ми с молодим человеком встречались 3 месяца...он никогда не говорил как я виглижу, не дарил цветов..правда один раз запросил меня в общество друзей и представил девушкой..я бЁла очень рада...верила что он изменитса...ми с ним переспали 2 раза...он лишил меня девственоси...хотел 3 раз меня но я спросила как он счита╨т что у нас за отношения,и для чего я ему нужна...он ответил что незнает..что за отношения..и сказал что я бЁла ево страстю сначала..но потом прошло...и он ждал искорки..в наших чуствах...но я забеременнила..что делать..он меня не любит..я даже боюсь ему ето сказать...но аборт делать не хочу..а если мама дома узна╨т то уб╨т...
у тебя не было парня.
Аборт делай
Автор, сколько вам лет? Не хотите делать аборт, а растить ребенка есть на что или с ребенком на шею родителям сядете?
Секса он хотел и всего-то!!!! Скажешь, что беременна он предложит аборт 100%., т.к. ты ему не нужна. Предохраняйся в след. раз. А сейчас 2 выхода или абрт или рожать. Если ты несовершеннолетняя за это дело статья есть в УК РФ, но если ОН СОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ!!!!
Судя по количеству ошибок - школьница. Только вот, если родишь, придётся забыть о спокойном сне, разговоров по телефону с подружками, дискотеках, прогулках по магазинам и даже в туалет будешь ходить, когда тебе ребёнок это позволит.
Судя по количеству ошибок или дебилка, или придурок малолетний за девку себя выдает. ИМХО советовать ничего не надо.
походу это автор истории про шахида или шафрана или как там его? того, кто "из стамбула 5 дней шел..."
Твоя мама рано или поздно узнает, живот будет расти. Если поздно скажешь, то у тебя не будет выбора рожать или делать аборт, так как будет уже поздно для аборта.
Вот что делает пропаганда ранней половой жизни. Мозги еще не готовы решать серьезные проблемы и брать на себя ответственность за поступки, но п и с я уже хочет.
Сначала присмотрись к человеку, повстречайся, а ты сразу секс с кем попало... А потом думаешь. Надо наоборот. Сначала думать на 5 шагов вперед, а потом делать. Эх! Учить вас молодежь надо.
Сообщение было удалено
почему плодятся как кролики обычно такие, и так генофонд нации подорван
Сообщение было удалено
Abort voobshche delat nelzia,ochen tiazhelij greh,mozhno zhizn sebe polomat i potom vsiy zhizn kayatsia,a etot rebenok mozhet vas eshche i obiedenit
Abort eto nichto inoie kak nastoiashcheje detoybijstvo,eta oshibka kotoryuy nelzia ispravit,ni v koiem slychaie ne lomajte sebe zhizn,zachem vam s takim tiazhkim grehom na dyshe zhit?
Мы с Денисом встречались 1,3 года. Мне 37, ему 35.Я разведена, у меня двое уже взрослых детей, а у него детей нет, да и семьи как таковой не было, жил не долго с одной девечнкой еще лет 10 назад и после этого всегда один.Знаете, такой вечный холостяк. Веселый, душа компании. По началу не было никаких чувств, с ним я тупо переживала развод. Об этом я конечно вслух не говорила. Мы встречались, классно проводили время вдвоем, с друзьями. У нас с ним много общего!!! Нам нравилась одна и та же музыка, фильмы и взляды на жизнь одни. И настроение я его чувствовала, хоть и пытался показаться другим....За все время мы даже не разу не ругались!!! И я так привыкла к нему, и поняла что влюбилась.Он стал бывать у меня, общаться с детьми. Я понастроила воздушных замков про наше будущее. ДУРА!!!! Месяц назад он сказал, что очень уважает, и даже ГДЕ ТО любит меня (Я не уточняла, что он подразумевал под словом "где то", наверно любит, но не совсем) но я же понимаю, что ему нужна семья, ребенок (хотя и в 37 рожают). Мы расстались без скандала, без выяснений отношений, как будто ничего и не было. И я не могу понять, что не так я сделала???? В чем моя ошибка???? Мне очень плохо без него, потому что я действительно его люблю. Что делать???? Короче, одни вопросы))))))
Сделай аборт и забудь всё, как страшный сон...
P.S. Парень просто использовал тебя для удовлетворения своих желаний
Моей племяннице 17 лет. Пару дней назад она узнала, что беременна. А срок уже 5 месяцев!!! Естественно рожать. Будущему папаше 24 года. Он ни от нее, ни от ребенка не отказывается, готов жениться. Понесет ли он уголовную ответственность за связь с несовершеннолетней?
Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!