Гость
Статьи
Бросил беременную. Как …

Бросил беременную. Как быть? Как вернуть?

Всем привет! Я попала в сложную и тяжелую ситуацию. Подскажите и дайте совет, плиз...Любимый ушел, когда узнал, что я беременна и что не буду делать аборт. Сказал, что больше мы не увидимся и просто пропал. Начал встречаться с другой. Вобщем не горюет и не скучает. как меня и не было. Я места себе не нахожу, умираю от обиды, ревности и боли. Очень скучаю по нему и даже готова простить. Как мне его вернуть???

Незабудка
97 ответов
Последний — Перейти
Эх...

Зачем? Он Вас уже предал...Козел.Вы ему не нужны, ребенок ему не нужен, и слюни пускать при виде новорожденного ребенка и таять тоже не намеревается, как Вы ни рисуете эту радужную картинку. Такие потом приползают к Вашему выросшему ребенку и требуют деньги на содержание.Предохраняться нужно было и беременеть только в законном браке.

Шарлотка с яблоками

Не надо возвращать, не унижайтесь. Неужели вам не противно с ним общаться после всего этого?

Лиона

Зачем он вам нужен?? Предал вас и вашего ребёнка бросил. Не унижайтесь

Гость

когда беременели, спросили у него, готов ли он стать отцом?

Гость

Ну что вы как тряпка, в самом деле??

Гость

я аборт в такой ситуации выбрала, ни о чем не жалею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь

Гость

Не возвращать, ни в коем случае!

Вот так

Помогать есть кому? Родите, подадите в суд на алименты. а возвращать не надо, он предал.

Гость

У дочери знакомой похожая ситуация. Её внучке уже лет 5, а отец ребёнка даже в другой город переехал, чтобы не видеть ни ребёнка, ни его мать, так как та с ребёнком под его окнами ходила и друзей постоянно о нём спрашивала и просила рассказать ему о дочери. На алименты не подавала, так как не было денег на экспертизу ДНК. Другую знакомую тоже бросили беременную лет 12 назад. Она давно уже замужем за другим, который очень хорошо относится к её дочери, даже удочерил её. Отец ребёнка тоже так и не обьявился, но она считает, что это и к лучшему. Первая жалеет, что не сделал аборт.

ТТ 34

Напишите мне в скайп, погадаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зря, не жалеешь-то.

Гость

6. Аборт-это страшный грех.Это узаконенное убийство невинного беззащитного человечка.Фуууу...И никакое безденежье или отсутствие мужа-это не оправдание.Думать надо было,когда ноги раздвигала.Фууу...Детоубийца!Презираю таких "женщин",плевок тебе в рожу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я и говорю, что зря. не жалеет-то.

е баться мозгов хватило, а подумать о последствиях - нет. раз уж не смогла мозги включить перед тем, как ложиться под мужика до свадьбы, смоги остаться хотя бы человеком и поступить как человек. еще и на форум об этом пишет. ты себе еще футболку закажи с надписью "я сделала аборт, о чем не жалею."

тьфу на таких людей, забросайте меня камнями, но б лять никогда мне не понять этих ваших злое бучих абортов!!! аборт имеет оправдание тогда, когда сделан по мед показаниям, в остальных случаях вы не человек, а ***, которая может только ноги раздвигать, а вслучае чего на аборт бежит, еще и гордится этим.

никогда их не делала и надеюсь, не сделаю!

гость 6, ТЬФУ вам в рожу, и правда.

Гость

да, и тем, кто скажет "плодить нищету" или там "безотцовщину", ой, я е б у, каждые 6 минут в мире появляется миллионер, я к тому, что любой человек, если включит мозги и воображение, сможет заработать себе и ребенку на жизнь, а если вы ленивая толстая свинья, то вы и без детей никогда ничего не добьетесь, дети ничему не могут стать помехой.

я не овуляшка, детей нет и пока не предвидится, но даже если случится так, что бросят меня беременную, буду думать только о том, чтобы стать хорошей матерью.

насчет безотцовщины - стопицот таких случаев когда женщины и с детьми находили свое счастье, если женщина толковая, то ее с 10 детьми замуж возьмут, а если клуша - то тут ничего уже положение не спасет.

все эти ваши отговорки - не повод, чтобы убивать своих детей.

ненавижу таких, кто одобряет аборты.

Гость

Девушки, не отвлекайтесь, речь идет не об абортах. Это вы на другой теме разберете. Автор аборт не сделала и не собирается. Вопрос к автору, а вы ребенка-то хотите? Забудьте парня. Живите для себя и для ребенка, не нервничайте, вам это сейчас вредно. Очень скоро в вашей жизни появится маленький человечек, которому вы сможете подарить всю свою любовь. А парень не вернется, не стоит о нем думать. Возможно вы у него не первая такая.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

я еще толком и не осознала мозгами своё положение, но аборт точно делать не буду. Понимаю, что надо просто взять и вычеркнуть этого козла из своей жизни, наверное времени слишком мало прошло...вообще надоело уже это состояние . если бы я не была беременна, то давно уже начала бы клин клином вышибать, но тут куда мне с мужиками знакомиться???? и им нафиг не нужна такая мадам , да и мне в своём положении трудно будет физически сближаться.

Незабудка
ТТ 34

Сообщение было удалено

каким образом погадаете?

Незабудка

и еще знаете, девочки, я подумала может можно сделать ему какую-нибудь гадость не значительную...??? ну так, чтобы ничего серьёзного, но жутко неприятно...)) а то что это всё ему с рук сходит??? одну беременную бросил, на следующий уже с другой мутит...я, кстати, знаю её номер..

Гость

Сложный вопрос. Как я понимаю, ваша беременность случайна. Можно сколько угодно рассуждать на тему "не был готов к повлению ребенка, нечего было трахаться". Но мужчины к этому вопросу относятся сильно наплевательски, потому что не им нести все последствия. Женщины, кстати, тоже часто не проявляют должной заботы о предохранении, а потом попадают в сложное положение. Но об этом уже поздно говорить. По теме - возвращать вам фактически некого. Если МЧ прямым текстом отказался от вас и ребенка, то нет мер воздействий. которые бы заставили его вернуться и принять на себя отвественность. Если вы сознательно хотите ребенка, имеете возможность его обеспечить, то рожайте. Но на его помощь не надейтесь. Бывают случаи, когда мужчины возвращаются, но это исключение, а не правило.

Гость

Автор,никогда не делайте абортов-это преступление.Убив ребенка-вы упадете в своих глазах и никогда не поднимитесь.Ребенка дает сама Жизнь и это Святое,раз дал значит вы и родите и на ноги поднимите!Пусть у вас все будет хорошо,вы умничкка!

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

автор. я сначала думала, что он просто испугался, что позже осознает и всё поймет. тем более его семья полностью на моей стороне и поддерживает меня. но сейчас, когда я узнала, что у него новые отношения, то вообще взрыв мозга произошел!!! как так-то??? и теперь я сама не смогу принять его после другой..

разве что он на коленях будет ползать, но он так не поступит....

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)))

Я такая секси !!!

Вы его не вернёте. Да и незачем возвращать его . Он Вас использовал для секса , а когда Вы случайно " залетели " , он просто " умыл руки " . Деточка , не Вы первая , и не Вы последняя оказались в этой ситуации. Понимаю , что сейчас Вам очень тяжело , но время лечит. Постарайтесь забыть этого козла , думайте только о будущем ребёнке.

Гость

ну да, Автор, не аборт ни в коем случае - лучше ходите беременной и думайте при этом, как бы Вам другого МЧ завлечь (хотя и сложно "физически сближаться"), если особенно повезет, сделаете вид, что забеременели уже от нового и родили раньше срока... а покуда будете доставать бывшего, а заодно делать гадости его новой подруге (которая, кстати, в Вашей ситуации не виновата); а что? лишь бы не аборт! а так - на войне как на войне, любые средства хороши...

Я такая секси !!!

Автор , когда родите ребёнка , постарайтесь сделать экспертизу ДНК ( правда это дорого ) и тогда он будет платить алименты на ребёнка.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Ну что сказать.... Сейчас на мужчин вообще никакой надежды. Даже законный брак не гарантирует ничего кроме автоматического признания отцовства и 25% алиментов. Вот и все, чем рискуют мужчины.

Если семья МЧ на вашей стороне, это очень хорошо, вам лишняя помощь не помешает. Только не начинайте никаких войн. Дурака учить - только портить. Для вас сейчас главное ваше здоровье и здоровье малыша. Удачи!

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

откуда столько злобы???? я не собираюсь никого завлекать, просто сказала, что если бы не беременность, то я последствия расставания старалась бы устранить новыми увлечениями и ухажерами.....что касается его новой пассии, то никто ей зла делать не собирается и негатива у меня к ней нет, но я думаю, что ей было бы не вредно узнать некоторые факты о нем, я его давно знаю и прекрасно понимаю, какую лапшу на уши он ей сейчас вешает. у меня если и есть злоба, то исключительно к нему!!!

Незабудка
Я такая секси !!!

Сообщение было удалено

а скольно ДНК стоит?

ТТ 34
Незабудка

Сообщение было удалено

Таро. Скайп - fidel_only

Незабудка
ТТ 34

Сообщение было удалено

а можно как-нибудь иначе, не по скайпу? он у меня не настроен и скорость инета низкая

Натали

Одно могу сказать, радуйтесь, что не были за ним замужем, и не питали иллюзий по поводу хорошей совместной жизни.Ребеночка оставляйте обязательно.Как говорится:будет зайка, будет и лужайка.И сконцентрируйтесь на своей беременности.На самом деле, у многих это весьма радостное и приятное состояние, ходите по магазинам, присматривайте одежку, коляску, кроватку,выбирайте имя.Меньше думайте о плохом и о мести.И нечего мстить ему,он не поймет все равно.Таких, как правило, жизнь здорово наказывает, но они тупы,чтобы что-то понимать.Горбатого, как говорится, могила исправит.Если же кто-то полюбит вас по настоящему, ребенок помехой не будет, поверьте.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

автор

я войн и не начинаю, оставила его в покое. не пишу и не звоню. не хочу унижаться, тем более, если рядом другая...

ТТ 34
Незабудка

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту zwaart@rambler.ru, мне нужно Ваше имя, фото, вопрос.

Незабудка
Натали

Сообщение было удалено

автор

я именно так и стараюсь делать, пытаюсь просто забыть его . но периодически накатывает обида и боль..я знаю, нужно просто время и всё пройдет!

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

не лукавьте... "умираю от ревности", "готова простить", "как вернуть", "сделать ему гадость", "знаю ее номер" - это выдержки из Ваших постов... Вы обдумываете стратегию борьбы за то, что ушло из рук

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это нормально, кстати - ситуация действительно непростая! но вопрос встал ребром - или Вы будете с ребенком и совсем, совсем без его отца, или Вы будете возвращать отца, не имея при этом нежеланного для него ребенка.... ТАКОЙ подход считаю честным

выбирать Вам, если выберете первый вариант, возможно, отец в последствие сам одумается и вернется, но не факт, не факт...

Незабудка
ТТ 34

Сообщение было удалено

написала на почту)

Гость

Не нужно ничего делать для того чтобы испортить ему жизнь. Зачем вам это? И девушку ставить в известность о его "замечательном" поступке с вами тоже не стоит. Пусть своей головой думает. Да и без вас найдутся доброжелатели которые обязательно её просвятят на эту тему, мир как говорится не без добрых людей. Вы лучше собой занимайтесь и ребенком.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

автор

естественно среди всех мыслей и чувств я рассматриваю вариант его возвращения. каждой женщине хочется, чтобы её малыш рос с родным отцом и был любим им. и вы думаете, что это так легко взять и забыть любимого человека, пускай он даже и предал(от этого только тяжелее, но быстрее забыть не посмогает). если Вам интересно, то мой ребенок мне гораздо важнее отца, но если бы мы были все вместе, то это было бы идеально и осуждать меня за то, что я просто хочу быть счастлива , как-то неправильно, мне кажется....

Гость

Автор.Жизнь сама все грамотно и вовремя расставляет на свои места.Ни думайте как ему отомстить,думайте о будущем малыше.А он...Жизнь сама разберется.

Всеславушка

Ситуация подобна моей.

Сосредоточилась на своём солнышке и себе любимой. Родила здоровенького богатыря. Господь посылает детей - на детей))), в этом убедилась.

Незабудка
Всеславушка

Сообщение было удалено

а отец ребенка не объявляется?

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

это было бы идеально с Вашей точки зрения, не с его - и он Вам прямо и честно сказал об этом сразу... кто кого предал - это вопрос спорный, поскольку решение о появлении детей должны принимать ОБА родителя, а не Вы одна вопреки его соображениям на эту тему... не нужно делать мужчину заложником ситуации - сохранять беременность вопреки и требовать от него джентльменского поведения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вашему сыну (или мужу) желаю оказаться на месте МЧ Автора, праведница

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

знаете, он меня тоже не спрашивал, хочу ли я детей, а просто делал своё дело и его никто не просил кончать в меня. или вы скажете, что предохранение тоже только женская забота? мы предохранялись, но видимо не так тщательно, чтобы избежать беременности. получается по вашим словам, что он ангел небесный, бедолага, которого привлекают к ответственности ни за что, а я такая сволочь взяла забеременела, да еще и на аборт не иду???? а аборт мне просто не желателен из-за группы крови и резуса. что же мне теперь крест на материнстве ставить, если он так себя повел? я сама знаю, что есть моя вина в данной ситуации, что была не достаточно осторожна в сексе, но и он тоже виноват. получается, что ему всё как с гуся вода, ушел, забыл и нет проблем....неужели это стало нормой в наше время???

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

он не ангел, Вы не сволочь - зачем ярлыки навешивать? так уж получилось, что в вашей паре женщина - Вы, а не он, и это Ваша сила и слабость одновременно - нести ответственность за беременность... Вы, кажется, задали вопрос "как вернуть" - сразу становится ясно, что будущий ребенок становится одновременно знаменем и основным оружием будущей борьбы за "семейное щасте", говоря проще, намечается шантаж... потом Вы "съезжаете" с обозначенной позиции "вернуть" и уверяете, что хотите забыть и перевернуть страницу - так определитесь уже, чего действительно хотите? вернуть? забыть? это, видите ли, две большие разницы...

Гость

да, и, кстати, о предохранении-то Вы совершенно не заботились - надеялись на "не кончать в меня", это разговор несерьезный, тем более у Вас сложности с группой крови и резусом... очень легкомысленно

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

когда я писала эту тему, я хотела совета, есть ли шанс его вернуть, хотя сама склонялась к тому, что это практически невозможно. я получила мнения других и раз нет смысла в его возвращении, то буду забывать его всеми силами, вот и всё. знаете, тяжело находиться одной со всеми этими мыслями и переживаниями, поэтому я зашла на этот сайт. что касается группы крови, то я её узнала будучи беременной и все вытекающие из этого последствия соответственно тоже. я не планировала беременность и даже не интересовалась вопросами с нею связанными. и прекрасно жила, не зная группы крови.