Встречаемся раз в 3-4 дня, едем в кафе, а потом к нему домой, на несколько часов, занимаемся сексом, а потом лежим в кровати, смотрим телик, болтаем, до ночи, после он отправляет меня на такси домой. Иногда дает некоторые небольшие суммы на карманные расходы (т.к. я не работаю).
Ему под 40, он разведен, живет один, работает 5 дней в неделю, с 9 до 18:00. Времени у него не так сильно много.
Мне 22, я студентка, серьезных отношений у меня никогда еще не было, были так, встречи для секса, да безответная любовь. Но замуж я не хочу, и не хочу жить вместе, только встречаться, на что он тоже согласен.
Знаю, что нас ничего с ним не связывает, кроме секса. Мы никуда никогда вместе не ходили, стандарт-программа кафе-его квартира. Мы не общаемся никогда просто так, он никогда не интересуется моими делами, звонит или пишет только тогда, когда хочет меня. Если у меня будут проблемы, я уверена, что он мне не поможет.
С одной стороны, меня это угнетает, что у нас только секс.
А с другой стороны, почему бы хотя бы не это?
У меня никого сейчас нет, а если бы было, отношения были точно такими же. Я его не люблю, и он меня тоже, по крайней мере, это честно, он не вешает мне лапшу на уши. Но тепла от него мне всё-таки не хватает.
Это что новые тенденции, возрастная разница 10 плюс?)
мне нравятся взрослые. все мои отношения были с мужчинами на 10-17 лет старше меня.
вопрос не в этом.
Вопрос непонятно в чем, автор.
Вас вроде все устраивает и вроде нет. Ясно, что ничего не ясно:) Вы определитесь со своей позицией.
"на безрыбье..." как грится, пока у вас никого нет, то почему бы и нет. А если вы почувствуете на себе нечто большее нежели желание перепихона, вы уже никогда не согласитесь на меньшее.
вопрос в том, оставить всё как есть или искать, что получше?
с одной стороны, он меня не любит, мне одиноко.
а с другой, чего менять шило на мыло, все другие отношения у меня были такими же.
Сообщение было удалено
Вы претендуете на отношения лучшие, чем у вас всегда были? Глупо...Сразу надо было разъяснять, что вам нужно от отношений. А если уж и согласились на такой формат, либо терпите либо бросайте его, в чем проблема?
я хочу, чтоб меня любили.
у меня только один раз было нечто подобное, когда парень писал или звонил, чтоб только услышать мой голос. хотел встретиться, чтоб только меня увидеть и секс был тут не причем.
дарил мне подарки, чтоб только сделать мне приятно.
это длилось несколько месяцев и закончилось по нашей общей глупости.
а теперь я чувствую себя только секс-объектом. это немного обидно.
..автор, а теперь представьте, что мне 50, правда, лет на 8 выгляжу моложе..мелкая и фигуристая..никто и не догадывается))).так вот ДАЖЕ я отказалась от таких отношений..Кормешка в ресторане + секс после ..Девочка, ну разве можно себя так не ценить? Мужик еще и на 18 лет старше, с прошлым..Зачем?
ну ему эти отношения гораздо выгодне, чем вам. Что бы вы там не говорили, а через несколько лет семью захочется, детей и полноценных отношений, когда люди вместе не ради секса. Если говоря, что вас все устраивает, вы честны перед собой, то продожайте так жить, а если нет, советую найти нормального молодого парня, настроенного на серьезные отношения а не встречи для секса.
Ну, автор, вам самой решать - устраивает ли вас быть резиновой маней для мужика старше почти на 20 лет
Сообщение было удалено
Вы проводите время без обязательств.Радуйтесь и наслаждайтесь половым партнерством ,если для Вас душевное родство пустой звук.
Автор, не парься, наслаждайся жизнью и не слушай фригидных клуш. Надоест-разбежитесь.
А если вы влюбитесь в него? Женщине свойственно влюбляться в своих половых партнеров
Сообщение было удалено
Да зачем он Вам нужен с такой разницей в возросте?
Потом еще хуже будет (на личном опыте знаю), да и не чувствует он к Вам ничеого кроме.....
Заведите парня. Нормального парня вашего возраста. И почему вы так уверены, что отношения будут такими же?
Автор , зачем Вам нужен старый пердун , старше Вас на 20 ( !!!!!! ) лет , он Вас просто использует . А если Вы от него ещё случайно забереминиете ??? Так и будите с ним всю жизнь всречаться : ни чувст , ни детей . Оставьте его в покое ,автор ,и найдите себе молодого человека , с которым возможно и чувства возникнут , и семью в последствии можно будет построить . Удачи Вам , автор.
Сообщение было удалено
+1000
я тоже считаю, что нужно забить на пердуна и встречаться с ровесниками
сразу и родство душ появится и влюбленность))
Сообщение было удалено
а чем они тебе нравятся?
тем более как ты можешь понять это, если ты не пробовала с парнем своего возраста встречаться?
то, что ты ищешь, любовь, тепло и заботу, мужик 40 лет не способен тебе дать))СЛИШКОМ большая пропасть между вами)разные поколения))
вы не разговариваете, потому что НЕ О ЧЕМ вам разговаривать))ему с тобой, а тебе с ним))неужели он будет тебе о своей подагре и простатите жаловаться???или что ему еще с тобой обсудить??выпускной старшего сына?)
Однозначно искать получше:)
Лично я не могу без обычных разговоров,прогулок вместе,пикников,пробежек по парку по утрам,без веселья с ним и его друзьями,без дискотек,на которые он меня зовёт,без совместных путешествий по новым городам,без его объятий,поцелуев,без ,его советов,без его тепла..Такой я человек:))
Советую вам найти молодого,с которым у вас будут чувства,а потом и семью создадите:)
Я не хочу семью, и детей тоже, во всяком случае, рожать.
Пробовала с молодыми, но у них в голове ветер, а вместо чувств - все мысли о сексе.
Сообщение было удалено
А у вас что - сами говорите что только секс).Вам всего22, а вы тратите свою жизнь на непонять кого.Эта ситуация опасна для вас тем, что выможете так просидеть лет десять, а потом вас уже и не захотят ровесники,будут искать помоложе. моё мнение - найдите себе ещё кого-нибудь, может окажется,что он лучше , а тогда решите с кем вам быть
автор, у меня точно такая же ситуация. мне 23, ему 41. давайте пообщаемся? моя почта blagorodnaya23@mail.ru