"Я решительно не понимаю, как можно быть недотраханной. Больше скажу: я не понимаю, как можно быть нелюбимой. Тёлки, вы сами виноваты.Мужчины не хотят вас до помутнения рассудка, не влюбляются …
Сообщение было удалено
Там, где торжествует серость, к власти приходят черные (с) вот теперь верно) Штой-то Вы себе изменили? Пятница повлияла?))
xorosho napisano
автор я вас не понимаю!!
автор а вы че мечта всех мужиков так пусть вас трахают все!! автор это у вас недохраханность!!вы серость вот вы и изгаляетесь!!
Сообщение было удалено
Автор Вам не сможет ничего объяснить, статья скопирована из инета, не более.
Сообщение было удалено
Обама? ;-)
Сообщение было удалено
Хм...хотела уязвить незнанием классики, а потом подумала-а ведь ты в чем-то прав, даже если взглянуть на ситуацию без юмора...
На современный мир, правда, без юмора лучше не глядеть( Либо с юмором, либо сквозь слезы, других вариантов нет)
Сообщение было удалено
Классику я знаю, не тупи
Сообщение было удалено
Не груби.
Багирра! где бык-то? где твои темы? у тебя не светятся ни одна!
Сообщение было удалено
Я сегодня не создавала тем)
Сообщение было удалено
а когда создавала? они у тебя если нажать на твой ник не светятся!
Сообщение было удалено
Я их создавала под "Автором".
Сообщение было удалено
Это простое и скромное по количеству слов заключение и есть печальная истина.
Сообщение было удалено
скинь на мыло название тем. я вообще пока еще тем не созадавал
Сообщение было удалено
Лови
Сообщение было удалено
ну не хрена себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ТЕМА ╧ 1, ты ва-а-а-а-бще!!!!!!!!!!!!!
если ты женщина (я еще не начал читать), то ты прекрасна умом, если такой вопрос сумела поставить!!!!!!!!!
почитаю и уверен похвалю тебя
Сообщение было удалено
А почему печальная-то? Все правильно.
Многа букаффффф!
Даже читать не буду!
Сообщение было удалено
Внимание, внимание, говорит Германия, сегодня, под мостом, поймали Гитлера с хвостом *голос из громкоговорителя*
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Чей-то детство вспомнилось *смущенно*
51 А неча смущаться,прикольно)))))
Сообщение было удалено
с ума сойти.
товарищ сел на трон,устало прикрыл глаза и снисходительно махнул рукой-говорите...
Сообщение было удалено
Стиль у товарисча такой)))
Сообщение было удалено
ниче, мы и его долюбим..)))
Сообщение было удалено
догоним-и ещё раз долюбим )
[quote] где бл моя эрекция=а там всё сморщилось от ужаса штоб тока в это чучело не совали[/quote]
Импотнция лечится))) вроде....
А по теме...
Если МЧ придурок, то от того, что со мной он ведет себе галантнее (ну, к примеру), чем с другой -- легче мне не станет! Потому как нормальный чел НОРМАЛЬНО ведет себя по жизни вообще. А если избирательно - это он притворялся, что хороший, чтобы понравиться. Вот только на цыпочках долго не простоишь....
Так что гнилая она,АВТОР, ваша "доктрина", придумана как отмазка: я вот поступаю как использованный гондон, не потому что такой гондон по жизни и есть (что правда!), а потому, что другое отношение ты не заслуживаешь.... ну и конечно же отмазка импотентаПолуимпотента "у меня не получилось" потому что на тебя не стоит...
и что сказал кто-нибудь то,что ему понравилось?)
а то я читала-читала про окисление-сама чуть не окислилась )
Автор чужие посты копирует из ЖЖ? Или автор и есть - Лена Миро - miss_tramell'?
Самое смешное, когда авторши таким пафосных излияний становятся жертвами своих заблуждений. Типа такие они неповторимые - а на деле серости с претензиями, недалекие, неинтересные, бездарные. Авторша этих строк - смешная в своих дешевых понтах клоунесса
Сообщение было удалено
Вот и подвели итог.
Автор, переселяйтесь на другую планету.
Там будет вам всё необычное, крутое, разноцветное, незаурядное и т д.!
Уж там-то вы "напролезаетесь" в игольное ушко по самое "не хочу"!
Не исключено, что вас самих там "залюбят до смерти" так, что сразу захотите обратно на Землю, к своим родным бабам-мразям!
Сообщение было удалено
Всю тему не осилила, некогда. Так кому и за что оторвали ноги - агушке, его мифической жене или кому-то из гостей?
Сообщение было удалено
Автор-девка, с претензией на оригинальность. Изложила вроде умные вещи в совершенно хабалистом стиле)
Сообщение было удалено
Посидели, потрындели, чинно, мирно, благородно и даже без членовредительства)
Сообщение было удалено
Будет грустно, когда и вдруг она поймет, что даже самую необыкновенную, неординарную и загадоШную может бросить мужчина...просто потому что разлюбил.
Сообщение было удалено
Именно. Очередная тупая разводка.
Сообщение было удалено
Разводка-это придуманная частная ситуация)
Ох как довно я не встречала достойных парней,то ли от того что люблю своего единственного и лучше него впринцыпи мне кажется нет,то ли они и впрямь редкий вид...
Сообщение было удалено
Нет :) Увы.
Сообщение было удалено
Просто разочарован :) И не вижу смысла в точном цитировании. :)
Слишком много у женщин тяги к мудрствованию, слишком мало простоты:)
Сообщение было удалено
Если женщина считает, что ее любить будут за загадочность и необыкновенность - она ошибается. Чтобы тебя любили нужно любить самой, иначе никак. А закисленность на собственной загадочности, уме, красоте автоматически означает, что любит она себя - и только эта любовь будет взаимной :)
Сообщение было удалено
Подвели итог, тому что почти каждый тут почитает за благо оставить едкий комментарий :)
Сообщение было удалено
Не советую . Навык мудрствовать лукаво и так в наличии.
Читайте Булгакова :) Рекомендую "Бег".
автор шарит^
Сообщение было удалено
И в каком месте это Булгаков?
Сообщение было удалено
поржал жеж, тоже чувак шарит^
Сообщение было удалено
Грибочек, ты опять прав. в твоем альтернативном мире "Бег" - это не Булгаков :)
Признаю и каюсь.
P.S.: С никами своими разберись.