Привет всем! Форум для женщин, но именно поэтому я и создаю здесь тему. Я недавно познакомился с женщиной. Она замужем и у нее трое детей. Она не выходит у меня из головы. Она со мной заигрывала и я уверен, что может завязаться роман. Нужна инициатива с моей стороны, т.к. она дальше легкого флирта первая не пойдет. Но намек я понял хорошо. Ее муж - мой старый приятель, но не друг. Он сейчас вернулся в наш город. Я знал, что он женился, но с его женой знаком не был. Как бы вы на моем месте подтупили?
иди смотри спокойной ночи и спатттттть только спаааать!
Я бы не повелся на мать 3-их детей ибо грех это.
Малина, не понял вашего послания.
Чем так зацепила? Для секса надо?
Как бы вы на моем месте подтупили?
ПОДТУПИЛИ ? это случайно написалось или как?
Чем так зацепила? Для секса надо?
нет, он хочет ее отбить от мужа и стать хорошим отчимом.
Сообщение было удалено
нет конечно ))
пост Автора показателен как иллюстрация мужской дружбы: Автор захотел жену друга и сразу перевел того в разряд приятелей ;))
макс в том то и дело что здесь женский форума а не кабелийный
тут теткам нужна семья а он спрашивает как затащить в постель многодетную матерь
Да как в постель затащить, я знаю. Да, подтупили, т.к. я себя так и чувствую сейчас.
Сообщение было удалено
Ты влюбился чтоли?
Он не друг, а приятель. Хотя это ничего не изменило бы. Есть сильное влечение. Уводить не собираюсь, да и она уходить не собирается. Речь о романе на стороне.
Интересно, что думают женщины по этому поводу. Как смотрят на такое.
Похоже на то, что влюблен.
макс в том то и дело что здесь женский форума а не кабелийный
А вы что тут делаете? Судя по ответу вы тоже кабелийный.
подарками, вниманием, заботой и цветами
Дерзайте. Главное чтобы было хорошо обоим.Но если на один раз то не стоит, хотя мы ж не знаем, что она к вам испытывает.Сколько Вам обоим лет?
муж табло начистит обоим и будет прав, дети разбегутся из дома с криками "мама про***тутка!", она забеременеет четвертым, а Вы поймете, что не готовы стать отцом.... может, все же не надо, а?((.....
кстати, фильм есть на похожую тему, отечественный, называется "Кипяток" - посмотрите, Автор, на досуге, совместите приятное с полезным ;)
Сообщение было удалено
Мне 33, а ей 30
Нипоняла...кто ей детей-то заделал, пока муж был в другом городе?
Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Беременеть она не собирается, это и так понятно. Но трех детей я не возьму на воспитание.
Сообщение было удалено
Дети от мужа. Они раньше жили в другом городе.
Сообщение было удалено
знамо дело, тебе токо перепихнуцца
Сообщение было удалено
А пишешь влюбился, трус ты.
Хорошо, задам более прямой вопорс. Как женщины относйтся к таким ситуациям и к таким мужчинам?
[quote="Гость"]подарками, вниманием, заботой и цветами
Хлам
Я могу быть просто игрушкой или она мужу мстит.
У детей есть папа, которого они любят. Надо трезво оценивать свои силы. Если бы я и захотел, то то не значит, что мне под силу.
Меня сейчас не это больше интересует. До ухода от мужа еще очень далеко.
Мне 33, а ей 30
Может ей не хватает мужского внимания? А где Вы познакомились?
Сообщение было удалено
Что значит хлам, если тебе не надо, хлам?
Сообщение было удалено
Можешь конечно.
Автор, она хочет новых эротических ощущений... но может и влюбицца невзначай, и тогда Вам придется-таки брать на воспитание ее троих детей... кстати, если она такая авантюристка, не поручусь, что каждый из ее троих детей - от действующего мужа ;)
[quote="Maxim"]Хорошо, задам более прямой вопорс. Как женщины относйтся к таким ситуациям и к таким мужчинам?
А сам не догадываешься.
я бы с 3 детьми в ряд ли стала рисковать. ну если уж совсем плохо с мужем(в сексе) то изменила бы...
Хорошо, задам более прямой вопорс. Как женщины относйтся к таким ситуациям и к таким мужчинам?
Нормально. Но самое главное не причинить страданий, мы "женщины" влюбчивые, да и новые эмоции это класно....
гемор. нафиг-нафиг)
[quote="Гость"]Гость[quote="Гость"]подарками, вниманием, заботой и цветами
Хлам
Что значит хлам, если тебе не надо, хлам?
Женщине матери с 3-мя детьми точно не надо.
Сообщение было удалено
Познакомились у моих знакомых.Видимо не хватает. Я тоже так решил. Мне она нравится. А муж пусть сам волнуется. Меня это не заботит особо.
не поручусь, что каждый из ее троих детей - от действующего мужа ;
А вы свечку ей держали?Чтобы так думать.
Сообщение было удалено
Ну конечно, только бездетным надо... Внимание всем одинаково приятно.
А детям сколько лет?
Сообщение было удалено
если бы держала - не предполагала, а утверждала бы! а как еще думать про ту, которая, имея троих детей и мужа, соблазняет мужика на стороне??
Проблема еще в том, что и я женат.
Сообщение было удалено
мы друг друга соблазняли если на то пошло.
Совершит ошибку ваша "дама", потом и муж бросит её из-за измены и вы сбежите от ответственности.
Сообщение было удалено
возможно, зря не заботит.... ревность - самый распространенный мотив для убийства, знаете ли...