Ситуация следующая. Мне 32 года. Двое детей. С отцом старшей дочери прожили 9 лет в гражданском браке. Разошлись потому что руки распускал последние три года. С отцом младшего сына не прожили ни дня......С самого начала ухаживал за мной так, как никто и никогда. Ему 38 лет, женат не был, детей нет. У него полно комплексов так как с детства очень большой вес, видимо поэтому и не женат. Встречались полгода, говорил что нужна семья, что любит очень и больше никто не нужен. Когда забеременела пошел к моему отцу, познакомился, сказал что поженимся, будем вместе жить , сделаем ремонт....
Жить вместе не стали, потому что он живет в своем доме, нужно было убрать урожай, прибрать инструмент, короче я должна была ждать, "когда выпадет снег". Жениться не стали потому что я" плохо себя вела". Всю зиму он просил у меня прощения уговаривал сделать ремонт.Все обещал что ремонт сделаем и будем жить вместе. Я сдалась . Мы с дочкой переехали к нему на время ремонта, я была на восьмом месяце беременности. И вот я родила, но жить мы вместе не сталь потому что "ему не на чем спать" "с получки куплю диван и сразу перееду". Прошло три получки, результата ноль. Выгнала. Оказалось Что он просто тянул время, я должна понять и ждать когда он уберет урожай. Что мне блин со всем этим делать? Я хотела создать с ним семью, любила его со всеми его недостатками.... Как его вернуть? Если это невозможно, если суждено одной тянуть двоих детей, то как выбросить его из головы, из сердца..Надоело реветь, нужно что то предпринять. Посоветуйте.
Кхм,автор,мне кажется,что в вашем возрасте пора уже голову включать периодически.
[quote="Ленивая"]Кхм,автор,мне кажется,что в вашем возрасте пора уже голову включать периодически.[/quote
Иногда просто уже ничего не хочется. Как быть
Сообщение было удалено
Заниматься детьми и своей личной жизнью.Васю своего отправить собирать урожай дальше.
м-м-да, в очередной раз пронеслась в голове мысль "какие же мужики все-таки козлы и какие мы, бабы, дуры"
Все дело в том, что за это время уже придумана картинка абсолютного счастья, и ведь он говорит на полном серьезе. Сложно от этого отказаться. Как подумаю, неужели все.... как я буду одна с двумя детьми....Знаю что все лажа.Отправила сторожить морковку еще три недели назад......Тяжко мне. Как переломить ситуацию? Мы женщины умные и хитрые, подскажите мне как.....У меня от недосыпа и слез никакой хитрости не осталось.
А откуда Вы его выгнали, если уже переехали к нему? Из его избушки, как лисичка зайчика? Или все-таки он вас всех выгнал, а Вы теперь хотите его возвращать. Прояснить бы ситуацию. Про мозги совет Вы отвергли зря, кстати.
Проясняю ситуацию. Из роддома вернулась к себе в квартиру. Он ходил к нам почти каждый вечер, уходил к себе домой после купания ребенка.Все это с клятвами вечной любви иверой в светлое будующее. А про мозги пожалуйста пошаговаую инструкцию можно? Потому что когда ком в горле и в груди щемит, как то трудновато мыслить адекватно.
Автор, странно, что к 32 годам вы так и не выучили логически верный уклад жизни - СНАЧАЛА свадьба, ПОТОМ беременность.
Автор, Вы так пишете жалостно, словно что-то произошло вот-вот, прямо "срочно нужна помощь!" На самом деле Вы никогда нормально не жили, то побои терпели, то беременели от незнакомого по сути мужика, вместе не жили. Что сейчас-то нового стряслось? Чтобы помогать, нужно знать - вы о чем вообще?
Гм...Ну попали Вы...
Ничего не делать. Без паники и не расстравайтесь.
На козла напоролись.
Ошиблись,что теперь поделать..
Попробуйте переехать к нему(в деревнях люди тоже живут)Приручите его с семье,перевоспитаете или сама научитесь манипулировать им,как он делает это с вами.Играйте по его же правилам и его же картами. А тогда вернетесь в свой дом ,но уже полным составом.
Нет горячей воды, туалет на улице, одна комната. Понимаю,что в деревнях люди живут тоже, но жилищные условия моих детей не должны зависеть от того с кем я сплю.Спасибо Вам за совет, я попробую .если не смогу выкинуть его из моей головы.
Сообщение было удалено
Да ,но ити условия временны зато потом будет навсегда.Вы с ним в одинаковых положениях,он боится до конца*уйти в семью*придумывая то снег,то урожай, а вы боитесь временного отсутствия условий,переживая за детей.Но дети заметьте,страдают в обеих случаях, и из-за урожая,и из-за условий((( пока любящие мама с папой занимаются перетягиванием одеяла.Извените за сарказм.Проявите силу духа или включите женскую хитрость и сноровку
Спасибо!!! За понимание и совет.
Держитесь.Растите детей.А кто говрит, что в 32 уже пора бы мозги включать, просто не переживали подобного болезненного отрицательного опыта.И в 32, и в 35, и в 40, да в любом возрасте, хочется верить и надеяться,что и в твой дом постучит счастье.Радуйтесь вашим деткам, это главное.