Вот задалась таким вопросом : почему наступило (а может и всегда так было?!) такое время, что нас девочек,девушек, женщин - перестали ценить?
Почему мужчины считают(Слава небесам, не все, но очень многие), что им достаточно иметь между ног причиндал, чтобы зваться мужчиной, что не важно какой он и каковы его внутренние качества, но он должен получать именно ту женщину, которую хочет? При этом женщина не должна допускать поблажек (быть красивой: и лицом и телом, хорошо зарабатывать и желательно тратиться на него (!!), самой за себя везде расплачиваться итд, быть образованной итд. Он же может быть старым, жирным, низким, тупым,вонять, без гроша в кармане - но!!! Ты должна балдеть от того, что он проявил к тебе интерес! Повторюсь, не говорю что все такие. Но уже честно сказать, просто не приятно, когда подходят знакомится старые (40,а то и 50,), когда парень приглашает тебя в довольно - таки дорогое кафе или ресторан и тебе приходиться платить за себя, когда ведешь себя скромно (правда скромно), но тебе предлагают "отдохнуть на даче", или же сразу затащить в кровать после далеко не приятного свидания, когда на тоже свидание парень позволяет себе прийти неопрятным итд (кого это волнует в общем понял). Почему так?
ЗЫ У меня личная жизнь нормальная, со внешностью, весом, материальной стороной жизни проблем не, просто за на наш пол обидно (Чмошных баб я сюда не включаю)
Автор, а если лично у тебя проблем нет, то зачем создавать такие посты?
просто мужики, как всегда, последние в строю. Женщины сейчас ооч красивые, ухоженные, пропаганда гламура сильная, а мужики по-прежнему живут и ведут себя как колхозники. ну... может, на работе устают или чо. типа некогда им... зубы почистить, ахаха)))
Сообщение было удалено
Перевожу с Яночкиного на человеческий: Я вроде бы ничего, но почему-то нормальные опрятные мужчины на меня внимания не обращают).
девушки их так приучили
3, колхоз, девушка, да вы сама тут сидите по этой причине, и не надо приписывать свои проблемы другим)
Я про себя хочу сказать:
мне 38 лет, рост 174, вес 53 кг, не красавица, но приятная, натуральный русый блондин-волосы- длина до лопаток, стиль в одежде небрежная классика, два образования, двое чудесных детей, главный бухгалтер, постоянно самообразовываюсь, интересуюсь событиями в мире, стране, легко поддержу любую беседу. Мне мужчины не делают непристойных предложений, один даже на корпоративе как-то в шутку сказал-у вас наверное и секс по-расписанию. Но самое для меня страшное, что муж меня ни во что не ставит, не дарит мне подарков, не делает комплиментов, унижает меня иногда, причем делает вид, что не понимает этого. Я на грани развода, а он обижается, а объяснить ему я не могу, пыталась, но он взрослый человек, все прекрасно понимает, не вижу смысла его перевоспитывать, объясняя, я только гнев в нем вызываю. А недавно я поняла, сейчас женщина ценится за то, что она много зарабатывает. Он конечно больше меня, я считаю, что так и должно быть, но не могу сбить его корону, как это сделать?
Сообщение было удалено
потому что до мужчин (многих) еще не дошло, что ухаживать собой - не равно ***)
Хде вы таких находите? т.т.т. таких не встречала.
Сообщение было удалено
это вообще мерзко. Ладно, если б выглядел как Бред Питт, так нет. Ох, может, избаловали их представительницы вида "шлю*ха", они и считают, что все такие.
Автор, как я вас понимаю! Сама считаю точно также. Наши мужчины не просто мельчают, они полностью деградируют. От кого тогда детей рожать? За кого замуж выходить? Правильно - за иностранца. Я нашла свою любовь в Турции. Турецкие мужчины - идеальные любовники, мужья и отцы. Никто так не может ухаживать, говорить комплименты, делать сказку буквально из ничего как Турки. К тому же они в большинстве своем красивые, ухоженные, опрятные и от них всегда приятно пахнет. И самое главное - полно свободных. Во-первых там мужчин больше чем женщин. Во-вторых красивую образованную жену-турчанку могут себе позволить только очень состоятельные люди. А у нас все наоборот. Даже самый задрипанный мужичонка заявляет: "Вы сами старайтесь поддерживать свой товарный вид на уровне, чтобы на вас хотя бы взглянули". Поэтому наши девушки и смотрят на турецких красавцев, т.к. они больше ценят внимание девушек, а наши-то:"А ну этой если что-то не нравится, пофиг, другую найду!". Вы как хотите, а я лично на наших алкашей даже смотреть не могу.
