"Я решительно не понимаю, как можно быть недотраханной. Больше скажу: я не понимаю, как можно быть нелюбимой. Тёлки, вы сами виноваты.Мужчины не хотят вас до помутнения рассудка, не влюбляются искренне, по-детски серьезно, не хватают в охапку и не волокут в ЗАГС, боясь упустить, не потому что они – козлы, а потому что влюбляться там не в кого: вы -- серость. Серость может быть разной: бескорыстной, алчной, тупой, красивой, непритязательной, верной, заботливой, имеющей два высших образования. Вариаций -- тысячи, но их все объединяет одно -- ощущение «мы это уже проходили», возникающее у мужчины при общении с женщиной.Девки, сорри, но вы, за редким исключением, заурядны. И даже в своем стремлении казаться незаурядными вы удивительно скучны тому, у кого вас было. Ну, или смешны, если «фрикуете». Именно поэтому у вас мужики – гондоны, невнимательные или жадные. Это с вами они жадные. Это с вами они невнимательные. Это с вами они оседают на диванах, почесывая яйца. Это с вами они не орлы в койке. Дело в том, что им с вами -- неинтересно. Вас можно сводить в ресторан, с вами можно поселиться, но ради вас не хочется выпрыгнуть из штанов.Девки, сами будьте крутыми, и у вас будут лучшие мужчины. Точнее, мужчины будут теми же, но вы их не узнаете. С разными женщинами мужчины ведут себя по-разному, а присказка про то, что «если он с ней так поступил, то и со мной» актуальна исключительно в курятнике. С курами мужчины и впрямь едут по накатанной, руководствуясь принципом: «Чего ради я буду напрягаться?»Девки, а теперь честно: как давно мужчина был готов пролезть в игольное ушко, чтобы вам понравиться? Как это было?Пацаны, а вы давно встречали телку, от которой исходило ощущение подъема, драйва, вызова, которую сразу и навсегда хотелось залюбить до смерти?"
какая милая ахинея)
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, но у вас ЭТО есть и с диагнозом не поспоришь)))
аналогично все про мужчин.Вот поэтому у вас все девки такие плохие.
Что это было?
Я мало чо поняла, только хочу заметить что чем старше становлюсь, тем скучнее мне мужчины кажутся. Очень тяжело 2 часа к ряду с одним мужчиной провести,зануды все какие-то, блин. Тоска...и большая писька и неплохой секс скучного мужчину не спасает....как подумаешь, что с ним из вежливости потом надо разговор поддерживать, ничо уже не хочется....
вроде бы броская писанина, а комментить впадло )
Сообщение было удалено
Переходи на женщин, какие проблемы?)
Сообщение было удалено
Потому что тупо...тупой мужик вопрос задал...козёл стареющий наверное...лет 35-40....молодые такие тупые вопросы не задают.
Сообщение было удалено
Колхоз, не тупи...
Колхоз, написал бы что-то умное уже, а то "переходи на женщин" это такой банальный и скучный ответ! До пошлости банальный.
Да-да, на свете полно ярких девушек.Но вот незадача - им и штаны в доме не очень-то нужны.
Сообщение было удалено
ок, первая часть еще была более-менее правдоподобна, но вот это -
- ахахахаха)))))) если у вас чешется - помойте х*уй. если не орел в койке - лечи х*уй.
тема срач
но мне мнение автора глубоко параллельно
Сообщение было удалено
Авторишка избрал быдловатую манеру изложения, хотел(а) зацепить, видимо. Но чёта не цепляет. Я тоже над этой темой думала -уж очень много одиноких девушек, поразило, что им девственность потерять не с кем, даже на одну ночь найти парня не могут.Так ли уж все они плохи и скучны?
Девки, сами будьте крутыми, и у вас будут лучшие мужчины
Это ты чтоли лучший,козёл? Лучшие мужчины такой фигни не напишут.
Сообщение было удалено
не транди
девка должна быть такая что-бы на неё *** вставал
даже от мысли о ней
- на этом вся природа держится
ну а вы чё ?
мочалки замызганные
80% типа как оденутся модно -- писздец зрелище
- а худые ?
сунется , тарахтит костями , и такая вся модель невйебенная
- смотришь и думаешь ,
- и где бл моя эрекция
а там всё сморщилось от ужаса
штоб тока в это чучело не совали
Сообщение было удалено
Может начать мстить мужчинам? Выйти замуж, быть бревном в постели , сидеть все вечера на диване, почёсывая сиськи ...щетаю что имею полное моральное право на это, в свете написанного авторм.)
Все верно. Но можно отзеркалить. А отсюда вывод. Только когда встречаются двое созданных друг для друга случается феерия. Им обоим хочется сворачивать горы и быть незаурядными друг для друга. А это случается увы не часто.
Сообщение было удалено
Фелюнь
ты вообще видишь то что сейчас растёт ?
- это вообще девки или как ? )
или шота типа пародии на женский контингент
- не все конечно такие
но основная масса это-же пи...ц
Сообщение было удалено
колхозница, т. е. ты подтверждаешь слова Дочки?))
!7
Сколько отмазок можно для своей импотенции придумать однако. Буду банальной и скучной- переходи на крепкие мужские попки.
Сообщение было удалено
Это оно меня соблазяло?)))
Сообщение было удалено
да он только и ждёт этого) лишь бы причину найти.
Сообщение было удалено
ыгы
а потом лечатся
Сообщение было удалено
А мне тем более тогда накакать )))) У кого не встало в моем присутствии-щитаю личным оскорблением))))
Сообщение было удалено
У тебя дочь,кстате,такая растет.
Сообщение было удалено
в том-то и дело
что ваши костлявые зады
не впечатляют
мне нормальные женщины нравятся
а вся ваша изголодавшая мерзость
с припездью похудания в голове
вызывает рвотный рефлекс
Сообщение было удалено
колхозница согласна, что мужичье сейчас - бее, но, видимо, даже такое на неё не клюёт. А про женщин... да, ляпнула, ооч завуалированно с вами пофлиртовала)
Сообщение было удалено
Ты где ходишь-то,что тебе костлявые везде мерещатся?))))
29
ты в модельном агентстве работаешь што ле?
Вокруг меня все нормальные тётки, от 46 размера до 52, ты не там ищещь наверное.
Сообщение было удалено
Вроде колхоз мужик) А если нет- то дело принимает интересный оборот)
Сообщение было удалено
а, это вы тут были?... маруся или кто. Агитировали за толстых. со своим фан-клубом из леш и алеш)
Сообщение было удалено
Принятый в ЖЖ стиль для "авторесс").
Поиск что ли натравить...
Одну только знаю женщину худую, и то она вечно ходит всем рассказывает как её за девушку принимают и клеются на постоянке.
Сообщение было удалено
у меня правильно растёт
Сообщение было удалено
Может, это для него и есть костлявые? Нормальные - от 52 размера, красивые - от 60-го
Сообщение было удалено
такой же, как и грибА) так называемые женоненавистники - все тут бабы. Я пару раз тоже прикидывалась парнем здесь, но не понравилось) Сами как-нить попробуйте, забавное чувство. а всё потому, что на форуме сразу выделяешься из толпы и к мнению как-то по-особому прислушиваются. смешно)))
Сообщение было удалено
да везде этих суповых наборов полно
- чешит такое
два стрючка торчит из под набедренной повязки
и думает что красоты неописуемой
ну а фотки здесь выставляют
- а коменты к ним
Сообщение было удалено
Да ты что...я в шоке))
Я так не смогу наверное)
еще один нытик?
Если вокруг тебя серость-значит ты-центровой!!!! Все просто!!!
откуда столько мужиков нытиков? Хнычут, скулят, рыдают.... Жаль мне вас
Сообщение было удалено
Так все-таки писала ох*ительная телка, отхватившая штаны)))
Сообщение было удалено
Эмо?)
Сообщение было удалено
))) вы необидно троллите, даже по-доброму как-то) :-***
Сообщение было удалено
ушла колхоз лопа((( наверно, щи своему сожителю варит) гриб, кстати, тоже так сливался иногда резко, может, это его реинкарнация? о__0
Сообщение было удалено
Мне её заранее жалко))))
Сообщение было удалено
Необязательно) - стиль равняет всех, кто пользуется им, что позволяет сообщить о себе минимум).
зы: а вообще нашлась..: http://miss-tramell.livejournal.com/profile
Сообщение было удалено
ничё
ничё
вырастет всё поймёт
и спасибо скажет