Встречаемся 5 лет, его жена знает уже три года, все это время она пыталась сохранить семью и удержать его любыми способами. Он человек ведомый, все это время разрывался на части между любовью ко мне и семьей. Все нервы вымотал. Надоело - просто слов нет. Решила пойти ва-банк: или все или ничего. Поставила ультиматум. Думала он выберет семью, и все кончится. Приготовилась к расставанию. А он выбрал меня. С женой разругались и даже подрались. Подал на развод. Я в шоке, потому что не ожидала. Пришел ко мне и говорит, что как только разведется - то мы поженимся. У кого то была похожая ситуация? Чем все закончилось?
надеюсь, тебе вернется все сполна
Шлю..а.
так потом и от тебя уйдет..задумайся
Молодец!! 5 лет - героиня просто...
Да полно таких ситаций, исход один - драки и ругачки во второй семье в кубе.
Сообщение было удалено
Во как, она даже в шоке. А нафига людям жизнь поломала?
Сообщение было удалено
Не уйдет.
Почему это я жизнь поломала? Если муж жену не любит - то при чем здесь любовница. Любил бы ее - никогда не полюбил бы меня. У них в семье кризис уже лет 10 был. К тому же она ему тоже изменяла несколько лет.
У моей знакомой увела мужа одна,забеременела.А он её бросил.Бегал всё к жене вымаливал прощение,она не простила.Он нашёл себе третью и её бросил с маленьким ребёнком на руках.А у моего папы отец ушел,бросил бабушку с двумя маленькими детьми.Ничего потом до конца жил с любовницей.Мужик,который изменяет будет изменять всегда.Рано или поздно он и тебе наставит рога.
Сообщение было удалено
Мы вообще не ругаемся. Просто разговариваем. Жили вместе полгода (он уходил, но она его возвращала) - не ругались ни разу.
Сообщение было удалено
не наставит. Он не кобель. Наоборот - очень верный и надежный. Именно поэтому жена его и держит. А началось все с ее измены.
Сообщение было удалено
Что ж он к ней уходил тогда??? Фигаро тут фигаро там? Тряпка а не мужик, нашла чем гордиться.
Сообщение было удалено
Через пол года опять к жене побежит. Жди.
Сообщение было удалено
не побежит :)))
Сообщение было удалено
Она его просила. Очень просила. Она и сейчас его просит, чтобы он остался.
Ну вы нашли где такой победой поделиться:))) Заклюют, автор! Хотя мне все ж тоже сомнительно, что тут что-то хорошее может получиться. Если 5 лет удерживала, то и после развода вам спокойной семейной жизни не видать.Дети у него есть?
Сообщение было удалено
Двое
Сообщение было удалено
ну так жил с любовницей говоришьдо конца. сама себе противоречишь
Автор,а что вы от нас то хотите?Если уверенны что не кобель,что вас любит.Какие проблемы то?Благословение что ли ждете?)
Сообщение было удалено
если не уедете в другой город или даже страну, жизни нормальной не будет. ищи себе свободного мужика, не связывайся с этим вечным гемором
Сообщение было удалено
Чего не понятного то.Две истории:в одной бросил трёх женщин и у всех были от него дети.Во второй остался с любовницей.
говорить - не значит жениться))) а вообще, Автор, пусть у вас все сложится - может, и правда ВАША половина он
Сообщение было удалено
ну, значит, все будет распрекрасно во веки веков. что ты здесь-то ищешь?
Почему это я жизнь поломала? Если муж жену не любит - то при чем здесь любовница. Любил бы ее - никогда не полюбил бы меня. У них в семье кризис уже лет 10 был. К тому же она ему тоже изменяла несколько лет.
Он редкий экземпляр.Из породы "честных" Как правило мужчины врут, изворачиваются, почему они не могут уйти от жены, типа у нее рак или ребенок длжен подрасти
такие, которые честно бросают жен, обычно так же честно бросают и вторых жен.
Так что будьте готовы ,лет через 10 и вас бросит.Найдет приличную причину.
Сообщение было удалено
Уууууу! во что вы вляпались, автор! Сочувствую. Станете злобной НЖ, которой гадкая БЖ покоя не дает!:)))
Я понимаю, что она все равно будет в его жизни. И в принципе не возражаю. Знаю, что они жили как соседи - вместе не спали уже очень долго (знаю не с его слов, она на другом форуме пишет, я очень многое знаю о их жизни). я очень спокойный человек - меня вывести невозможно. Он такой -же. Поэтому мы с ним и не ругаемся. К тому же у меня нет иллюзий и розовых очков - давно уже реально cvnh. на вещи.
Сообщение было удалено
Я никогда не буду злобной :). Я по натуре не такая. А дети у него уже взрослые. 19 и 16 лет.
Сообщение было удалено
Ну так если Вы все сама знаете, чего тогда спрашиваете)))) Или все ж не уверены?
А вообще-то, те, которые верные и надежные, они, если полюбили, то 5 лет к любовнице не таскаются. Ваш не такой. Увы.
Сообщение было удалено
то-то они друг другу морды набили
Вы не ответили на вопрос,что вы от нас то хотите?
Сообщение было удалено
Да я просто в растерянности. Всегда верила, что если через год не ушел из семьи, то никогда неуйдет. Не ждала. Готова была к расставанию. А получилось все по-другому. Даже не знаю, зачем написала.
Сообщение было удалено
Ну если она на него кинулась драться и расцарапала ему все лицо - он что должен был позвоять ей это?
Сообщение было удалено
Ну тогда что поделать, другого ж варианта у вас все равно нет? Живите, раз пришел. Сколько вам лет?
он - гоvно, ты - гоvно. Идеальная пара.
Сообщение было удалено
Мне 33, ему 39
Сообщение было удалено
Да и ты гоvно :)))
Мужичок я понимаю в возрасте, судя по взрослым детям. А в, автор, молоды? У вас свои дети есть?
А по теме - на фига бы такое сокровище с двумя детьми? Хоть богатенький?
А сейчас ваш любовник где находится?
Сообщение было удалено
Могу понять. За 30 трудно свободного мужчину найти, а тут сам пришел. А своих детей у вас нет?
Увидела возраст...
У мужика кризис средней половины жизни...
Сообщение было удалено
У меня есть сын. Мужчина не богат, но обеспечить сможет. К тому же я люблю его.
Сообщение было удалено
А чеж ты тогда в шоке, раз у вас любовь?
Себе и ему жизнь сломала, если бы не лезла в семью, они может и помирились бы.
Бог накажет, будь готова к этому, чтоб потом не спрашила - Господи, зачто же так меняяяяя?
Сообщение было удалено
Да по-разному, откуда вы можете знать. У всех судьба разная.
Ну всё понятно...разведёнка с прицепом...связалась с женатиком...который просто оказался тряпкой и мечется тудыть-сюдыть, между женой и любовницей...
Сообщение было удалено
схватить за руки и осыпать поцелуями ))
автор, ты готовься. она не только ему личико расцарапать может
Автор активно игнорирует мои вопросы,может ещё пару грустных историй рассказать про брошеных любовниц.....))))
Сообщение было удалено
Все равно вы не остаетесь не невинной овечкой. Получается, что вы как бы слегка подтолкнули. Тоже причастны, может все было бы по-другому если бы не вы)
Сообщение было удалено
Автор хотела, чтобы мы за неё порадовались, как она ловко чужого мужичка ультиматумом получила...а вы тут к ней с вопросами...
Сообщение было удалено
Уважаемая, Вы вроде как перепутали адресат...