14. Алина
Я так понимаю это реклама Турков :)))
Сообщение было удалено
Хорошая вещь в рекламе не нуждается)))
Сообщение было удалено
только живи в турции хачёвская подстилка и в Россию не приезжай. И детей своих-расовых убл*дков там же держи. Много иностранцев на Земле, но ты выбрала г0вно черное
Сообщение было удалено
В Турции была очень много раз, все турки работают (именно работают) по одному сценарию охмурения русских девочек. Противно на это смотреть, как девчонки ведутся.
Сообщение было удалено
Наверное я просто не бываю в тех местах, где такие мужчины.
Сообщение было удалено
Турецкий знаете?
Сразу видно русский мачо писал.
Активно учу
Сообщение было удалено
Корону снимите и жизнь сразу в другом свете предстанет. Увидите и мужчин достойных, и алкашня на остановках не будет беспокоить.
Сообщение было удалено
они по-русски хор говорят? вроде столько уже и передач снято, и написано, а всё ведутся( жалко баб.
Сообщение было удалено
Поверьте, далеко не все такие. А у наших вообще никакого сценария - одно хамство.
Сообщение было удалено
В передачах все показывают в том свете в котором выгодно создателям. Я сама полно примеров знаю счастливых браков с Турками и скоро по крайней еще одним примером будет больше)))
Европейцы со времен крестовых походов против османских турков небезосновательно считают их дикой, невежественной и малообразованной нацией, сильно отличающейся культурными ценностями и укладом от всего цивилизованного общества. Большинство европейцев, по данным опросов, выступало против присоединения Турции к ЕС.
И можно сколько угодно нам здесь "петь" об этих "красивых, ухоженных, опрятных" и "приятно пахнущих" мусульманах, мы, конечно, понимаем, что "на безрыбье..", но у большинства действительно востребованных и умных русских девушек, отчаянная идея выйти замуж за турка, ничего кроме рвотного рефлекса не вызовет.
Сообщение было удалено
Мужчин достойных у нас раз два и обчелся и они все как правило заняты. Так что нечего ждать старости, а потом кидаться на что попало. Надо искать счастья здесь и сейчас. А Турецкие мужчины и русские женщины просто находка друг для друга.
Сообщение было удалено
Так пусть они так и продолжают считать...Вам то что?? Может быть сами виноваты, что делают вам предложение на одну ночь..А?? Если это не ваш опыт, то извините..
Сообщение было удалено
Истинная правда)Вот одной из наших туристок в прошлые выходные по джентльменски выбили три зуба)Нет, чтоб просто вызвать полицию. Так нет, даму избили сначала отельные, потом избили полицейские, тоже джентльмены.
Сообщение было удалено
У меня была возможность сравнить. И сравнение будет явно не в пользу ваньков.
Сообщение было удалено
Лилич, не волнуйтесь так сильно. Эта проблема с возрастом исчезает. Перестают смотреть сначала 40-летние, потом 50-летние, затем алкашня на остановках не подходят знакомиться. Потерпите немного.
[quote="Алина"]Мужчин достойных у нас раз два и обчелся и они все как правило заняты. Так что нечего ждать старости, а потом кидаться на что попало. Надо искать счастья здесь и сейчас. А Турецкие мужчины и русские женщины просто находка друг для друга.[/quote
И кто как правило "ухоженные" турки при отелях? Продавцы мороженого, аниматоры, прокатчики лодок. Если это предел желаний-то бог в помощь. Но сами турки считают, что на гражданках СНГ (если она не певица типа Лорак) женятся бедные неудачники, у которых не хватило денег на калым для турецкой жены. Если про турка говорят, что у него русская жена, то это диагноз, позор. Поэтому не надо сказок.
Сообщение было удалено
Я честно говоря не в курсе этой истории. А с другой стороны, если ванек с похмелюги вмажет за то что рассол в постель не подала, это ниче так можно?
Сообщение было удалено
Все ухоженные в отличие от ваньков. А предвзятое отношение русским тоже далеко не у всех тем более в крупных городах. У меня полно знакомых замужем за турками и в их семьях вполне нормальные отношения. И Ани Лорак тут не при чем.
Вот основные преимущества русских девушек перед турчанками:
1. Не такие капризные и меркантильные как турчанки.
2. Красивые и с фигуркой по сравнению с турчанками.
3. Свободны в постели.
4. Мало требуют, больше отдают.
5. Не нужно платить калым.
6. Русские более искренние, заботливые и сострадательные.
7. Хозяйственность и чистоплотность.
