Читаю вумен захотелось спросить совета - где сейчас в москве можно найти девушку, при этом не испытывая особого желания посещать клубы и т.д.
Немного о себе - мне 24, сейчас снимаю квартиру (сам не москвич), внешность так себе, скорее не очень;
жалания посещать клубы дискотеки и прочее как то мало - просто не люблю сборища людей - они напрягают. Зарабатываю в принципе терпимо(порядка 90к в месяц), в общем на жизнь хватает. Интересов довольно много - но обычно вечером хочу почитать книгу или посмотреть фильм, на крайний случай посидеть с друзьями в баре.
Вот и интересно - где можно попробовать поискать девушку примерно со схожими интересами, может кто что посоветует, буду благодарен))
Тоже послушаю, где водятся умные красивые девушки)
На Тверской.
Сообщение было удалено
А адресок поподробнее?)
так типа невзначай упомянул 90к
Сообщение было удалено
Не упомянет - вообще, без шансов бабу найти...
Сообщение было удалено
А Вы так, прогуляйтесь вечерком))) Интуиция подскажет)
Сообщение было удалено
То есть точно адреса нет?)тогда и нечего трындеть.
можно дать объявление на woman ,очередь будет. тут все умные, и главное ходить ни куда не надо
Сообщение было удалено
что, совсем никакой парниша? Толкьо на бабках и выехал?
Привет давай познакомлюсь с тобой
Оставь свой аськъю
Сообщение было удалено
А вот и *** подтянулись)
Фитнесс.
СЗ, работа.
поищите в библиотеке))
и где же это в 24 года платят по 90к? даже если представить что тебе столько платят,то и работа там по 24 часа в сутки,так что не до девушке тебе или ищи в своем селе.
грустно это говорить, но - на работе. или в кругу общих знакомых.
я реально не представляю, как можно знакомиться на всяких сайтах, улице, клубе...
к человеку надо присмотреться, пообщаться в необременной обстановке. и потом, если щелкнет в голове, то приглашать на свидание.
Эх,я уже занята(((
Автор, а что, у ваших друзей нет девушек, а у этих девушек нет подруг? Ищите в своем кругу, через друзей, знакомых, ваши бывшие одноклассницы, однокурсницы и пр. Среди моих многочисленных знакомых в большинстве своем познакомились в своем кругу, на СЗ только одно знакомство.
На рок-концерте, на кладбище, на байк-слёте.
Сообщение было удалено
на кладбище, ахахахахаха
Там взрослые девушки в основном. Зато все уже горизонтально и согласны, не надо стараться особо.
Сообщение было удалено
Готессы в основном молодые.
Сообщение было удалено
готессы давно вымерли остались одни хе--ки
это прям меня ищет! я тоже по клубам не хожу. Только я от Мск далеко ))
Я люблю дома сидеть, фильмы смотреть, книжки читать, не люблю клубы...только один недостаток-я замужем.
Сообщение было удалено
Для меня такого понятия не существует.
я не из Москвы... Вы готовы преодолеть километры, разделяющие наши судьбы???)))
Литературные вечера, клубы по интересам, выставки, библиотеки...
Общие знакомые,ТЦ, интернет, кафе
Вот интересная статья на эту тему
http://lesha-dok.ru/gde-mogno-naiti-devushky/
Сообщение было удалено
)))) Платят так много кому. Мне 25, зарабатываю 70-80К в месяц. Есть подруга 24 года, зарабатывает 200, 6/1, 12 часов))) А вообще, думаю, что найти девушку не проблема. А вот какая она будет или должна быть - это уже сложнее. Клубы, красивые места Москвы для прогулок - это уже большое поле для работы в данном направлении)