Познакомились 2 месяца назад в Инете.
Одинаковые знаки зодиака - Весы. Разница 20 лет - нас не смущает. (Меня во всяком случае точно). Отношения серьёзные.
Он в меру состоятельный, но видимо жадноват немного. Проверяет меня, присматривается. Ну это и понятно, у меня то за душой - ни гроша!
Предлагает мне поехать вместе отдыхать - ну я как порядочная девушка говорю, что у меня сейчас нет финансовой возможности на поездку... Он типа я плачу.
А на следующий день уже говорит, что едет один.
Уехал. Сначала звонил, потом смс-ки писал, и вот вторая неделя пошла, и сообщений всё меньше.... Утром и вечером. Сегодня вообще ни одной. Я поначалу сама писала и звонила, а теперь уж не знаю, стоит ли писать.... Всё равно ответит поздно вечером односложно, когда вернётся с экскурсии.
Он врядли там кутит с женщинами. Я почти уверена. Он человек такой - ему серьёзные отношения нужны. Хотя кто его знает.
Мне кажется это как-то не очень хорошо с его стороны так поступать... У меня уже совсем настроение унылым стало....
Форумчане, что думаете при таком раскладе?
Думаю, что Вы запутались. Мужчина, которому "нужны серьезные отношения", не
будет звать девушку на 20 лет младше на курорт.
Думаю, что разница в возрасте мешает ему ухаживать за Вами как в 20, а Вам решаться сразу быть вместе
Вы с ума сошли?Ехать с незнакомцем на курорты? 2 мес знакомтсва-это фигня полная,это даже не серьезные отношения.Вам мало фильмов показывают о продаже девушек?
а сколько вам лет?...вот бы мне так...чтобы 20 лет разницы не смущало :-)...меня даже 10 смущает :-(
Сообщение было удалено
Ой, спасибо! Мне как-то полегчало!. Возможно что и он так подумал, что не еду из этих соображений и не стал настаивать. Надеюсь что это так....
Сообщение было удалено
мне 26 лет. Я всегда была одна. Не встретился мне ровесник, с которым было бы интересно и приятно вместе быть... Я бы и рада, но не встретилось. А возраст уже такой, что пора бы и о семье задумываться
Сообщение было удалено
понятно...но,вы поймите ещё и то,что 2 месяца в инете - это не отношения...а вы в реале уже встречались?
Сообщение было удалено
А может еще и проверка от него.Серьезная девушка не поедет на курорт.
а у него какое ,,прошлое,, ?...вы интересовались?
Сообщение было удалено
Мы сразу после знакомства - встретились. 2 месяца -это уже в реале. Я почти всё это время с ним и жила. Он нормальный человек, спокойный, уровновешенный, внимательный, заботливый... но я же тоже не дурочка... Кто его знает как он раскроется. В прошлом у него было 2 семьи и двое детей. Он им до сих пор помогает.
Всё на равных - и я ему не очень-то доверяю и он мне.... я уверенна
Сообщение было удалено
Раньше было много денег. Квартиры семьям раздал (детям своим). Сейчас почти ничего нет (ну не бомж конечно и дача и машина - все есть) . Но я этому рада - мне много не надо. Я сама ничего не имею. И золушкой быть не хочу. Чтоб потом не попрекал меня....
мдя, 2 семьи это звоночек, от хорошего мужа женщина с детьми не уходит, подумайте, как говорят, 1 раз разведен еще ниче, но когда 3-й раз жениться ... это уже система...
Сообщение было удалено
))) Интересно. Обязательно подумаю
Всем огромное спасибо. Вы мне действительно помогли! Удачи вам и счастья!
не знаю что и сказать...я постарше вас буду,но не хотела бы такого жениха...понятно,что все в жизни бывает...и возможно,именно он и есть ваш суженый...короче,не спешите...
Сообщение было удалено
Это он Вам рассказывает? Просто знавала я чела. Жили в одном доме. Познакомилась с коллегами на новой работе. Ну они не в курсе были, что я его хорошо знаю ещё по Родине (а дело было в Англии). И вот коллеги рассказали мне, как он, оказывается, помогает бывшей семье, высылает БЖ деньги и подарки для дочери, поэтому у него никогда не бывает денег. Ага, видела, почему у него вечно не было денег. Он бухал все выходные и курил травку. И ни о какой дочери ни разу не заикнулся у нас дома, так как боялся, что я скажу правду о том, что прекрасно знаю его жену и то, как она одна растит дожь, а он ни разу даже не позвонил и не поинтересовался , как у неё дела. А как позвонишь, когда даже на кредит денег не было, всё на траву уходило? Так что я бы советовала проверить его байи.
Сообщение было удалено
А кто сказал,что мужчинам прямо так нужны серьёзные девушки? Полно 40-летних,которые поразводились с серьёзными жёнами нашли себе 20-летних,которые скакнули к ним в постель, и готовы ехать за их счёт куда угодно.При чём ,как будто не видят мужики,что в большинстве их любят за деньги,но живут с этими девицами. А в ситуации автора мужик просто решил зачем платить за девушку 26 лет, если можно найти 20-летнюю.
моему законному кобелю 35 мне 25 считает что я старая ищет 20 летку для моря ,я на развод документы собрала
Сообщение было удалено
мне кажется что это вы просто хотите думать что это так! во-первых сам его поступок что он предложил поехать c вами, а потом включил заднюю не говорит о серьезности и о том что он вами дорожит, а главное не держит свое слово, а если он не держит слово то это мягко говоря минус его..по-поводу его серьезности...то даже если он это и говорит ,то нужно смотреть на поступки...если было бы все серьезно вы бы тут на форуме не писали бы.
далее по списку, 2 месяца - это уже достаточный срок чтобы в общих чертах узнать человека!
по поводу возраста. это может не смущать если большая любовь и очень много''взаимовыгоды'' в хорошем смысле этого слова.. а так не многие мужчины серьезно будут рассматривать женщину для будущего которая на 20 лет его младше.
кстати, не мешайте ему отдыхать сейчас, а то прям строчите ему каждый день...приедеит - посмотрите что он вам запоет!
2 месяца знакомства - какой тут расклад...
Сообщение было удалено
ага хватай что дают, не упусти, о семье думать пора
Сообщение было удалено
нафиг за педофила замуж выходила?
а у них на лбу не написано - педофил, зоофил, некрофил...
Сообщение было удалено
вот ублюдок!!!обчистите его хорошенько!!!!чтоб остался без гроша!!!
20 лет разницы - не помеха Вам? А ему? Просто мужик умный хоть один попался, все взвесил и понял, что разница в возрасте все-таки слишком существенная. Не обижайтесь, автор. У вас с ним все равно мировоззрение не одинаковое по-любому, на этом чаще всего неравные отношения "спотыкаются". Сами подумайте: Вам всего 26! Вы что, в деревне живете, где девушек этого возраста перестарками считают? Все еще, поверьте, у Вас будет.