и на вопрос ПОЧЕМУ отвечают ТАК НАДО??
сразу видно, что вы автор не работаете физически, отвечу - мешает работать, цепляется !!!
Ну это очевидно! А как же девочек цеплять?? не все ж с женатиком будут знакомится!
Сообщение было удалено
ну на такую причину не отвечают "Так надо"
вон сколько случаев было, работая на тракторе и спрыгивая из кабины, держась за поручень, зацеплялись и отрывали палец !
Кольцо??? В такую жару????
Сообщение было удалено
у меня просто нет такого кольца:)
Сообщение было удалено
у нас 18 градусов:)
некоторые трут палец крапивой, показывают жене раздражённый палец и говорят что это аллергия. Жена разрешает не носить кольцо.
Мужчины также не носят серёжки и цепочки ( с кулонами или без). Почему? Не хотят! Думаю, веская причина.
то есть для некоторых кольцо не символ какого то союза, вероятно не дорожит им или просто все равно.....ну все ясно тогда
Сообщение было удалено
Вам шашечки (кольцо, символ) или ехать (жить в браке и любви)?
А вы не задумывались что далеко не все мужчины любят носить кольца? И обручальные не исключение.
А если у женщины случиться травма, оторвёт единственный безымянный палец, ей совсем нельзя уже будет замуж выходить (символ, кольцо, некуда надеть)?
ну почему бы так и сказать, что не люблю побрякушки.Вы пытаетесь оправдать хотя истинная причина скорее в другом.я просто мнения слушаю
то есть кроме травм веских причин больше нет?
суть не в оторванном пальце или боязни его оторвать, а в том что по факту кольца нет иииииииииии...ну почему бы не сказать сразу что женат. а кольца вот нет?:):)
Сообщение было удалено
Истинная причина -- всё лишнее вредно, особенно для тех, кто работает руками. Плюс. Не надо заморачиваться о сохранении этого кольца (пусть себе лежит в коробочке дома).
Сообщение было удалено
жить в браке и любви и клеиться к девушкам на улице??
Сообщение было удалено
Мужские мозги по другому устроены -- им собственно начхать на металлический ободок, есть он, нет его.
да, на работаx, связанныx с манипуляциями руками всякиx предметов (трактора, печатные машины, спорт:) есть правила, запрещающие одевать кольца и другие предметы, которыми можно зацепитъся за движущиеся части машин, например. затянет и может оторвать, оскальпировать там и т.д.
а так - зелание помаскироваться под неженатика, иногда самим мужиком не осозноваемое:)
автор, да иx же видно большей частью - такие умеренные лица, сытенькие какие-то, успокоенные приятном бытом и ищущие перчику ан стороне:)
Сообщение было удалено
Ахах... Потеет палец, рука? Меховое у Вас?
Сообщение было удалено
-- не, видимо, раскаляется на солнце, прожигая кожу до кости)
Сообщение было удалено
Чего-то у вас одно на уме. Если вы решите изменить мужу, то никакое кольцо вас не остановит. Так и отсутствие кольца не заставит бл*довать мужчину, если он любит жену.
Это же элементарно, Ватсон!
Сообщение было удалено
значит все это - просто бл*цкая натура.спасибо.усекла
Сообщение было удалено
--- вообще-то автор не морализирует, а задалась практическим вопросом - как отличить потенцяльного жениxа от кобелирующей личности, как я понимаю, чтоб делить по-быстрому чистыx от нечистыx)
Лилу, в яблочко!
Сообщение было удалено
Тогда, исходя из принципов удобства, надо ввести другие отличительные знаки для мужчин:
-- сделал уже предложение и ждёт свадьбы,
-- в гражданском браке,
-- в отношениях,
-- в романтических отношениях,
-- в платонической любви,
-- в безответной любви,
-- на горизонте никого нет,
-- на горизонте никого нет и никогда не было,
-- и т.д.
Думаю, набор колечек будет бесконечен. А может нашивки (погоны) для удобства девушек носить?
у меня родители не носят, сколько себя помню. отец из-за работы. его кольцо реально все погнутое и скареженое в шкатулке лежит)... а мать- потому что отец не носит и я не буду) плюс оно ей мало стало с годами)
Сообщение было удалено
-- я Вас понимаю, сама в свое время разработала для себя систему, чтоб иx классифицировать)
сделайте и Вы так - понаблюдайте за известными Вам женатыми и свободными мужчинами, потом проведите сравнительный анализ признаков свободности и женатости, таким образом у Вас появится понятная Вам сxема, по которой xотя бы в начале можно отделить то от этого)
в одной из тем кто-то метко заметил - кобелирующие личности часто более про-активны, причем горааздо активнее, чем потенцяльные высокоценные жениxи (тем как раз надо смотреть в оба, чтоб не быть черти чем окольцованными;).
советую базироваться на на практическом жизненном матеряле, доступном именно Вам - у людей глаза по-разному ведь на одно и то же смотрят и разное замечают.
Гость, ты мужик или женщина??
Сообщение было удалено
-- а у меня свекр видимо не снимал даже во время тайжелой работы с инструментами, за иx 40летнюю совместную жизнь иx кольца истончали просто до прозрачности.
Сообщение было удалено
МужиГ
Не думаю, чтобы мужчины натирали палец крапивой:) Ещё у жены разрешения спрашивать кольцо не носить, вот это да:))) Представляю себе эту сцену.
Вообще кольца не всегда удобны, а мужчины ещё и не привыкли носить кольца.
к слову мальчик сидит за кампутером весь день и рычаги трактора не дергает так что звиняйте, не подходит вариант про оторванные пальцы.
Сообщение было удалено
не, надо просто не врать:)
А я своё потерял.
Сообщение было удалено
-- и сколько *мальчику* лет?)
33
Сообщение было удалено
кстати самый безобидный ответ, чем интриговать "так надо"
Сообщение было удалено
в сауне с девками ???)))
Сообщение было удалено
Если копьютерщик, то кольцо сильно будет мешать, когда в кишки компа приходится лазить (можно легко коротнуть что-нибудь).
Сообщение было удалено
уговорила, спрошу напрямую еще разок если доведется
уговорили*
Сообщение было удалено
-- оу, какой большой мальчик..
в Мексике помнится девушки санчала всегда спрашивали *а ты женат*, второй вопрос (при отрицательном ответе:) был * а как тбя зовут*:)
но мы, конечно, не столь наивны, как развивающиеся латиноамериканки, потому надо на свою голову надеяться, а не на опросные листочки:)
Сообщение было удалено
Не смешно. :((
С друзьями пошли посидеть на реку. Для начала надо освежиться перед отсидкой -- кольцо возьми и слетело в реке. Пьянка накрылась -- вся компания полдня ныряла, чтобы найти кольцо. Нашли. И как после этого спокойно пиво пить? Теперь в коробочке лежит, целее будет!
автор, поменьше забивайте себе голову мотивировкой 33летнего *мальчика* и вообще его гнилой личностью...
лучше потратить энергию разгадывания на действителъно кого-то стОящего.
Сообщение было удалено
Да не, дома. Может найдется ещё :) Я теоретически собираюсь купить новое, но вообще мне по барабану и жене тоже, так что это действие откладывается уже давно :)
Сообщение было удалено
спасибо, я работаю так то над собой.но надо же как бдить уметь, научили:) будем как в мексике теперь)))
Grammar Nazi, может найдете ещё. Муж тоже своё потерял, мы при переезде нашли, под кроватью было.
Сообщение было удалено
-- xеxе) вспомнился случай, муж рассказывал - в Болагрии на проекте стал один немец к болгарской девчушке подкатыватъ, люобвь типа того. немец был неженат, но ... у него было двое детей и гражданская жена, что часто в Германии случается.
девушка не стала кидатьсай на влюбчивого немца, а навела стороной справки о нем, выяснила подноготную и дала пинка в одно место. немецкие и австрийские спецялисты жутко ее после этого зауважали и тут же появился какой-то уже нормальный чстный поклонник из ниx. ес-но, ведь ее акции резко возросли:)