Гость
Статьи
Зачем мужчины женятся?

Зачем мужчины женятся?

Вот мужчины любят говорить, что мол жениться им ни к чему, им это не надо, в загс никто не затащит и т.д. Просят у женщин аргументов ЗА брак. Но ведь в конце концов практически все мужчины в итоге женятся. Остаются холостяками понятно какие, и те часто вступают в брак для отвода глаз. Мужчины, которые женились. Расскажите, что вас приперло к этому шагу?

Гость
89 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
Гость

Сообщение было удалено

Откуда инфа, что все?Сейчас наоборот, большинство старается не вступать в сие странное действо)

Гость

Сообщение было удалено

стараться то стараются, но в загсы тем не менее очереди километровые

Гость

Как это - зачем женятся??? А что им - замуж выходить?

Гость

Сообщение было удалено

А какие очереди на развестись....просто несравнимые вещи))

Гость

Сообщение было удалено

А все почему??? ЗАГСов маловато будет! Почему до сих пор нет частных ЗАГСов? Почему это монополия государства?

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

В сериалах?

Гpиб
Facepalm

Сообщение было удалено

Согласен. Будущая роль таких видна уже на свадьбе.

Окольцовываются только слабохарактерные и неуспевающие быстро вытащить. Ну и ещё единицы, кому этого действительно хочется, типа жена дети, ну так воспитали, что поделаешь.

Согласен

Гость

а зачем женщины замуж идут?

а детей зачем рожают? одни убытки

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Гы, бабы уже любым способом хотят окольцеваться.

Ночные загсы вам не нужны? Пьяного мужичка затащили и готово - "жона"

Вот таких "жон" пол-России. Жен только нет

Гость

Я понимаю когда по расчету женятся,а когда просто так,нафига?

Я вот думаю да живи,трахайся,так без штампа,надоест разлетишся с ней в один день,без формальностей...

Гpиб

Сообщение было удалено

Ну этого то причины мы прекрасно знаем. А бабы знают, что мы знаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть еще такие, которые хотят застолбить свою женщину и реально боятся ее потерять... Так получилось, что мой муж полностью организовывал нашу свадьбу(я не тот момент была в другом городе и приехала только за 2 недели) Организатор с которой он все обсужал, выбирал и т.д сказала, что она таких активных мужчин еще ни разу не видела, видно было, что он очень хотел жениться... Расчета никакого не было, просто сильная любовь и долго ждал этого..

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

А говенных мужиков - так и целая Россия наберется.

семью создают,чтобы опора в жизни была,поддержка,тепло и ласка

в независимости от пола

если у людей извращённые ценности и понятия о жизни,конечно,они не будут стремиться к гармонии

я когда-то тоже считала,что мне "эта семья" вообще не нужна,вот только когда встретила любимого человека,который перевернул мой мир,поняла,что хочу связать с ним жизнь,и он хочет того же

просто не часто получается найти Своего человека,тогда и не хочется никаких семей,браков.жаль,что кому-то не везёт так всю жизнь

ещё есть люди,которые боятся брака-общих обязанностей,юридических,допустим,и даже моральных.далеко не каждый достаточно силён для подобного

Вообще то есть такая фигня под названием 'любовь'. Она у мужчин тоже встречается.

Даниил

собрались тут любители сожительства *** и бабники

спокойной ночи :)

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. 4 из 5 - вот такие бабы, котоыре могут лишь выдать "сам дурак"

Гpиб
RNK

Сообщение было удалено

Как бы наоборот. Только у мужчин и встречается. Лишь любовь может заставить мужчину повести женщину в ЗАГС (киркоровых-галкиных и прочих немужчин не считаем), и ради ЗАГСов бабы изображают любофф

Гpиб

19 "ради ЗАГСов бабы изображают любофф" - лишь только из-за ЗАГСОВ изображают

хм... а как называетцо то, ради чего дженщина готова бросить насиженное теплое место и броситься к другому?

Гpиб
Rinata

Сообщение было удалено

Гы... У мамы в смысле теплое место?

Яблочко

А как насчет захотеть, чтоб, когда приходишь домой, тебя встречала не мама, не бухие товарищи, а любимая женщина и дети?

Многие мужчины любят детей, это хороший повод самоутвердиться, ради этого и женятся. А некоторые еще и любят женщин, на которых женятся.

Миа

Мой муж хотел семью, изначально сказал, что хочет таких отношений и видит меня в качестве своей жены. Это его желание.

Миа

По любви короче.

Гость

сумашедшие!

-Папа, а как ловят сумасшедших?

- С помощью коротких платьев и ЗАГСА, сынок! *(с)

Замечательная кисуля
Гpиб

Сообщение было удалено

К сожалению, мы, наверно, намного глупее, чем можем вам показаться со стороны, мужчины)) Мы , действительно, вас любим, поэтому хотим затащить туда, чтоб навсегда уже и никому больше не досталось!!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы любимая женщина статус не сожительницы ,а ЖЕНЫ.

Гость

приобрела

Замечательная кисуля

Для мужчины сожительница, это еще не жена и мы все это понимаем, поэтому - только в ЗАГС!!!!)))

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

что значит "приперло"?

а что приперло женщин тащить в загсы свободолюбивых орлов?

Гость

На самом деле зависит от уровня социальной защищенности женщин. Вот в Канаде высокий уровень защищенности женщин - он замуж не хотят поэтому, так там мужчины бегают, уговаривают жениться, а не как у нас, женщины(. Потом3у что мужчинам тоже хочется секса и домашнего уюта. Кроме того, у женатых с детьми статус выше, карьеру проще сделать.

Гость
Яблочко

Сообщение было удалено

Ага, а некоторых статус прельщает - женат и с детьми. Так проще карьеру сделать.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

+1

ЭХО

по большой любви

Гость
ЭХО

Сообщение было удалено

По любви как раз мало кто женится. Обычно у мужчин так- большая любовь, большие страдания, расставание, потом встреча с другой, удобной ему женщиной и женитьба на ней. Любви там нет и в помине. просто надо статус уже повышать женатостью, время приперло так сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а часто еще так - большая любовь, женитьба на ней, страдание, расставание)))))

Гость

В основном ради регулярного секса.

Янина

женятся для того чтобы их кормили,обстирывали,обглаживали,давали,рожали детей чтоб было как у всех "состоявшихся в жизни")))только трахаются потом с шалавами так что бабы не выходите замуж!!!!зачем нужно превращать себя в заморенную кашолку??любовь не вечна и когда она проходит наступает жалкая пора раздраженности и рутины)))у меня никогда не было цели кого-то захомутать и строить с ним огромное будущее,но я благодарна всем тем кто подарил мне любовь))

Янина

соррри,я не мужчина,но хотелось высказаться))

Замечательная кисуля

Я знала одного придурка, который все время волочился за одной девушкой, прохода ей не давал, все углы у ее дома пообсывал)).

Потом, после свадьбы на вопрос друганов, что мол, как это ты так решился на такой поступок? Он ,эта дрянь, просто ответил, не моргнув и глазом: -"Она меня на себе женила."))

Вот зачем так ведут себя мужчины? Это по ихнему проявление слабости? Или что?

Мне кажется, что надо быть более чесными. Если бы я не знала, чья это инициатива, то я бы тоже поверила, что его бедного "женили насильно", пострадал, бедняга))

Гость

Я проводила опрос среди друзей как раз на эту тему. Большинство мужчин, которые женились рано были влюблены+хотели регулярный секс+девушка сама активно делала предложение, несколько человек женились потому, что та, которую любили, вышла замуж за другого, и меньше всего женились по залету. Холостяки сказали, что не женятся потому что равнодушны к сексу. То есть могут обходится без секса неделями.

Гость
Замечательная кисуля

Сообщение было удалено

Да может он просто хотел трахацца без обязательств, а она ультиматум поставила - или женишься или пошел вон. Вот и говорит, что она его женила.

Замечательная кисуля
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она его просто на место поставила!)) Мало ли чего он там хотел? Мужчинам дай волю, они такие законы понапридумывают, что только им и будет жить хорошо, а мы уж, так, как-нибудь, по-серенькому, пригнувшись, да?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть что, женились назло той???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это характерно для ранних браков. А для поздних см. вариант выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, просто устали от катаклизмов и захотелось чего-нибудь удобного и простого.

Гость

Один мой знакомый безумно любил одну девушку, просто с ума сходил по ней, она была красивая очень, а он простой парень. Считал, что недостоин ее и женился на другой, простой серенькой мышке. А та красивая, которую он любил, до сих пор не замужем. Мужчин возле нее много, но почему-то никто не женится.

Замечательная кисуля

Многие мужчины утверждают, что не женились бы вообще, если бы не было физического влечения к женщине. Поэтому никуда им от нас не деться, ха-ха, заложники природы и все для нас, в конечном итоге))))

Замечательная кисуля
Гость

Сообщение было удалено

Когда сильно хороша, тоже нехорошо)

Следующая тема