Сообщение было удалено
Ну конечно, сразу не в курсе. Спешиэл фо ю:
В Турции разразился очередной скандал, в котором пострадавшая сторона √ опять российские туристы. Инцидент, произошедший в пятизвездочном отеле Laphetos Beach Resort, ясно показал, что в шикарной гостинице от побоев со стороны персонала отеля и местной жандармерии не застрахованы даже женщины-отдыхающие.
Как сообщают российские туристические порталы и информагентства, в понедельник, 6 августа, в турецком пятизвездочном комплексе Laphetos Beach Resort произошла массовая драка между российскими туристами и персоналом отеля. По разной информации, все началось с того, что сын управляющего избил российскую туристку, выбив девушке три зуба. После того, как на помощь соотечественнице поспешили другие мужчины из числа отдыхающих в отеле, была вызвана полиция. По словам участников инцидента, в полицейском участке избиение туристов продолжилось. На следующий день потерпевшие, опасаясь мести со стороны владельцев отеля, улетели в Россию за свой счет.
Сообщение было удалено
Наши свалку всегда горазды устроить. Особенно по пьянке. А кто там первый начал это еще не известно. А СМИ в каком свете им выгодно в таком все и представляют.
Сообщение было удалено
Добавлю следующее. Никаких имущественных прав у россиянок при разводе с турком, турку не надо ей выплачивать алименты (турчанке при разводе надо, пока снова замуж не выйдет), можно в любой момент погнать из дома, что недопустимо с турчанкой. В случае чего, ее можно просто пристрелить, а потом сказать, что она посмотрела на кого то (в турецком УК есть т.н. преступления чести, за которые дают лишь условные сроки). Если это вершина желаний русской барышни-то вперед и с песней.
Сообщение было удалено
Дело не в этом, кто начал. А как же джентльменское отношение к женщине? Да, может быть перебрали (хотя медицина говорит об обратном), но ради этого стоит избивать даму из России? Вопрос: а немке или американке он осмелился бы зубы выбивать?
Сообщение было удалено
Как же вам не повезло то в жизни, что кроме ванек другие не попадались, и пришлось за турка идти. Такое ощущение, что вы из совхоза, и вот тока из под коровы вылезли, турок попался,лапши навешал, и вы бегом замуж. Ну-ну :)))
А вообще, Алина, есть такой маленький нюанс: за турок обычно выходит всякий неликвид (Лорак не берем в пример, так как у ее мужа еще и герм. гражданство). Красивая дама уж если не устроит себе жизнь в России, то всегда найдет мужчину в Европе, но никак не в Турции. Турция-это уж если совсем женщина туши свет.
Сообщение было удалено
За бытовуху и у нас бывает что и условные сроки дают. А алименты и вообще материальное для меня не так важны. Я люблю и это главное.
Сообщение было удалено
И один огромный минус, в паранджу засунут, а если что, так и ребёнка не увидишь.
Сообщение было удалено
Какой ужас!
Сообщение было удалено
Ну поначалу то у всех любовь неземная. А у ребенка какое гражданство будет? Двойного у нас нет кстати.То есть либо турок,либо русский. И случись что-никогда свою" кровиночку" не увидишь. А насчет верности, так турецкие мужчины в этом вопросе не сложнее русских. Просто турчанки там больше марку держат. И случись у него загул-ты же даже с ребенком от него уехать не сможешь, будешь терпеть и думать,млин, какая же я лохушка.
Сообщение было удалено
Я как то постеснялась это написать :)
Когда показывали передачу про жизнь русских в Турции, в том смысле кто вышел замуж за Турка, без слёз не взглянешь, даж наши ваньки в опу пьяные и те бы наверное с такими бы ни-ни :)))
Считаю, что связаться с турком может только российский неликвид. Это из серии себя не уважать. Что это за девушки и какие у них поклоники в России, что они могут с турками общаться?
Сообщение было удалено
У меня не курортный роман. Я со своим познакомилась в России. А про неликвид... Если бы я была неликвидом, который себя не уважает, то может уже давно бы выскочила за первого попавшегося слесаря-ваню, который бы пил-бил-издевался
Сообщение было удалено
Ему наверное просто очень хочется жить в России :))) Нашёл кому лапши навешать удалось :)
Сообщение было удалено
Какие вы глупые! Турция (особенно крупные города) даже более европеизированная страна чем Россия. Это так к сведению
Автор, тема плавно перешла в иное русло, девушки тож мельчают :)
"У меня не курортный роман. Я со своим познакомилась в России"
И что? Турок он и в России турок
Сообщение было удалено
На стройке в Крылатском работал, провожая взглядом каждую мини-юбку? И тут появилась Алина....
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь. Я скоро перееду к нему и вот увидите все у меня будет вам на зависть!
Сообщение было удалено
Ну-ну :) Поэтому стока русских девчонок не знают как детей вернуть.