Вот мужчины любят говорить, что мол жениться им ни к чему, им это не надо, в загс никто не затащит и т.д. Просят у женщин аргументов ЗА брак. Но ведь в конце концов практически все мужчины в итоге женятся. Остаются холостяками понятно какие, и те часто вступают в брак для отвода глаз. Мужчины, которые женились. Расскажите, что вас приперло к этому шагу?
Сообщение было удалено
Откуда инфа, что все?Сейчас наоборот, большинство старается не вступать в сие странное действо)
Сообщение было удалено
стараться то стараются, но в загсы тем не менее очереди километровые
Как это - зачем женятся??? А что им - замуж выходить?
Сообщение было удалено
А какие очереди на развестись....просто несравнимые вещи))
Сообщение было удалено
А все почему??? ЗАГСов маловато будет! Почему до сих пор нет частных ЗАГСов? Почему это монополия государства?
Сообщение было удалено
В сериалах?
Сообщение было удалено
Согласен. Будущая роль таких видна уже на свадьбе.
Окольцовываются только слабохарактерные и неуспевающие быстро вытащить. Ну и ещё единицы, кому этого действительно хочется, типа жена дети, ну так воспитали, что поделаешь.
Согласен
а зачем женщины замуж идут?
а детей зачем рожают? одни убытки
Сообщение было удалено
Гы, бабы уже любым способом хотят окольцеваться.
Ночные загсы вам не нужны? Пьяного мужичка затащили и готово - "жона"
Вот таких "жон" пол-России. Жен только нет
Я понимаю когда по расчету женятся,а когда просто так,нафига?
Я вот думаю да живи,трахайся,так без штампа,надоест разлетишся с ней в один день,без формальностей...
Сообщение было удалено
Ну этого то причины мы прекрасно знаем. А бабы знают, что мы знаем
Сообщение было удалено
Есть еще такие, которые хотят застолбить свою женщину и реально боятся ее потерять... Так получилось, что мой муж полностью организовывал нашу свадьбу(я не тот момент была в другом городе и приехала только за 2 недели) Организатор с которой он все обсужал, выбирал и т.д сказала, что она таких активных мужчин еще ни разу не видела, видно было, что он очень хотел жениться... Расчета никакого не было, просто сильная любовь и долго ждал этого..
Сообщение было удалено
А говенных мужиков - так и целая Россия наберется.
семью создают,чтобы опора в жизни была,поддержка,тепло и ласка
в независимости от пола
если у людей извращённые ценности и понятия о жизни,конечно,они не будут стремиться к гармонии
я когда-то тоже считала,что мне "эта семья" вообще не нужна,вот только когда встретила любимого человека,который перевернул мой мир,поняла,что хочу связать с ним жизнь,и он хочет того же
просто не часто получается найти Своего человека,тогда и не хочется никаких семей,браков.жаль,что кому-то не везёт так всю жизнь
ещё есть люди,которые боятся брака-общих обязанностей,юридических,допустим,и даже моральных.далеко не каждый достаточно силён для подобного
Вообще то есть такая фигня под названием 'любовь'. Она у мужчин тоже встречается.
собрались тут любители сожительства *** и бабники
спокойной ночи :)
Сообщение было удалено
Вот-вот. 4 из 5 - вот такие бабы, котоыре могут лишь выдать "сам дурак"
Сообщение было удалено
Как бы наоборот. Только у мужчин и встречается. Лишь любовь может заставить мужчину повести женщину в ЗАГС (киркоровых-галкиных и прочих немужчин не считаем), и ради ЗАГСов бабы изображают любофф
19 "ради ЗАГСов бабы изображают любофф" - лишь только из-за ЗАГСОВ изображают
хм... а как называетцо то, ради чего дженщина готова бросить насиженное теплое место и броситься к другому?
Сообщение было удалено
Гы... У мамы в смысле теплое место?
А как насчет захотеть, чтоб, когда приходишь домой, тебя встречала не мама, не бухие товарищи, а любимая женщина и дети?
Многие мужчины любят детей, это хороший повод самоутвердиться, ради этого и женятся. А некоторые еще и любят женщин, на которых женятся.
Мой муж хотел семью, изначально сказал, что хочет таких отношений и видит меня в качестве своей жены. Это его желание.
По любви короче.
сумашедшие!
-Папа, а как ловят сумасшедших?
- С помощью коротких платьев и ЗАГСА, сынок! *(с)
Сообщение было удалено
К сожалению, мы, наверно, намного глупее, чем можем вам показаться со стороны, мужчины)) Мы , действительно, вас любим, поэтому хотим затащить туда, чтоб навсегда уже и никому больше не досталось!!)))
Сообщение было удалено
Чтобы любимая женщина статус не сожительницы ,а ЖЕНЫ.
приобрела
Для мужчины сожительница, это еще не жена и мы все это понимаем, поэтому - только в ЗАГС!!!!)))
Сообщение было удалено
что значит "приперло"?
а что приперло женщин тащить в загсы свободолюбивых орлов?
На самом деле зависит от уровня социальной защищенности женщин. Вот в Канаде высокий уровень защищенности женщин - он замуж не хотят поэтому, так там мужчины бегают, уговаривают жениться, а не как у нас, женщины(. Потом3у что мужчинам тоже хочется секса и домашнего уюта. Кроме того, у женатых с детьми статус выше, карьеру проще сделать.
Сообщение было удалено
Ага, а некоторых статус прельщает - женат и с детьми. Так проще карьеру сделать.
Сообщение было удалено
+1
по большой любви
Сообщение было удалено
По любви как раз мало кто женится. Обычно у мужчин так- большая любовь, большие страдания, расставание, потом встреча с другой, удобной ему женщиной и женитьба на ней. Любви там нет и в помине. просто надо статус уже повышать женатостью, время приперло так сказать.
Сообщение было удалено
а часто еще так - большая любовь, женитьба на ней, страдание, расставание)))))
В основном ради регулярного секса.
женятся для того чтобы их кормили,обстирывали,обглаживали,давали,рожали детей чтоб было как у всех "состоявшихся в жизни")))только трахаются потом с шалавами так что бабы не выходите замуж!!!!зачем нужно превращать себя в заморенную кашолку??любовь не вечна и когда она проходит наступает жалкая пора раздраженности и рутины)))у меня никогда не было цели кого-то захомутать и строить с ним огромное будущее,но я благодарна всем тем кто подарил мне любовь))
соррри,я не мужчина,но хотелось высказаться))
Я знала одного придурка, который все время волочился за одной девушкой, прохода ей не давал, все углы у ее дома пообсывал)).
Потом, после свадьбы на вопрос друганов, что мол, как это ты так решился на такой поступок? Он ,эта дрянь, просто ответил, не моргнув и глазом: -"Она меня на себе женила."))
Вот зачем так ведут себя мужчины? Это по ихнему проявление слабости? Или что?
Мне кажется, что надо быть более чесными. Если бы я не знала, чья это инициатива, то я бы тоже поверила, что его бедного "женили насильно", пострадал, бедняга))
Я проводила опрос среди друзей как раз на эту тему. Большинство мужчин, которые женились рано были влюблены+хотели регулярный секс+девушка сама активно делала предложение, несколько человек женились потому, что та, которую любили, вышла замуж за другого, и меньше всего женились по залету. Холостяки сказали, что не женятся потому что равнодушны к сексу. То есть могут обходится без секса неделями.
Сообщение было удалено
Да может он просто хотел трахацца без обязательств, а она ультиматум поставила - или женишься или пошел вон. Вот и говорит, что она его женила.
Сообщение было удалено
Нет, она его просто на место поставила!)) Мало ли чего он там хотел? Мужчинам дай волю, они такие законы понапридумывают, что только им и будет жить хорошо, а мы уж, так, как-нибудь, по-серенькому, пригнувшись, да?))))
Сообщение было удалено
то есть что, женились назло той???
Сообщение было удалено
Это характерно для ранних браков. А для поздних см. вариант выше.
Сообщение было удалено
Да нет, просто устали от катаклизмов и захотелось чего-нибудь удобного и простого.
Один мой знакомый безумно любил одну девушку, просто с ума сходил по ней, она была красивая очень, а он простой парень. Считал, что недостоин ее и женился на другой, простой серенькой мышке. А та красивая, которую он любил, до сих пор не замужем. Мужчин возле нее много, но почему-то никто не женится.
Многие мужчины утверждают, что не женились бы вообще, если бы не было физического влечения к женщине. Поэтому никуда им от нас не деться, ха-ха, заложники природы и все для нас, в конечном итоге))))
Сообщение было удалено
Когда сильно хороша, тоже нехорошо)