Гость
Статьи
Это конец? Это мой …

Это конец? Это мой предел?

Я никогда не нравился девушкам - более того, ни одна из вас никогда не обращала на меня внимание - и не важно что я делал для этого - со мной и говорить то никто не хотел, отмахивались как от назойливой мухи. И при вем этом угораздило мне еще и влюбиться в самую красивую девушку из класса - я хотел ей все рассказать - но вышло, что об этом рассказал всему классу мой друг - и естественно надо мной все стали стебаться. Надо мной итак издевались по мелочам - но это было самым тяжелым ударом по самооценке.
И вот сейчас уже лет 7 как не учусь в школе - работаю, заканчиваю институт - а ту девушку забыть так и не могу. И пробел в отноениях с девушками я так и не заполнил. И до сих пор надо мной смеются девушки - само собой не в лицо - но я слышал, я подслушивал(кстати из меня бы вышел неплохой шпион). Я никогда не с кем не мог поговорит о взаимоотношениях с между мужчинами и женщиеами - ибо вырос я без отца - а с матерью такие вещи обсуждать нельзя было. Есть брат - плейбой(имеет огромный успех практически у всех женщин - и снова я подслушивал), но он со мной разговаривать не хочет - хотя он младше меня на 7 лет.
А теперь у меня начались проблемы со здоровьем - стало то сердце побаливать - то почки.Такое чувство, что организм разваливается на части и вряд ли меня ждет долгая жизнь - до 30 бы дожить - и то хорошо.
Я не знаю что и делать - я так и не научился даже общаться с девушками - ни кого не смог заинересовать. А я уже подумывал о том, чтобы обзавестись семьей. Найти себе жену и сделать как минимум двойню - мальчика и девочку.
А что - зарабатываю достаточно - квартира имеется. Но теперь этой мечте так и не суждено сбыться. Что мне теперь делать?

Кирил
35 ответов
Последний — Перейти
Чебуратор

Кирил, спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

1. Сходи к хорошему мозгоправу. Пусть помогут тебе твои проблемы из головы выкинуть.

2. Займись здоровьем. Деньги, говоришь, есть. Займись спортом.

3. Сходи на курсы каких нибудь пикаперов. Сильно проникаться их идеологией не стоит. Но полезные мысли там есть.

Удачи.

Чебуратор

Да, еще - в 20-25 лет рано крест на себе ставить! Не торопись. Работай над собой.

Внешние параметры тоже имеют значение. Может, вы хлюпик? Одеваетесь в то, что есть, а не в то, что модно. Да и язык должен быть подвешан. Иногда мужчина страшненький, но очень самоуверенный, женщины это чувствуют.

Гость

Что делать?Перестать ныть!!

сингулярность

а внешне ты как? страшненький что ли?

Олеся
Чебуратор

Сообщение было удалено

вот где бы его еще найти хорошего то..хороших мало)

Олеся
Кирил

Сообщение было удалено

Суждено. Все в наших руках. Вот только вы что-то для этого делаете?

Елена

Главное - адекватность. Может быть, самая кравивая девочка (в классе ли, на курсе ли, на работе ли) - не ваше. Вы оцениваете женщин по внешней оболочке - к вам применяют тот же подход. А внешность у вас не ахти, сами говорите. Внутренние качества? А вы их видите в женщинах? Если вам подавай прежде всего красивое лицо, сиськи, тонкую талию и ноги от ушей, то готовьтесь, что и от вас потребуют внешности Эштона Катчера либо внушительного счета в банке, а скорее всего - и того, и другого.

Короче - хотите, чтобы женщины разглядели ваши прекрасные внутренние качества - умейте сами видеть их в женщинах.

Гость
Chilindrina

Сообщение было удалено

Прекрасный пост.

Полностью с вами согласна.

Репа

хотите семью? Женщину?

Исходя из описанных условий вам подойдет женщина определенного склада - женщина-мать. Не красавица, сильная, здоровая, работящая. Склонная жалеть и заботиться чрезмерно. Хорошо , если по интеллекту она будет несколько ниже вас, ей будет за что вас уважать. Не склонная болтать лишнего, лучше молчунья. Возможно, что вас старше, но не более чем на 7 лет.

Искать такое сокровище в инете бесполезно, но самое то через родственников поспрашивать, обратиться к грамотной свахе.

Любить не будете, но будете ценить комфорт, надежность, которые она вам даст. А это часто больше чем любовное счастье, тем более в при ваших исходных данных.

Репа

И да. Это тенденция подслушивать и вообще сравнивать себя с другими говорит о серьезных комплексах и обидах. Пока вы не осознаете , что вы может не хуже , просто другой и поэтому жизнь вам нужна другая и ценности вам нужны другие - так и будете плестись в конце стада. Долой стадные инстинкты.

