maxim"]Проблема еще в том, что и я женат.
С этого и нужно было начинать. А у вас сколько детей?
Maxim. А у Вас дети есть?
Сообщение было удалено
Автор, ничего личного... Вы же хотели взгляд со стороны - вот таков взгляд со стороны....
Н.
Как бы вы на моем месте подтупили? ПОДТУПИЛИ ? это случайно написалось или как?
нет конечно ))
Так не тупи , если не планировал.Оговорки, ошибки не бывают случайными.Ты хочешь сделать тупой поступок, о котором позже пожалеешь.
10. армани | 20.08.2011, 23:41:27 [2439885612]
тут теткам нужна семья а он спрашивает как затащить в постель многодетную матерь
Дело не в том, что тут теткам нужно, а в том что муж набьет морду матери трех детей, и заодно Максиму, который тупит.Потому что Максим не думает ни о последствиях для себя и для этой женщины которая строит глазки.
Ну и компания слабоватых на передок.
Ну мужика то еще можно понять - понравилась она ему "хочу и все тут", но такие женщины (тем более что у нее 3-е детей) вызывают у меня отвращение...
Сообщение было удалено
ну да, есть причины, очевидно... а мне-то что с того? мне с Вами эти причины обсуждать резона нет, Автор хотел взгляд со стороны на ситуацию - каждый высказался по теме...
[quote="Гость"]Ну мужика то еще можно понять - понравилась она ему "хочу и все тут", но такие женщины (тем более что у нее 3-е детей) вызывают у меня отвращение...
Ну и не смотрите
Ну, а если всё выгорит, а муж узнает и выставит её с детьми на улицу? О таком тоже надо думать.
Сообщение было удалено
Почему? Или для вас такие женщины уже не люди?
Сообщение было удалено
дети 4,7,9. У нас есть сын.
59. А делать надо с умом, тогда никто ничего не узнает.
Сообщение было удалено
Почему же люди. Ведь про нее конкретно я ничего плохого не сказала (не мне ее судить..) просто для меня такое поведение со стороны женщины не понятно. Вот и все!!!
Ой нееееее
Найдите другую жену, если на то пошло. А то потом проблем не оберетесь.
Мы, женщины, существа странные. Влюбиться можем только потому что "он меня понимааааааеееетттт".
Не делайте глупостей.
Гость
Ну мужика то еще можно понять - понравилась она ему "хочу и все тут", но такие женщины (тем более что у нее 3-е детей) вызывают у меня отвращение...
Почему? Или для вас такие женщины уже не люди?
Семью не бережет и это неестественно для женщины.Мне такие тоже не понятны женщины.
А где вы живете (укажите город, страну)
Если вы оба женаты, тогда другое дело. Только прячьтесь ОЧЕНЬ тчательно. Я думаю, воспитывать 3-х её детей вам не улыбается.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же... Хотя мы несколько отклонились от проблемы Автора)))
Сообщение было удалено
А что значит беречь семью? Она же не открыто собирается гулять, это раз. Второе, она живой человек, при том молодая, а у мужа может проблемы с этим делом... попробуй повкалывай на такую ораву.
28. Maxim | 21.08.2011, 00:02:45 [2741995633]
Хорошо, задам более прямой вопорс. Как женщины относйтся к таким ситуациям и к таким мужчинам?
свежих впечатлений ей надо.секса нового.новых эмоций.
Автор, соблазнил девушку, женись...
65
Семью не бережет и это неестественно для женщины.Мне такие тоже не понятны женщины.
А по вашему семью бережет только женщина? А мужчины как?
А что значит беречь семью? Она же не открыто собирается гулять, это раз. Второе, она живой человек, при том молодая, а у мужа может проблемы с этим делом... попробуй повкалывай на такую ораву.
Тут я полностю с Вами солидарна.И приятные моменты должны быть.
что значит беречь семью? Она же не открыто собирается гулять, это раз. Второе, она живой человек, при том молодая, а у мужа может проблемы с этим делом... попробуй повкалывай на такую ораву
для женщины понятно должно быть, что ее дети никому в принципе не нужны и если есть отец, кот орый содержит ее и ее детей, то не надо это все подвергать риску.
открыто или не открыто гулять - разницы нет,и дети чувствуют, и соседи настучат, и у вранья короткие ноги, и предавать того, кто кормит и заботится нельзя.
менять того, кто искренне любит тебя и твоих детей , на того кто искренне ХОЧЕТ тебя это значит не беречь семью.
Сообщение было удалено
Конечно нет! Поддержка со стороны мужчины также необходима!!! Но щас такие мужики пошли что надейся только на себя!!! Вот Вам и голый пример: у него самого семья, а ему еще захотелось женщины с 3-мя детьми!!!
А по вашему семью бережет только женщина? А мужчины как?
а мужчины приносят мамонта в пещеру.
для женщины понятно должно быть, что ее дети никому в принципе не нужны и если есть отец, кот орый содержит ее и ее детей, то не надо это все подвергать риску.
