Гость
Статьи
Отвязаться от мужчин

Отвязаться от мужчин

Первая любовь случилась в 17, год отношений, страсти, потом постепенно стала сбрасывать любимого со своего жизненного пути. Любил меня безумно, я уехала в др. город и помахала ручкой. Облегчение. Потом годы одиночества, любви на расстоянии, мучений по нему.
Спустя 4 года! встретила свою нынешнюю любовь, прошло 1,5 года отношений, я его тоже сбрасываю и каждый день в мыслях его бросаю, любит меня и я его. Хочется отвязаться что ли.
Мудрые женщины, мужчины, психологи, что со мной?
Причин для расставания нахожу массу. Мне комфортно только одной или страх или еще что? Не разводка.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

ничего себе... может, вы в душе боитесь мужчин? может, вас обижал отец?

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, просто пока еще ценишь свободу)а вообще, это неплохо.

Глаз
Автор

Сообщение было удалено

Ничего. Это у других проблемы, а у тебя всё по-людски.

lentoriya

Страх потерять любимого, страх быть брошенной, страх остаться одной.... Вы сисжите как красной кнопке, которая вот вот нажмётся и в итоге вся идиллия рухнет. Поэтому желание закончить отношения превой,чтобы не оказаться брошенной + присутсвует свободолюбие.

lentoriya

Вы сисжите как красной -вы сидите как на красной кнопке

No dream

Кто его знает, автор.Может, комплекс какой, может, детская травма, а может, вы просто по натуре одиночка и тяготитесь любыми отношениями.

.

Автор, для серьезных отношений нужно созреть, дорасти, рано вам еще вот и все.

Камень

обычная потреблянка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Роман с самой собой.

гОсть

У меня таже клиника.Даже если иногда завожу знакомства,дойдя до какойто черты,на полпути бросаю.После нескольких случаев поняла что причина не в них ,а я сама придумываю им какието ,как бы недостатки,лишь бы расстатся.(К фемминисткам отношусь саркастически)

Автор

Самое страшное, что я ищу проблемы каждый день! У меня уже крыша едет от себя самой. Спокойно не могу существовать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: