Гость
Статьи
А ВЫ хоть раз …

А ВЫ хоть раз унижались перед мужчиной?

Я человек обеспеченный, независимый, имею жилплощадь и т.д. Мужчину никогда не рассматривала как спонсора, хотела простого женского счастья, чтоб были общие интересы, человек, с которым будет легко …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Дамы, прошу прощения за вторжение в исключительно женскую тему, но у меня с первой женой была чуть ли не зеркальная ситуация. Только у моей бывшей было желание, чтобы начал унижаться я. Очень уж хотелось под каблук меня загнать, в чем она нашла, как выяснилось позже и поддержку своих родственников. Только не стал я унижаться, несмотря на шантаж и эффектный уход от меня. Потом она подала на развод, а я, вместо того, чтобы ходить к ней, обивать пороги со слезами и воплями типа" Вернись! Я всё прощу!" взял и подписал заявление на развод, хотя было безумно тяжело(тогда ещё и проблемы по работе были - хоть святых выноси!). Когда окончательно расстались и юридически (детей у нас не было) начались истерики с той стороны!!! Начались упреки с её стороны и со стороны её близких - "почему не пришел, и не поупрашивал, и не поунижался? Ведь за женщиной надо бегать и всё ей прощать, так ведь принято !!!" и т.д. и т.п. На мой взгляд, унижать и унижаться не стоит никому, только очень часто многим людям приходиться унижаться из-за того, что вначале они сами ситуацию "загнали в угол", только себе в этом признаваться не хочется...

Мари

Тоже унижалась перед мужем, первый раз, когда хотел развестись, звонила, он не отвечал, потом как-то удалось вернуть, но на полгода, потом опять ушел, сколько ни упрашивала - развод состоялся. И после развода мои мучения не закончились, надеялась вернуть, встречались, но он только издевался, как собачку на привязи держал. Отсюда вывод - как бы сложно не было, не цепляйтесь за таких мужчин, только оттягивать время, вместо того, чтобы успокоиться и искать другие отношения.

Кофка

Да.

Овца Долли

Наверное, да, унижалась. Он охладел, стал пропадать и игнорировать, а я пыталась выяснить в чём дело, навязывалась с общением, получается. Он врал, что много работы, и в то же время было много знаков, косвенно указывающих на наличие другой женщины, но было страшно в это поверить. Вот он изредка появлялся и предлагал встретиться, а я соглашалась.

*:?*

Такие посты!!! И себе захотелось написать. Я тоже унижалась, и тоже, потому что любила до безумия. Поторм в один прекрасный момент - обрезали крылья, и я в превратилась в ведьму на метле!!! При нем ни тени сожаления!!! А раньше письма писала, заваливала сообщениями... Все проходит, пройдет и это!!! Автор, даржитесь, все у вас получится!!!

Гость

Тоже было по-молодости. Он уходил, я рыдала, просила, умоляла. Чувствовала себя как второй сорт, а он "гарный хлопец-принц датский" достоен лучшего. Нашел себя королевну, пожил с ней год. Как я этот год пережила , страшно вспомнить, причем умом понимала, что связалась я с дерьмом, но организм отказывался слушать. Но ничего, восстановилась, "поумнела". Принц потом обратно попросился. Но больше такое пережить я не смогу.

888

Когда любишь, то просто не владеешь собой. Нужен опыт, чтобы не дать себе унижаться. Я унижалась перед вторым мужем, боясь его потерять, соглашалась с его мнением, в рот заглядывала, не перечила и не спорила. Не имея своего мнения, теряла себя как личность. В итоге он меня не любил и не ценил. Это продолжалось до тех пор пока мне не надоело подстраиваться под него. Перемена произошла резко, в итоге он меня любит и рот заглядывает, я принимаю благосклонно его любовь, у меня 2 любовника, которые меня обожают. С тех пор я поняла, что больше никогда не позволю себе унижаться перед мужчиной как бы не было больно. В жизни как оказывается очень много мужчин, которые готовы сами перед тобой преклоняться.

нЕкто

Я тоже унижалась. Первый мой опыт отношений был. А он издевался и унижал, и чем дальше, тем больше. Даже не верится, что все это было в моей жизни. Он оставил мне небольшой выбор: или сделать то, что он сказал - а я знала, что после этого совсем себя уважать перестану, или уйти. Я ушла, а он и не удерживал. Не знала, как жить дальше. Потом думала, что справилась. Недавно узнала, что женился. Так больно. Я ведь все еще люблю его. Как же справится с этим?

Гость

Прощать то что не следует, прощала... но не унижалась... старалась по хитрому... чтоб не показывать слабость... А то потом сядет на шею (. А ваш я думаю еще объявится. Привык же, что вы его на руках носите, а тут куда-то пропали ). Вы бы еще поклонника себе завели или хотя бы просто друга мужского пола )

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

"Прости" выраженного словами хр,ен дождешься, а вот поступки должны быть, т.е. ехать должен был он.

