Парень, с которым флирт, должен был вернуться из отпуска в понедельник, но никак не дал о себе знать. Вчера я написала смс, но не ответил. Мало ли что, сегодня утром я отправила мэйл, пока тоже ответа нет. Наверное, больше самой не стоит писать, так?
Какого рода был флирт?
не звонить, вы и так сделали достаточно. если до сих пор не ответил, значит ему сейчас не до вас
Нет, хватит унижения... Он ведь был в отпуске, может там у него тоже был флирт..Запомните раз и навсегда, если Вы нужны и дороги мужчине-он Вас из-под земли найдет...
не стоит.
хотя вы хотите)) надо себя взять в руки, вы уже начинаете быть навязчивой)
Не надо больше. Я знаю, это золотое правило, но сама никогда его к сожалению не придерживаюсь...не хватает терпения или силы воли.((
Звоните! Вам надо взять быка за рога, и точка.
Да...сама понимаю, что хватит, если смс могло не дойти, то по электронной почте точно дошло ведь...просто начинаю беспокоиться немного. Мысль такая позвонить с какогонибудь не моего телефона, но не разговаривать, просто чтоб понять, он вообще в стране
просто когда уезжал, написал, и когда доехал туда тоже, а после возвращения нет. И на второй день я его в аське видела, но не написала, и он мне не написал, а с того дня его и там не было
Сообщение было удалено
Поймет что вы звоните. ск лет вам?
Просто как-то непонятно, так ведь не делается
Сообщение было удалено
Вы целовались?
Сообщение было удалено
23
Сообщение было удалено
ну я не стала еще его девушкой, был петтинг, но не секс
неее. не надо! СОГЛАСНА. 2 раза уже первая шаг сделали и хватит. если нужна ему позвонит. напишет. САМ! хотя можно ещё третий раз попробовать))) если уж и после этого ответа не будет - тогда точно ТОЧКА)) удачки вам пусть всё будет хорошо)
До этого был такой увлеченный, что я как-то даже и не ожидала такой ситуации...уже неделя почти прошла. Почту проверяю каждые 10 минут :(
нет, не буду звонить, слишком унизительно...но как обидно. Ну просто по-человечески, волнуюсь же
а я вообще переспала с мужчиной в субботу. он звонил неско раз писал я не могла встретиться..сама ему написала в четверг-он не ответил! и до сих пор не звонил!! хожу под его окнами-свет включен, он дома! думаю что с женщиной..жду его звонка..понимаю что надо отпустить..
получается, что меня как-то слили даже без обьяснений
Сообщение было удалено
я тоже знаю, где живет, и тоже мысль была проверить, стоит ли его машина.
Так неприятно, когда ясной точки нет, трудно перестать думать, вдруг действительно что-то случилось...но можно же предупредить, на это 2 минуты нужно...
позорно ходить и проверять..я даже сегодня шла и видела как он выезжал на машине..не знаю видел он меня или нет....вот не понять мужиков..звонил-писал а тут сразу на 3 дня пропал. и чуя я-он не позвонит.....так хреново
20, мне кажется вы его не зацепили..ему нечего вам сказать. вот будет ему скучно-напишет..думаю так.
23, а как понимать мужчину, который после секса сначала звонил а потом перестал?? я знаю, что он дома..обычно мне звонил а 3 дня уже не слышно его..значит не заинтересован?
Сообщение было удалено
нет, Автор хочет определенности в отношениях, которые между ними начались, это, в целом, понятно и объяснимо... Автор, а он вообще-то обещал позвонить, как-то проявиться после возвращения?
Сообщение было удалено
я даже не просила, я думала, это само собой...
Сообщение было удалено
До секса сколько встречались, что говорил, инф. мало..?
Скажите, но это ведь точно ненормально? не то, что я себя накручиваю, а у него там завал на работе и т.д.?...на смс и на мейл ведь принято отвечать, хоть из простой вежливости???
я смс отправила вчера вечером, а мейл сегодня в полвосьмого утра...я надеялась, что до утра на смс ответит, а как увидела, что нет, не сдержалась и отправила второе сообщение. За столько времени он ведь 100% почту проверил. Ну неужели нормальный человек не ответит на вопрос ъу тебя все в порядке?ъ ???
Сообщение было удалено
это не слишком красиво, но, увы, такое бывает, и нередко... возможно, он еще появится
У меня в голове не укладывается, поэтому я все оправдания ищу...ладно, пойду спать.
я думаю, небо на землю не обрушится, если Вы позвоните ему сама и все узнаете - развеете сомнения
Сообщение было удалено
вот именно, некрасиво. И трусливо. Знаете, я подумала, хорошо что у нас полноценного секса не было. Я бы вообще себя сьела! Наверное, нашел кого-то себе в отпуске.
Сообщение было удалено
не могу решиться. Я написала смс, написала электронное сообщение...еще и звонить? лучше я себя переборю.
Сообщение было удалено
Еще как делается, большинство мужчин так поступают когда хотят оборвать отношения и не хотят нервотрепок и выяснения отношений.
не звони. отпусти ситуацию.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Сообщение было удалено
до секса общение около 3 месяцев. просто общение. нет отношений.
Сообщение было удалено
я ему и так написала позавчера..он не ответил. он после секса писал смс как он меня хочет и т.п...ему понравилось. секс был страстный..но я не могла встретиться и теперь он уже не пишет. машина на месте, свет горит. но от него ни ответа ни привета. думаю, он с другой. это меня не огорчает тк с ним ничего серьезного быть не может. просто хочу секса и встречи с ним. хочу постоянного секса с 1 мужчиной. а он вот пропал.....
и конечно хотелось бы, чтобы он на меня запал....
Мда уж ситуация проста, как два пальца... а каментов аж 40. Автор, даю тебе бесценный совет: ничего не делать. Ничего не делать и будет успех. Забить и вообще не вспоминать. Елки палки, не звонит а тут раздули. Уймись, если бы он хотел сам бы позвонил, а ты только капаешь парню на мозг своими смс.
Барышни вам че заняться нечем? На сайте вон стиль из тряпок можно создавать, я вон уже 2 часа глазею на тряпки и мысленно на себе примеряю.
Ф топку парней.
Сообщение было удалено
Как общались? Куда ходили7
Гуляли, кафе..у него дома. просто как друзья
Сообщение было удалено
Да подумал,что он вам не понра! Так как неделю ему отказывали. Он и ушел.. может др.ищет.
Итак, до сих пор никакого ответа.
НЕ звонить! Все ответы не прочитала, расскажу про свой последний опыт, когда были такие сомнения. Активно ухаживал, очень достойный привлекательный мужчина, успешный, разведен, я понять не могла как такой красавец может быть свободен. Улетел в командировку, звонил, писал из-за океана, говорил как скучает, наметили встречу в день его прилета, он о ней просил очень.В итоге прилетел и слился, я как дурочка в назначенный вечер прождала безрезультатно звонка. на следующий спросила в сети как дела, все ли с ним ок... получила какой то пустой ответ, с тех пор мы не общались. Мне было обидно и непонятно, я пыталась искать объяснения и причины в себе. А через полгода он меня поздравляет с днем рождения и извиняется, что тогда пропал. Сказал, что женат и что врать не любит, ему неловко стало продолжать :). Спрашивается..зачем нужно было просить о встрече и сливаться? почему было тогда не попрощаться, можно же даже было не объяснять про женатость, достаточно просто сказать что встреч не будет. В общем автор... тому, что он пропал и не звонит и не отвечает - есть причины. Просто он не считает нужных вам объяснять. Захочет - позвонит сам, даже если не получал смс и е мейла.
Мда. Я уже решила, что х рен с ним. Завтра еще один рабочий день, если не обьяснит очень убедительно, почему пропал, удаляю все контакты.
Автор, милая, не пишите ему больше ни в коем случаи!!! У меня тоже подобная ситуация, ухаживал 2 месяца, любовь-морковь, правда секса не было и он вдруг пропадает на ровном месте, ни с того ни с сего ничего не обьяснив. Я написала ему смс он не ответил, и до сих пор молчит, в сети активно со всеми общается кроме меня. И я молчу. И так два месяца уже. И буду молчать пока сам не обьявится. И вы молчите - ровно столько же сколько и он. Затаитесь и не давайте о себе знать. Не обьявится - и хрен с ним. Но я думаю, еще обьявится, и мой думаю тоже обьявится еще. Терпения вам!
и мой объявится..только нафиг над!? жду сегодня последний день..если не позвонит, то потом трубку брать не буду..потому как на 4 дня пропадать-это уже ясно какое отношение у него ко мне..
Я не могу понять, за что такое неуважение...
Сообщение было удалено
Просто парень несерьезный, вот и все. Если обьявится, вы его поигнорьте немного, пусть прочувствуе на своей шкуре каково оно...