Гость
Статьи
Звонить или нет? что …

Звонить или нет? что делать?

Парень, с которым флирт, должен был вернуться из отпуска в понедельник, но никак не дал о себе знать. Вчера я написала смс, но не ответил. Мало ли что, сегодня утром я отправила мэйл, пока тоже ответа …

В сомненьях
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы просто его не достойны и он нашел себе лучше. Рад за него.

.В сомненьях

Я бы предпочла точно знать. Есть еще такой факт, у него у матери очень тяжелое заболевание. Так что я вот думаю, может у него в семье проблемы...но все равно можно предупредить ведь.

.В сомненьях
Гость

Сообщение было удалено

Если обьявится, и у него не будет реального оправдания, то я и разговаривать с ним не буду, мне не нужен такой человек

В сомненьях

Итак, вечером было смс: привет, а я думал ты не хотела больше общаться. как дела? отдохнул хорошо, место прекрасное

В сомненьях

я ответила: ок, я рада что у тебя все в порядке, приятного вечера

В сомненьях

короче, с какого-то х-рена он попытался меня сделать виноватой, не понимаю.

В сомненьях

Ну ладно, хоть больше не волнуюсь

Гостья
В сомненьях

Сообщение было удалено

Да уж. Постель - не повод для знакомства. Вы не его девушка, но петтингом уже занимались. Очаровательно.

Камелия
В сомненьях

Сообщение было удалено

вот хитрец! надо будет-напишет. пусть сам бегает за вами!!!

мой тоже позвонил как ни в чем не бывало. встретились для секса потом было мерзко на душе....

В сомненьях

Фиг с ним.

Гость

девчат и у меня была такая сетуация прообщались 4 месяца ходила самая счастливая сначало пропал на 3 недели я думала сума сойду потом я попала в больницу а он приехал только через три дня,даже цветы не додумался купить критин!как только выписалась с больницы сразу разорвала отношения,теперь чётко уверена что отношения должны приносить только радость ,они не заслуживают траты наших нервов,хотя нас всегда тянет не на тех...

В сомненьях

В аське он...блин всетаки тянет написать и спросить обьяснений...

ММ

Автор, ну как не написали ему в аську?

Держите нас в курсе)

В сомненьях

нет, не написала. Кажется, я поняла, откуда его фраза ъя думал ты не хочешь больше общатьсяъ. Он мне два раза писал смс с отпуска, я ответила, конечно. Но возможно, он не получил ответа, т.к. был в другой стране...не знаю, возможно ли это, раз его смс мне дошли, хз. Но одно то, что он так легко слился, ничего не выясняя, уже признак, что он не заинтересован и только ждал повода...

ММ

Автор, а вы спросите у него с чего он вообще взял что вы общаться не хотите? любому человеку интересно было бы...

В сомненьях

не знаю...а смысл? хотел бы, сам бы спросил

В сомненьях

ну вот, постучалась в аську, не отвечает

В сомненьях

Короче. Типа говорит, что не написал мне, т.к. каждый раз я пропадала из аськи (геняльно) как раз когда он писал, а смс увидел только вчера, а мейл только после смс...

Чувствую себя дурой...

Гость

мутный какой-то парень, забейте лучше

Энн

У меня подобная ситуация. Общаюсь с парнем. И он пропал вот уже на 4 дня. Звонила пару раз - не отвечает. В контакте писала - тоже. Хотя вижу, что он заходил туда, т.к. количество друзей увеличилось.

Хорошо общались, было видно, что заинтересован и тут такое.. Если что-то случилось, можно ведь хоть на минутку позвонить.. Даже если в семье проблемы или на работе

Гость

Автор, как дела? пришли к консенсусу? он у Вас не водолей по ЗЗ, случайно?

В сомненьях

Не, скорпион. Забила, кстати, не стоит волнений. Больше не общаемся практически.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: