Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в отношениях с мужчиной

Познакомились 2 месяца назад в Инете.
Одинаковые знаки зодиака - Весы. Разница 20 лет - нас не смущает. (Меня во всяком случае точно). Отношения серьёзные.
Он в меру состоятельный, но видимо жадноват немного. Проверяет меня, присматривается. Ну это и понятно, у меня то за душой - ни гроша!
Предлагает мне поехать вместе отдыхать - ну я как порядочная девушка говорю, что у меня сейчас нет финансовой возможности на поездку... Он типа я плачу.
А на следующий день уже говорит, что едет один.
Уехал. Сначала звонил, потом смс-ки писал, и вот вторая неделя пошла, и сообщений всё меньше.... Утром и вечером. Сегодня вообще ни одной. Я поначалу сама писала и звонила, а теперь уж не знаю, стоит ли писать.... Всё равно ответит поздно вечером односложно, когда вернётся с экскурсии.
Он врядли там кутит с женщинами. Я почти уверена. Он человек такой - ему серьёзные отношения нужны. Хотя кто его знает.

Мне кажется это как-то не очень хорошо с его стороны так поступать... У меня уже совсем настроение унылым стало....
Форумчане, что думаете при таком раскладе?

Вопреки
24 ответа
Последний — Перейти
мики

Думаю, что Вы запутались. Мужчина, которому "нужны серьезные отношения", не

будет звать девушку на 20 лет младше на курорт.

Думаю, что разница в возрасте мешает ему ухаживать за Вами как в 20, а Вам решаться сразу быть вместе

Ляля

Вы с ума сошли?Ехать с незнакомцем на курорты? 2 мес знакомтсва-это фигня полная,это даже не серьезные отношения.Вам мало фильмов показывают о продаже девушек?

франция

а сколько вам лет?...вот бы мне так...чтобы 20 лет разницы не смущало :-)...меня даже 10 смущает :-(

Вопреки
Ляля

Сообщение было удалено

Ой, спасибо! Мне как-то полегчало!. Возможно что и он так подумал, что не еду из этих соображений и не стал настаивать. Надеюсь что это так....

Вопреки
франция

Сообщение было удалено

мне 26 лет. Я всегда была одна. Не встретился мне ровесник, с которым было бы интересно и приятно вместе быть... Я бы и рада, но не встретилось. А возраст уже такой, что пора бы и о семье задумываться

франция
Вопреки

Сообщение было удалено

понятно...но,вы поймите ещё и то,что 2 месяца в инете - это не отношения...а вы в реале уже встречались?

Ляля
Вопреки

Сообщение было удалено

А может еще и проверка от него.Серьезная девушка не поедет на курорт.

франция

а у него какое ,,прошлое,, ?...вы интересовались?

Вопреки
франция

Сообщение было удалено

Мы сразу после знакомства - встретились. 2 месяца -это уже в реале. Я почти всё это время с ним и жила. Он нормальный человек, спокойный, уровновешенный, внимательный, заботливый... но я же тоже не дурочка... Кто его знает как он раскроется. В прошлом у него было 2 семьи и двое детей. Он им до сих пор помогает.

Всё на равных - и я ему не очень-то доверяю и он мне.... я уверенна

Вопреки
франция

Сообщение было удалено

Раньше было много денег. Квартиры семьям раздал (детям своим). Сейчас почти ничего нет (ну не бомж конечно и дача и машина - все есть) . Но я этому рада - мне много не надо. Я сама ничего не имею. И золушкой быть не хочу. Чтоб потом не попрекал меня....

тасуканакомоде

мдя, 2 семьи это звоночек, от хорошего мужа женщина с детьми не уходит, подумайте, как говорят, 1 раз разведен еще ниче, но когда 3-й раз жениться ... это уже система...

Вопреки
тасуканакомоде

Сообщение было удалено

))) Интересно. Обязательно подумаю

Вопреки

Всем огромное спасибо. Вы мне действительно помогли! Удачи вам и счастья!

франция

не знаю что и сказать...я постарше вас буду,но не хотела бы такого жениха...понятно,что все в жизни бывает...и возможно,именно он и есть ваш суженый...короче,не спешите...

Масяня
Вопреки

Сообщение было удалено

Это он Вам рассказывает? Просто знавала я чела. Жили в одном доме. Познакомилась с коллегами на новой работе. Ну они не в курсе были, что я его хорошо знаю ещё по Родине (а дело было в Англии). И вот коллеги рассказали мне, как он, оказывается, помогает бывшей семье, высылает БЖ деньги и подарки для дочери, поэтому у него никогда не бывает денег. Ага, видела, почему у него вечно не было денег. Он бухал все выходные и курил травку. И ни о какой дочери ни разу не заикнулся у нас дома, так как боялся, что я скажу правду о том, что прекрасно знаю его жену и то, как она одна растит дожь, а он ни разу даже не позвонил и не поинтересовался , как у неё дела. А как позвонишь, когда даже на кредит денег не было, всё на траву уходило? Так что я бы советовала проверить его байи.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

А кто сказал,что мужчинам прямо так нужны серьёзные девушки? Полно 40-летних,которые поразводились с серьёзными жёнами нашли себе 20-летних,которые скакнули к ним в постель, и готовы ехать за их счёт куда угодно.При чём ,как будто не видят мужики,что в большинстве их любят за деньги,но живут с этими девицами. А в ситуации автора мужик просто решил зачем платить за девушку 26 лет, если можно найти 20-летнюю.

Гость

моему законному кобелю 35 мне 25 считает что я старая ищет 20 летку для моря ,я на развод документы собрала

Зая
Вопреки

Сообщение было удалено

мне кажется что это вы просто хотите думать что это так! во-первых сам его поступок что он предложил поехать c вами, а потом включил заднюю не говорит о серьезности и о том что он вами дорожит, а главное не держит свое слово, а если он не держит слово то это мягко говоря минус его..по-поводу его серьезности...то даже если он это и говорит ,то нужно смотреть на поступки...если было бы все серьезно вы бы тут на форуме не писали бы.

далее по списку, 2 месяца - это уже достаточный срок чтобы в общих чертах узнать человека!

по поводу возраста. это может не смущать если большая любовь и очень много''взаимовыгоды'' в хорошем смысле этого слова.. а так не многие мужчины серьезно будут рассматривать женщину для будущего которая на 20 лет его младше.

кстати, не мешайте ему отдыхать сейчас, а то прям строчите ему каждый день...приедеит - посмотрите что он вам запоет!

2 месяца знакомства - какой тут расклад...

Гость
Вопреки

Сообщение было удалено

ага хватай что дают, не упусти, о семье думать пора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нафиг за педофила замуж выходила?

Гость

а у них на лбу не написано - педофил, зоофил, некрофил...

Нинель
Гость

Сообщение было удалено

вот ублюдок!!!обчистите его хорошенько!!!!чтоб остался без гроша!!!

Гость

20 лет разницы - не помеха Вам? А ему? Просто мужик умный хоть один попался, все взвесил и понял, что разница в возрасте все-таки слишком существенная. Не обижайтесь, автор. У вас с ним все равно мировоззрение не одинаковое по-любому, на этом чаще всего неравные отношения "спотыкаются". Сами подумайте: Вам всего 26! Вы что, в деревне живете, где девушек этого возраста перестарками считают? Все еще, поверьте, у Вас будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: