Грустила я и думала, почему же все никак не придет в мою жизнь настоящая любовь? А не влюбленность, страсть и прочее...
И сейчас мне кажется, что мне в жизнь судьба посылала именно то, что я готова была принять. Когда мне было лет 17, я была закомплексованной и считала в душе, что меня такую (недостаточно красивую и бедную) полюбить нельзя. В 20 я хотела только разбивать мужчинам сердца, потому что стала настоящей красавицей и самоутверждалась таким образом. В 21 я хотела чего-то - не как у все- и дождалась: парень -наркоман, богемная жизнь, вытрепавшая мне все нервы... Сейчас мне 22, и только сейчас я понимаю, что мне нужна чистая любовь. Может, мне ее пошлет судьба?
Сообщение было удалено
Довыделывалась?))А еще устремления в жизни есть?
разумеется
"Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..." - песня не просто так написана. Пока вы зациклины на этом, везде её искать, не найдёте. Когда надо, сама придёт.
Конечно пошлёт, потом догонит и еще раз пошлёт.
обязательно!!! особенно после парня-наркомана вы просто обязаны быть счастливы. Сама через такое проходила..
3, а есть ведь и другая фраза "Кто ищет, тот всегда найдет". Но как-то она противоположна))