Вчера произошло. Хочу выговориться и узнать мнение со стороны. Пожалуйста,помогите всё расставитm по местам! С мч 6мес, 3-4 мес. жили вместе.Меня всегда поражало его неумение размышлять,решать проблемы. Если что-то случалось, я обижалась, вместо того,чтобы разобраться что случилось , он делал такое жалобное щенячье лицо ,давил на жалость .Я прощала.Так всегда, может быть , надо было сделать паузу, но я не могла, и он не давал. И вот, вчера я не выдержала.Первые 15 мин моего монолога я говорила спокойно, потом поняла,распыляться бесполезно.Он не понимал ничего! Я просила быть сильнее, более разносторонним, понимать друг друга. Я считаю, в отношениях важно разговаривать и делать выводы. Он не может признавать ошибки, а если признаёт то повторяет изо дня в день.Ну, в общем говорила я, он молчал , потом сказал:"Всё. я понял. ты от меня устала!" такой вывод, пониате???вышел из комнаты. Я подхожу и говорю, что устала,больше не могу, давай чтото менять. На что услышала:" я не понимаю в чём проблема, что тебе не нравится. Ты не можешь жить спокойно! всё не так. " Я поняла, что нормальных искренних отношений хочу только я. все попытки что-то изменить напрасны были. В общем, он назвал меня истеричкой и включил ТВ. Ну всё..я просто взорвалась. я начала бить его по лицу, расцарапала шею, он тоже меня начал бить.я от этого бесилась ещё больше. это длилось очень долго.потом я уехала к маме. Сеглодня она увидела на мне синяки и начала причитать,как это мужчина бьёт девушку.А вы знаете, яведь его сама спровоцировала.Не знаю что будет дальше.Но я его ненавижу за тупость. и вряд ли он изменится.я знаю,он скоро сам приползёт, но стоит ли дальше с ним строить отношения?Я сама не знаю.
и правда истеричка
Синдром агрессивной шизофрении, бедный МЧ.
а что вам надо то от него? можно поконкретнее?
Накидываться на своего МЧ?По моему,на счёт истерички он был прав,я бы промолчала.
Бить людей нельзя!
он не изменится. Зачем вам такой мч ?
Автор, вы по ходу сильнее его натурой, и эта его слабость вас и бесит. Для серьезных отношений в будущем он, скорее всего, вам не подходит, вы его потом совсем уважать перестанете. Подумайте над этим, представьте ваши отношения через год, 2, 5. Вам все надо будет решать самой и брать все на себя, оно вам надо?
Темперамент, однако.
Таня права.
Меня такие мужички то ж бесят.Раньше могла чем-нибудь в них запустить))
Потом поняла,что и до "бытовухи" так добраться можно и плохо все закончится.
Расстаньтесь лучше с ним.
Я вот тоже не считаю себе очень умной,но если мужчина глупее даже меня)) - это меня бесит.Я понимаю вас.
Очень знакомая ситуация! И тоже вчера.
повинитесь перед ним.
Никаких нормальных отношений у вас не будет , расставаться однозначно !!!!!!!!
Сообщение было удалено
я хотела за него замуж(
Сообщение было удалено
К чему столько негатива, уважаемый(ая)? внимательнее нужно читать значит, если с первого раза не доходит. Я это всё хотела предотвратить, но ему это было не надо, и я сорвалась.
Сообщение было удалено
Почему?Может лучше замуж хотя бы не за такого тупого?
Сообщение было удалено
Да, я сейчас тоже так думаю.Но мне без него всё равно очень трудно, непривычно.Не представляю сейчас, как например, его 2 ,3, 4, 10 дней не видеть.
а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
А в чём сила автора я что-то не поняла? Проблемы она тоже не решает,только обижается, да ещё руки распускает
истеричка ***
и правильно тебе парень навалял какой бы он небыл нельзя руки распускать даже если ты девушка в таком случае парень всеголиш оборонялся только жалко он вам череп не проломил -1 истеричка который в детстве видимо мама вдолбила что мужчин бить можно но мужчина женщину никогда......
да че вы на автора накинулись сразу?! ничего не истеричка она! очень могих людей бесит тупость.иногда навалять даже надо,поймут сразу все.
автор а вы уходите от мч,мозгов у него как не было так и не будет.он только может сделать выводы из всего этого.
Ей-Богу, смешно - "подралась" с МЧ! По моему, женщина с мужчиной подраться не может в принципе....может только получить люлей. Если только бабища не смахивает на гипопотама, а мужик - на тщедушного недоросля.)))))))
Если ты его ненавидишь и за глаза тут называешь его "тупым", что ты от него хочешь?? Строить отношения стоит с человеком, которого любишь.. А так строй, не строй - получится драка. А уж выяснять отношения смысла вообще не вижу..
автор, у вас астральное одержание.Страшная вещь.Вам нужен хороший экзорцист.
Сообщение было удалено
21
Та ладно, народ! В советское время таких пар было немеряно.
Скалка или сковородка в руках жены не зря в анекдотах и карикатурах постоянно обыгрывались. Кто-то п...дит жену, кого-то - жена. Каг страшно жыть...
Просто все с такими бабами. Отпиз ть, грубо *** ть, еще раз отпиз ть, и еще раз *** ть. Мозги встанут на место сразу.