Кирил
Элика

Сообщение было удалено

Нет не хлюпик - я скорее наоборот неуверенный в себе - хотя и из моего первого поста это было видно - язык так же ''не подвешан''

Кирил
Елена

Сообщение было удалено

Я вроде на свою внешность не жаловался. О той однокласнице - да были много красивых девушек - но для меня была она намного красивее других. Да - я повелся на внешность - но никак не на попуи и грудь - а глаза, волосы и лицо. Сглупил - да - но мне тогда ведь было 17 лет - что с меня тогда было взять.

Да и нет у меня никаких прекрасных внутренних качеств.

К слову - похож скорее на Брендана Фрейзера.

Песчаная буря!

киря я советую тебе перейти на вегетарианство. посмотри на фото сыроеда ИЗЮМА ! вот мачо!! а был таким жирным и неинтересным а стал каким?!! и на вегетарианских форумах и вег-сайтах полно ПРЕКРАСНЫХ ВЫСОКОДУХОВНЫХ девушек!!!

Гость

Елена, вообще все люди сначала обращают внимание на внешность - я тут тоже не могу быть исключением. А уж потом на внутренние качества - и вот как раз в них и проблема - это полная неумение общаться с женщинами - неумение флиртовать соответсвенно - речь моя лишена эпитетов и красочных оборотов - и если говорю - то только по делу.

Кирил

15 - это я

Песчаная буря!

да и не спеши - зачем тебе женится так рано?? ты учишся? ты обрел профессию?

Кирил

Хорошим чувством юмора - да и вообще хоть каким-нибудь похвастаться так же не могу

Кирил
Песчаная буря!

Сообщение было удалено

Ага - учусь - последний год остался.

Гость
Кирил

Сообщение было удалено

ВЫ нудный,девочек понять можно.

Гость

Автор, смешно, вам лет 25, а вы"Что делать?" будет вам лет 30-35 и все у вас сложится, не всем же суждено жениться в 18 лет. Только ищите девушку по себе и обязательно найдете.

Кирил

"ВЫ нудный,девочек понять можно."

В том то и дело - но как мне стать не нудным? Что для этого нужно сделать?

Кирил
Гость

Сообщение было удалено

до 30-35 я могу не дожить.

Люсьен Лачанс.

иж ты ептваю, нудный он, ага, плясать он должен что ли перед бабой?

ГалИчка

Даже не знаю, что и посоветовать... Может почитать специальную литературу

А вообще, с нами, девушками, не так уж и сложно общаться. Мы тоже люди, у нас точно такие же человеческие проблемы, желания, стремления. Не нужно меняться, нужно уметь показать свои положительные строны

Камелия

Автор, советую вам йогу и цигун. Для начала повышать уровень энергии в организме, работать с чакрами. Напишите мне blagorodnaya23@mail.ru пообщаемся, помогу чем смогу :)

.
Кирил

Сообщение было удалено

Не смешите, как тогда вы собрались "сделать как минимум двойню - мальчика и девочку" кто детей будет растить))) или для вас главное сделать.

Михал сергеич
ГалИчка

Сообщение было удалено

О да - тебе с сеье подобынми легко общаться - сама такая же - но в отличае от тебя, по всей видимости, автор - честный и порядочный человек, ему с вами не найти общего языка

Кирил
.

Сообщение было удалено

Ну я же сказал в прошедшем времени - значит это было до ухудшения злоровья - тогда я думал - что здоров аки конь - ан нет вышло иначе. Это работа во всем виновата - вредная, да и нервов вымотала немало - седеть уже начал.

.
Кирил

Сообщение было удалено

Тогда только на пенсию, какие жена и дети))))

Кирил
.

Сообщение было удалено

Может тогда уж срузу в морг?

Гость

, В любом случае. всё что ты пишешь- субъективно. а реально. ты молод и многие женщины мечтают о спокойном и застенчивом спутнике , В семейной жизни супергерои- один напряг. А смеются идиотки. Мужчины в цене всегда были и будут! Это я тебе как женщина говорю!

*Flash*

Ничего тебе не светит, автор

*Flash*
Елена

Сообщение было удалено

Пффф.... Как будто бабы со средней внешность этого не требуют. Лучше б на себя посмотрели, прежде чем других жизни учить

*Flash*
Михал сергеич

Сообщение было удалено

Вот, кстати, верно!

Почему-то парни, у которых проблемы с девушками, всегда добрые, честные и т.д. Хотя бабы пи3дят, что именно таких и любят. Лицемерки е6учие

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема