Мне не нравится последний исполнитель роли Джеймса Бонда, потому что у него некрасивые уши, зато в детстве моими любимыми героями были мастер Йода и Чебурашка.
В общем, говорят, что женщина любит ушами. Интересно, что сказал бы Фрейд, если она любит мужские уши?
иногда банан это просто банан .... Фрейд
Сообщение было удалено
Это анекдот, а значит неправда. Дедушка Фрейд сказал бы, что сей фрукт не что иное, как фаллический символ.
Все просто - Крейг снимется в роли Чебурашки и Вы его полюбите! Ищите сценариста, режиссера и спонсора - будет Вам счастье, а Фрейд пусть курит банан.
Сообщение было удалено
Ведьма, а почему ты не в сауне сегодня?)памятуя твои прошлые ветки.
Сообщение было удалено
Не, Крейг с ролью Чебурашки не справится. Не те уши.
Сообщение было удалено
Некогда ей... Ей нужно растянуть уши Крейга до размеров Чебурашки... А в сауне уши не растянешь - там другое можно открутить Крейгу.
Сообщение было удалено
Ну, тогда можно попробовать сделать из Крейга крокодила, что весьма несложно и тогда его уши будут Вам по-барабану... Надеюсь, Вы равнодушны к крокодильим хвостам и мордам?
Сообщение было удалено
Нос у него тоже так себе...И за что его Джеймсом Бондом взяли, не понимаю.
Сообщение было удалено
Не угадали. Я очень люблю крокодилов! Милейшие животные. Тихие такие.
Сообщение было удалено
Фрейд говорил это о сигаре. )))
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю - подойдет такой сзади, скажет:"Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд", а я вместо того, чтобы от возбуждения сбросить последние одежды, тупо упаду в обморок...
Тогда, если крокодилы входят в число любимых домашних животных, будем делать из Крейга крокодила... Вмешательства минимальны...
Сообщение было удалено
Батенька, какая, на фиг, разница, фраза-то универсальна:
иногда доллар это просто доллар
иногда муж это просто муж
иногда политика это просто д е р ь м о
Видите, можно бесконечно играться...
Он вообще страшный. Куда ему с ...(неразборчиво) до Пирса Броснана,Шона Коннери и Роджера Мура. Кстате,Далтон мне тоже никак
Сообщение было удалено
сути это не меняет.)))
Сообщение было удалено
Вот! Поэтому мы и решаем, как путем минимальных усилий и капвложений сделать из Крейга конфЭтку - превратить его в чебурашку или в крокодила, дабы Фрейд уже ничего не мог сказать...
Сообщение было удалено
И случайно прибью его ближайшим... матрасом.
Сообщение было удалено
Меняет. Для некурящих. Это уже другая стадия развития, по Фрейду.)
Сообщение было удалено
Тут матрасом не отделаться... Тут нужен инструмент потяжелее...
Сообщение было удалено
Штанга в 20 кг пойдет? Больше подниму, но не размахнусь.))
Сообщение было удалено
Достаточно грифа от штанги - в некоторых случаях заменяет инструмент пластического хирурга.
Сообщение было удалено
Не...Со слабыми мужчинами надо быть сильной женщиной. Грифом не каждый череп возьмет.
Сообщение было удалено
Нам не череп - нам слегка морду лица отрихтовать...так, пара легких движений...
Сообщение было удалено
Точно! ВОт она - соль и перец жизни! Теперь понятно,Э почему ведьму подсознательно привлекают большие, красивые уши....
Сообщение было удалено
мож, вы любите яйца большие?
Сообщение было удалено
что сигара, что банан- один xep сути это не меняет, он все равно был извращенцем вечно думающем о сексе
Сообщение было удалено
)))))) перевернуть только сначала надо б))
И вообще,фаллос с двумя л пишется