Гость
нЕкто

Сообщение было удалено

это не любовь, а наваждение и больная зависимость. это лечится.

Марго

Да я тоже сама виновата! ситуация точь в точь. Унижалась, возвращала, он уходил-приходил, но с каждым разом все больше вытерал об меня ноги!

Вестчка

А еще мужики же охотники, вот он первый раз решил проверить свои чувства, сказал что уедет в москву, если бы вы не позвонили он бы и сам может быть не уехал, но задумался, что может вас потерять. Такие проверки они нам устраивают ! а так вы заставили его вернуться, и все....понеслось. Чем дальше тем больше он понимал что вы без него не можете! Теперь не звоните, не пишите-ждите! Он и щас уверен что вы позвоните и вернете! пУсть в шоке посидит, обдумает, он первый вам позвонит, но не сразу, Терпение и труд все перетрут))) Не слушайте пока советы опытных женщин, которые говорят, вот если бы я не прощала одна бы осталась. нифига! Это типичная ситуация, и она бывает у всех!!!!!!! Конечно осознавать ошибки надо, но если уж жить в месте, он тоже должен осознавать, что надо что-то деать чтобы сохранить отношения. И это не унижение-это закон! Если один будет пытаться сохранять отношения, а другой нет, то ничего не получится! Им просто повезло с мужчиной! Счастья вам и удачи! Уверенна все у вас будет ОК. а на ошибх УЧАТСЯ!!!!!!

стрела

Вот такие как некто и делают из нормальных баб СТЕРВ!!! потом сами в ногах валяются, спиваются, болеют сифилисом , плачут что все бабы плохие, становятся гомосексуалистами и остаются ОДНИ!!! влача жалкое существование)))) Жизнь научит-тогда будешь знать свое место)))

Мангуст
стрела

Сообщение было удалено

Меньше надо хрени читать, типа, "Как стать стервой".

стрела

вот как раз таки надо)) Особенно тем кто унижаться любит. Мужчины же странные существа, не знают чего хотят сами. То им любовь нжна-начинаешь любить им стерву подавай!

Последнее ЧМО
Автор

Сообщение было удалено

Любящий мужчина никогда не расстанется с женщиной только из-за переезда.

Последнее ЧМО
Мангуст

Сообщение было удалено

Стрела, если женщина сама не захочет стать стервой, то никто ни сделает из нее стерву.

Последнее ЧМО
подлое быдло козенах

Сообщение было удалено

Поблагодарите его за предыдущий опыт. И еще: может Вы измените наконец свое отношение к себе, начнете хоть капельку себя уважать? Тогда в Вашей жизни появится достойный мужчина.

Последнее ЧМО
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже вместо первой любви была какая-то болезненная любовная зависимость. Прошло уже много лет, у него своя семья, а мне перед ним и его родителями до сих пор стыдно.

Надя

я читаю...и думаю...с парнем полтора года прожили...все хорошо...он встретил другую..врал...от других узнала...и ушел...я сломала об него полку в ванной...высказала ему кто он...потом через месяц сама ж с ним помирилась...не извинялась,просто не за что,сейчас он в командировке,Я пишу ему,звоню,он отвечает через раз...а я не могу остановиться...и так погано,и чувствую себя тряпкой,он меня предал,оскорбил,оболгал...а я ему пишу...

Надя

зато та...другая пред ним ковром стелится...и встретиться его умоляла,и льстит самолюбию...и нормально!так что некоторым пофиг на все...они готовы пятки целовать...и получается,вот и думай теперь кто прав.Я сижу в гордом одиночестве,а она при моем муже...и вполне счастлива.

ананим

подскажите как быть. вчера мой телец сказал, что ему тяжело со мной в отношениях и попросил его отпусть, на что я отреагировала неадекватно, сначал аначала его пытаться обнять, он меня отталкивал, говорил не надо уговаривать я все решил, после этих слов я психанула и уехала.как быть стоит на что-то надеяться...

мое поведение явно относится к унижению, но мохг отключается когда любишь и не понимаешь, что творишь(((

Инна
Багги

Сообщение было удалено

Лана
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А сам теперь перед мамкой или женой на коленях ползает и в глаза как побитая собака заглядывает!

Виктория Дэ

Да... Я унижалась. И теперь, по прошествии времени, так стыдно... Если бы сейчас он говорил и делал всё то, что тогда... Я бы просто выставила его из квартиры. Ибо нех..й.

Но знаете, девочки... Буквально неделю назад я бросила своегомч (не тот, про которого шла речь выше)... Теперь он звонит, приходит, унижается... Глупости творит (сегодня потратил ВСЮ ЗАРПЛАТУ на цветы... чем думал?!? не знаю)... Ну, так вот - унижения некогда любимого человека переносятся тяжелее и больнее, чем собственное унижение... Уж поверьте мне...

Берегите себя, близких. И будьте счастливы, хорошие мои )

Юлия

Унижалась.все два года отношений.мне 26.теперь осталась без него.Я ещё и виновата осталась во всем. изначально позволила манипулировать.наверно,потому что до 24-х была одна.а отношений хотелось очень и любить.потому и унижалась и удерживала каждый раз,когда уходил.на этот раз возвращения не жду-неделю пыталась успокоить и вернуть.решил, что конец.плохо без него.спустя месяц поняла.может, я ошибаюсь.на всё Воля Божья

марина

До замужества была гордой дамой, за которой все бегали, в том числе и муж. Родила ребенка, и он понял что я больше никуда не денусь и начал собственноручно изголяться и унижать. Развелась он в шоке. Через пол года встретила такого же разведенного. Думала судьба но натерпелась большего унижения и по своей глупости... Сейчас сижу и думаю какого черта! ? Доходило до такого что начала сомневаться в своей привлекательности. А ответ был очень прост его не устраивало что у меня есть дочь.

Ольга

В унижении зачастую участвуют оба. В первую очередь я связываю это с ситуацией игнора. Вот сказали вы или сделали какую-то глупость, очень раскаиваетесь, хотите все исправить.Но с вами уже не разговаривают. Что остается делать? Если эмоции и чувство сожаления хлещут через край? Правильно, позвонить ещё раз, или написать. И чем больше это делаешь, тем больше унижений, тем сильнее хочется все исправить. Но для этого надо выйти на контакт опять же. Я была в достаточно свободных отношениях с молодым человеком, которого любила. При том, что отношения были свободными, симпатия с его стороны была очевидна. Потом небольшой скандал (я чрезмерно эмоциональна, не могу сдерживать эмоции), и он уходит к другой, бросая фразу "Вот если бы не было той ссоры, как знать...". И понеслись мои звонки. Мне не так важно было с ним помириться, мне просто остро хотелось объяснить, почему я так отреагировала. Писала большие сообщения, они оставались без ответа, поэтому я начинала жалеть и об этих сообщениях. И чем дальше - тем страшнее. В итоге он так и оставил меня наедине со всем этим, и очень долго я занималась самокопанием и не могла отпустить ситуацию. В итоге он сам позвонил через 1,5 года. И у нас впервые состоялся откровенный разговор. Я извинилась за некоторые моменты, объяснила свое поведение. Он спокойно меня выслушал. Оказалось, что уже с самого первого поцелуя (очень глубокий человек), он поставил на мне жирный крест. Ну а дальше решил просто попользоваться и разыграть какую-то там симпатию. И тут меня отпустило. Ответы на все мои вопросы были найдены. Меня выслушали. Оказалось, что он даже не акцентировал внимание на тех вещах, из-за которых меня полтора года душило чувство вины. И что другого исхода не могло быть ни при каких обстоятельствах. Так вот вопрос. Когда я звонила, неужели один раз нельзя было взять трубку.

Анна

Добрый день! Мне знакома такая история, на данный момент такие отношения. Я человек тоже обеспеченный, самодостаточный, но унижаюсь ни понятно перед кем, хотя сама это понимаю. Да он мне нравится, есть чувства. У него ко мне возможно тоже, но при каждом удобном случае он отшвыривает меня как собаченку , и вот буквально на днях перешел просто на оскорбления , еще и меня сделал виноватой. Сейчас от меня нос воротит. Я сама понимаю что он не стоит этих унижений, но ничего поделать не могу, просто жду когда закончится лимит этого терпения, и я смогу уже свободно относится к его присутствию (работаем вместе).

Бедная Вика

Секс с мужчиной - это и есть унижение для женщины,мужчины с помощью секса нас приручают. Как жить в этом подлом и пошлом патриархальном мире, даже не знаю. Боюсь стать фригидной из-за шовинизма в мужских головах, мы для них люди второго сорта, потому что мало достойных, сильных и независимых женщин у нас в Росиии, впрочем да и вообще во всем мире.

Гость

Привет

Гость

Я сама сейчас в таком состоянии ,время 23:57 я еду к нему увидеться обговорить,но у нас совместный ребёнок которому 7 месяцев , унижаюсь ,его мать против настраивает из-за его матери разъехались ,он сказал что спать лег ,вот мне интересно оставит меня ночевать на улице или выйдет ,надеюсь я когда нибудь осознаю то что я делаю и больше такого не повторю ,но до жути больно ,истерики нереальные

Наталья

Сделала ошибку в первый день после свадьбы. Он выпорол меня, я сначала ушла потом вернулась. Он мне поставил ультиматум, что я должна ему подчиниться или уйти. Мы живём 6 лет, он регулярно воспитывает меня разными способами

Гость
Настасия

ну вот мою подругу ее парень прилюдно колотил, при ней говорил, что еслиб другая ее подруга была свободно он бы лучше с ней жил.... а она по нему плакала ночами. вот это унижение, да

У меня похожий случай.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема