"Я решительно не понимаю, как можно быть недотраханной. Больше скажу: я не понимаю, как можно быть нелюбимой. Тёлки, вы сами виноваты.Мужчины не хотят вас до помутнения рассудка, не влюбляются …
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Жаль, мне интересно что Вами движет, как вы отвечаете на вопрос "зачем Вы живете" :)
седня воскресенье?
всем прив
Сообщение было удалено
Ориентация на взаимность сводит любовь к симбиозу - бартеру :) Отношениям взаимной выгоды.
А взаимовыгодное сотрудничество - за рамками добра и зла. Это вполне нейтральное, серое состояние.
боже... какой классный сон мне снился....
типа я дочь президента
Сообщение было удалено
лень читать Ля! ну ладно считай что объяснила. а можно вопрос, что означает Kom? такого во французском языке слова я не слышал.
Сообщение было удалено
смотря где...
Сообщение было удалено
Энергии? Наверное. Закон сохранения никто не отменял. В рассматриваемом контексте разница вся в том. что первое происходит по свободной воле, а второе - вопреки ей.
Сообщение было удалено
Да нет, он не безнадежен.
Он опустошен и обескуражен.
Пришел сюда устало посидеть в углу, ибо идти некуда больше. Если идти куда-то еще - надо будет актив и позитив излучать. А он он уже не хочет понимать ради чего он это должен делать.
Пришел вот, сидит в углу.
Пришла Ла и он у нее под анонимом пытается выведать новый путь.
хочу яичко на завтрак
Сообщение было удалено
Багирочка ты МАЛАДЦА!!! покажи этому недостойному представителю ника Гсть!
Сообщение было удалено
Нафиг, нафиг. Я просто любопытен и просто верю в людей, хотя, наверное, зря.
Сообщение было удалено
я тут просто перечитывала последнюю страницу и там написали, что суббота) задумалась
Сообщение было удалено
Еще одна ;)
Привет Козэ
Сообщение было удалено
Даже я не знаю, что такое жить по-моему))) Вы желаете видеть в моих рассуждениях только тело и ничего кроме гниющего за оградкой тела?))
Сообщение было удалено
Скорее у 954 попытка переосмыслить ценности.
Сообщение было удалено
Почитайте с самого начала нашу с ним беседу про троллей)) Думаю я...тем более, что я знаю кто это)))
Сообщение было удалено
Эх, до чего приятно встретить родственную лентяйскую душу))
ком - это символ сплава инетности и оммммности :-)
Сообщение было удалено
Мне просто интересно - осталось ли в женщинах иррациональное зерно, или вся их жизнь - процесс осознанного потребления (отдачи с расчетом на получение взамен и потребление) :)
Сообщение было удалено
Как только я увижу тут хоть одного недостойного представителя, обязательно покажу. Пока я здесь вижу только сборище умных и интересных собеседников.
Сообщение было удалено
да вы меня с толку сбили)
Сообщение было удалено
Я тоже подозреваю одно лицо :)
Сообщение было удалено
Шит.
А по русски??
А то очень интересно.
Сообщение было удалено
ну "грузанула"!!!! я даже занервничал, тебе пятерка, т.к. вывести из себя меня можно, но заставить занервничать - это высший класс.
Сообщение было удалено
На Гавайях ещё суббота. :-))
Сообщение было удалено
*Крепко пожимаю лапку*)))
Сообщение было удалено
Баггира. Спасибо :) Но я думаю - хотя бы с точки зрения головной боли и "сушняка" после пятницы плавно перетекшей в воскресение (блиин :)))))))))) меня можно назвать недостойным собеседником. В вине истина может и есть, но утром она как-то отходит на второй план и забывается.
Сообщение было удалено
Какой кошмар!
Вуман теряет позиции - вместо приличного общества троллей какое-то сборище умных собеседников!
Народ! Ау! Мы про недолюбленных девок говорим!! ;))
Сообщение было удалено
Я же сказал - из любопытства. Началось с других вопросов - вы на них не стали отвечать, любопытство требует задать новые, чувство такта не позволяет вернуться к старым :)
Сообщение было удалено
Багирра я тебе написал сегодня письмо, как - нибудь ответь мне а то я клянусь "в непонятках"
Сообщение было удалено
Как раз мы о них и говорим. Оценить то, что его любят может только человек, который сам умеет любить :) Мы сейчас и разбираемся в этом вопросе.
Сообщение было удалено
Может тебе еще парой хороших пьянок спровоцировать вытекание "душевного гноя"?
Сообщение было удалено
И пьяницы с глазами кроликов...(с)
Нормально, пока мозги не пропили)))
Сообщение было удалено
вот же везучие люди!
Сообщение было удалено
ин вино веритас кричат....
да?
Сообщение было удалено
Давайте перейдем на конкретный, левополушарный слэнг с медицинским оттенком. Следуя вашей логике идеал жизни - чел, страдающий биполярным расстройством? Там те и буйство доба и зла и всяческое отсутствие золотой середины))
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите ;))
Сначала говорите, про иррациональное, потом пытаетесь его формализовать и расфасовать.
А не надо.
здесь все уже позавтракали?
Сообщение было удалено
Угу.
арбузом.
Сообщение было удалено
кхм... в таком случае вы неверно выбрали объект исследования..)))
Сообщение было удалено
Ответила. Надеюсь, непоняток больше не будет.
Сообщение было удалено
Термин "окисление" корректен лишь по отношению к химическому элементу, и не разрывен с восстановлением другого.
Слова об "окислении" в природе как процессе вообще - некорректны
Сообщение было удалено
аккуратней, моя мания величия начинает приобретать вселенские размеры :-)
Сообщение было удалено
Не та тема, чтобы задействовать левое полушарие. Не те вопросы.
А что до расстройства - золотая середина суть посредственность :) Гармония добра и зла суть ничто. Может быть для психологов и психиатров - это норма. Но норма неинтересна, да и психологию я не признаю за науку :)
Сообщение было удалено
Мы про них уже поговорили) Чо они нам, вот када их полюбют, да не так...тада и будет опять тема для разговора на форуме)))
Сообщение было удалено
скажем так - при невовлеченности ни в одно учение наиболее близок буддизм.
ну и инетность - ком, ру, собака и все такое))
Сообщение было удалено
Горение дров, о котором шла речь - окисление углерода с образованием его диоксида или монооксида с выделением тепла.
На внутриклеточном уровне (бактерий поглощающих древесину при гниении) энергия та же генерируется за счет окисления - экзотермическая реакция однако.