открыто или не открыто гулять - разницы нет,и дети чувствуют, и соседи настучат, и у вранья короткие ноги, и предавать того, кто кормит и заботится нельзя.
менять того, кто искренне любит тебя и твоих детей , на того кто искренне ХОЧЕТ тебя это значит не беречь семью.
А может муж тоже не подарок? МЧ можна, а женщинам нельзя?
Сообщение было удалено
Проблемы нужно решать, а не бросаться в кровать к другому мужику, от этого легче никому не будет...
Это в лучшем случае? Только где они такие охотники?
Вымерли... как эти же мамонты)))
Вымерли... как эти же мамонты)))
А я вам о чем толкую?
А может муж тоже не подарок? МЧ можна, а женщинам нельзя?
Мужчину представим в виде чайника.С носиком.Женщин в виде чашек.Чайник способен разлить чай в множество чашек.Чашка не может налить чай в носик чайника.Женщина задумана природой как принимающий сосуд.
На вопрос можно ли женщине если мужчина не подарок.Можно.У нас свободная воля.
Это в лучшем случае? Только где они такие охотники?
Один из охотников спросил совета только он не на мамонта охотится.
[quote="Гость"]А может муж тоже не подарок? МЧ можна, а женщинам нельзя?
Мужчину представим в виде чайника.С носиком.Женщин в виде чашек.Чайник способен разлить чай в множество чашек.Чашка не может налить чай в носик чайника.Женщина задумана природой как принимающий сосуд.
На вопрос можно ли женщине если мужчина не подарок.Можно.У нас свободная воля.
Отличное у Вас сравнение. Типичная мужская логика.
Сообщение было удалено
Вот именно! Вы это верно написали, о том, что женщина боится потерять КОРМИЛЬЦА и ДЕНЬГИ. Это похоже на жизнь, а не этот пафос - "для женщины свойственно сохранение семьи".
Так что пускай автор черепит - если муж выгонит её с детьми прокормит он их или сбежит. И одно и другое - зло. Так что шифроваться надо... Хотя мож муж понимающий ))))))))
ЕЙ Максим вы здесь?Решили что -то?
Вот и я о том же... Хотя мы несколько отклонились от проблемы Автора)))
Автору вскорости педсказываю разбитый нос.Это будет его проблема.
Я бы советовал в эти дела вам не соваться. Замужная женщина, а еще и детей целый выводок. Понимаете автор, дров наломать минутное дело, а вот потом расхлебать всю эту кашу сумеете???
Раньше меня бесило выражение "государство это семья "
А сейчас читаю новости о том как женщины де.тей убивают своих ,потому что они абсолютно никому не нужны, от злости и отчаяния, от алкогольного угара ,о беспризорных детях, которых на органы используют, которые наркоманят, которых педофилы мучают.
И читаю вумен и ужасаюсь.Ни мужчины ни женщины не хотят семьи.Всем надо удовольствий, погулять, получить свою порцию счастья в их понимании, порцию секса.Дети воспитываются на примере предательства, измен, поиска приключений.Это внутренний состав нашего отечества.
89, меньше смотрите НТВ.
28. Maxim | 21.08.2011, 00:02:45 [2741995633]
Хорошо, задам более прямой вопорс. Как женщины относйтся к таким ситуациям и к таким мужчинам?
Как мужчины относятся к приятелям, которые украшают их рогами ?
90. Серебрянная пуля , меньше читай книг про вампиров
92, никогда не интересовала эта тематика, так что мимо и довольно плоско.)))
почему поняла что плоско если не в курсе тематики
94, потому что вашу нехитрую плоскую мысль понять легко.
88. Злой дохтер | 21.08.2011, 01:29:59 [4130161784]
Я бы советовал в эти дела вам не соваться. Замужная женщина, а еще и детей целый выводок. Понимаете автор, дров наломать минутное дело, а вот потом расхлебать всю эту кашу сумеете???
это вопрос к голове или к головке?
94, потому что вашу нехитрую плоскую мысль понять легко
с помощью ассоциаций ?
8. Гость | 20.08.2011, 23:40:29 [766334329]
пост Автора показателен как иллюстрация мужской дружбы: Автор захотел жену друга и сразу перевел того в разряд приятелей ;))
Автор захотел жену друга плюс чистую совесть.Две приятные вещи одновременно.
Максим, а как бы вы реагировали, если бы такой Максим подкатился бы к ВАШЕЙ жене?
Сообщение было удалено
а у вас, что, не было никогда женщин? В данной ситуации - мать троих детей ничем не отличается от другой женщины. Даже - более выголный для вас вариант. Можно погулять и поспать с ней, и она не будет приставать к вам с женитьбой, как молодые девушки.Именно поэтому - на замужних с деттими такой спрос и есть. Все нужно оторваться - и вам и ей. И чтобы тихо было все. Действуйте. позовите куда-то, и прямо скажите что хотите продолжения. Только скорее всего - придется вам *ночевать* днем... Ей то домой надо к мужу... в чем проблема ,не понятно..